Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Усатый, ты еще раз подтвердил , что ты подленький гамнюк))))))))Да... приходится ... цитирую вашу чушь. И есть другой форум про эту стройку. Спасибо, что там вас не видно!![]()
Мужик ты за собой не убрал на ХФ!
p.s. А мне не надо за собой что-то подчищать, я за свои слова отвечаю и не отказываюсь![]()
01.11.2017 г. Старт! ЖК «Слобожанский квартал» находится по адресу: г. Харьков, пр-т Льва Ландау, 156-А. Спешите!
![]()
Усатый, ты тему топика знаешь? какого х.. тут делает
?
PS просто очкую чтоб туда не перевели все трудовые резервы![]()
Хватит с тобой любезничать! Как все увидали, ты -серун :кисс: и срал на всех не только в этой ветке!
Можем встретиться в реале и посмотрим кто из нас серун))) пиши свои контакты в личку
....
А вот ваши значимые темы для болтовни на форуме, как говорят - всё из открытых источников информации!
в теме ХФ "Первая звездная война землян началась?"
.в теме ХФ "что подарить девушке на день рождения?"
в теме ХФ " Недоразвитость большинства мужчин которые застряли в вечном детстве"
в теме ХФ "Тупая жена - это хорошо или плохо?!"
в теме ХФ "Необъяснимые явления."
в теме "Женатые мужики, кто из вас дает своей супружнице на клык?"
Не все "достойно" цитированию...
Мужик ты за собой не убрал на ХФ!
Усатый, ты тему топика знаешь? какого .... тут делает ?
Серун это тот кто гадит, пусть пока лишь языком.
Вчера проезжал мимо стройки,форкать небыло времени,но до конца каркас ещё не вылили и этажей пять-шесть верхних блоками не выложили, будем надеяться, к следующему ноябрю сдадут
Разве на последнем этаже крышу залили? На сайте у респекта срок сдачи второго комплекса все еще 31 декабря 2017 ))))))залили полностью, ведут кладку парапета на крыше и наружных стен.
Это то что я видел.
да залили, сейчас крышу делают, думаю до конца ноября закроют стены.Разве на последнем этаже крышу залили? На сайте у респекта срок сдачи второго комплекса все еще 31 декабря 2017 ))))))