Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Важно чтобы они еще продлили срок аренды земли отведенной под застройку, так как он в конце года заканчивается.

А если не продлят скажут убирайте дом мы тут строить будем новое что то

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 12.11.2017

achhd9.webp

8acgja.webp

d3aeje.webp

eql87zj0k4lpbq7wzi3kcz5k1.jpg

1bfbfh.webp

hjej4c.webp

3afheg.webp

Кстати, строение рогов северного оленя весьма своеобразно.
Ствол их, округлый в сечении, сильно изогнутый, на конце расширяется в лопату с рядом отростков, направленных кзади.

Вес рогов взрослого самца может доходить до 20 кг, самки до б кг. Длина рогов самца до 1,4 м, самок до 0,8 м.

Теперь я понял на что вы намекали и почти не удивлен ... :іржач:
Всё стволы и столбы вокруг с такими объявлениями: :рл:

2ajahj.webp

Новости от 17 ноября со стройки Черемушки-2 с сайта Респекта

Секция № 3:
выполняются фасадные работы и внутренние отделочные работы, выполняется разводка системы отопления и водопровода

Секция № 2:
устанавливаются окна с 10 по 14 этаж, монтируются металлические входные двери, ведутся внутренние отделочные работы, начаты фасадные работы

Секция № 1:
выполняется кирпичная кладка машинного помещения, выполнена кирпичная кладка наружных стен до 15 этажа, ведутся внутренние отделочные работы

спасибо за инфо

c5bhfb.webp

+год, а там еше до весны наверно

от это сюрприз.

К сожалению это было ожидаемо

так что там? кто-то отпиштесь кто позвонит, плз.

Цены на 2-ю очередь рухнут...

Еще 13 месяцев, если сейчас продать, положить под % на год, то за это время цена на кв. метр не выростет на этот % за год к сроку сдачи, если таковой еще раз не отложится. Это касается людей, инвестировавших с целью перепродажи.

Еще 13 месяцев, если сейчас продать, положить под % на год, то за это время цена на кв. метр не выростет на этот % за год к сроку сдачи, если таковой еще раз не отложится. Это касается людей, инвестировавших с целью перепродажи.

При прочтении договора был пунктик, что вы квартире собираетесь жить, а не для коммерческого использования... :збентежений:

Но и не написано, что ее нельзя продать...

Надо было брать Воробьевы Норы... :D Они готовы и квартирантов найти, и деньги с них брать, и с вами обещают делиться...

Спасибо за ценный совет. Очень их (Воробьевы горы, имею в виду) жаль, что им не удалось заманить такого всезнайку как СамСусам...

Назад
Зверху Знизу