Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Привет соседям
Та, шо вы так разволновались за свои окна? То не стрелочка, то оберег от нечистой силы_Plombir_
Э-э-э!! За чем это Вы стрелочкой в моё окно тычете?![]()
_Plombir_
Я смотрю, что как-то подозрительно интересуетесь - кто, что, из какой секции...? Не шпион ли Вы случайно? :спорт4:![]()
Plombir
Так на сколькоя я понимаю, остеклять лоджию можно только после сдачи дома, а это где-то ближе к апрелю. И что-то мне подсказывает, что к этому времени уже утеплят дом.
_Plombir_
Завтра планирую поехать на стройку (если пустят), посмотрю что там да как. А то я даже еще не был в своей хате ))
Я ранее писал, что с этого же подъезда, 9 этаж. Как я понимаю, по этому же стояку (2-ка не угловая).Так, нас уже трое Еще соседи по 1-й секции, она же 2-А, она же 1-й подъезд, или просто дом с оберегом в окне, есть?
Если придерживаться схемы ЖС-1, 1А только на стадии фундамента сейчас. Коробка выгоняется в 1Г и начала выгоняться в 1В и 1Б.а дом 1а так и не строят? наверно 16рик сделают