Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Народ, объясните, зачем постоянно крутят рекламу Черемушки,если в продаже квартир нет? Что,так много лишних денег?

Кладка - везде ли есть кирпичи и блоки, ровные ли стены (на глаз), нигде ли нету выпавших кирпичей, трещин и т.п.
я в молодежном пожалел что не переложил стены (к примеру там где висит бойлер - стена в черверть кирпича это неприемлемо в любом случае)

Батареи - должны быть, можно проверить, чтоб держались
если для себя то в любом случае менять на биметалл

Входные двери - проверить замок, крепление, целостность
в 95% случаях их меняют на норм бронированные мин 2 мм толщиной с норм замками и уплотнителями
и на практике даже переносят (право -лево)

Останнє редагування:
я в молодежном пожалел что не переложил стены (к примеру там где висит бойлер - стена в черверть кирпича это неприемлемо в любом случае)

если для себя то в любом случае менять на биметалл

в 95% случаях их меняют на норм бронированные мин 2 мм толщиной с норм замками и уплотнителями
и на практике даже переносят (право -лево)

По поводу замены - это так, но это не значит, что не нужно проверять или спускать недоделки.

Народ, объясните, зачем постоянно крутят рекламу Черемушки,если в продаже квартир нет? Что,так много лишних денег?
Вероятнее всего что за рекламу проплатили наперёд, теперь навёрстывают. Бывают и другие варианты.

да агенства еще продавали недавно.

- Ало, респект? зачем крутите рекламу, если квартир нет!?
- Это Сами с Усами?
- Нет, это Константин111!!!
- Да да, извините. Квартир в продаже нет!

Задаюсь этим же вопросом.

Из того, что сейчас думаю я:

* Кладка - везде ли есть кирпичи и блоки, ровные ли стены (на глаз), нигде ли нету выпавших кирпичей, трещин и т.п.
* Дверные и оконные проемы - должны быть ровные
* Трубы отопления - должны быть, внешние чехлы без повреждений.
* Батареи - должны быть, можно проверить, чтоб держались
* Окна - целые, чтобы открывались во всех режимах.
* Стояки канализации - проверить, что целые трубы, насколько их видно.
* Подводы воды - проверить, можно краны покрутить (наверное)
* Электрика - что есть щиток и заявленная техника
* Заглянуть в наружный тепло/водоузел, посмотреть, что трубы на месте, не поврежденные
* Входные двери - проверить замок, крепление, целостность
* Датчики и противопожарное оборудование - проверить наличие

Что еще можете добавить?

В акте приемке дописать, что запуск, испытание и прием отопительной системы и водоснабжения при инвесторе не проводились...

Ведь так!?

И строительство стен рабочими фортпоста, замешивая раствор водой харьков водоканала.

Задаюсь этим же вопросом.

Из того, что сейчас думаю я:

* Кладка - везде ли есть кирпичи и блоки, ровные ли стены (на глаз), нигде ли нету выпавших кирпичей, трещин и т.п.
* Дверные и оконные проемы - должны быть ровные
* Трубы отопления - должны быть, внешние чехлы без повреждений.
* Батареи - должны быть, можно проверить, чтоб держались
* Окна - целые, чтобы открывались во всех режимах.
* Стояки канализации - проверить, что целые трубы, насколько их видно.
* Подводы воды - проверить, можно краны покрутить (наверное)
* Электрика - что есть щиток и заявленная техника
* Заглянуть в наружный тепло/водоузел, посмотреть, что трубы на месте, не поврежденные
* Входные двери - проверить замок, крепление, целостность
* Датчики и противопожарное оборудование - проверить наличие

Что еще можете добавить?

По идеи должен быть перед каждой дверью в квартиру (система пожаротушения(орошения) как на фото)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По идеи должен быть перед каждой дверью в квартиру (система пожаротушения(орошения) как на фото)

hbjhh9.webp

Не должен. А на фото это офисное помещение, еще и спринклер неправильно установлен

Не должен. А на фото это офисное помещение, еще и спринклер неправильно установлен

на Фото квартира в жилом доме возле метро "23-августа",
ЖК "Светлый Дом" сдан в 2008, адрес пр-т Науки(Ленина) 45-Б, этаж 12-ый!

Розетка выглядывает? Да! Тут цель -охладить дверь от заклинивания при нагревании при пожаре - сприклер выполнит! А большая зона рассеивания тут и не нужна.

Я бы уделил внимание дверям! Не все входные двери в квартиру в Черемушках, судя по планам, открываются наружу...

Останнє редагування:
на Фото квартира в жилом доме возле метро "23-августа",
ЖК "Светлый Дом" сдан в 2008, адрес пр-т Науки(Ленина) 45-Б, этаж 12-ый!

Розетка выглядывает? Да! Значит цель -охладить дверь от заклинивания при нагревании при пожаре - сприклер выполнит! А большая зона рассеивания тут и не нужна.

Я бы уделил внимание дверям! Не все входные двери в квартиру, судя по планам, открываются наружу...

ЖК " Светлый дом" 25-ти этажка, с совсем другими требованиями к пож. безопасности. Дверь очень похоже деревянная, охладить ее от заклинивание не получится. А по открыванию дверей, есть требования к ширине пож прохода при эвакуации. Читай мат часть параноик. А двери в 1-й квартире 90 процентов переустановят с открыванием наружу после ремонта.

ЖК " Светлый дом" 25-ти этажка, с совсем другими требованиями к пож. безопасности. Дверь очень похоже деревянная, охладить ее от заклинивание не получится. А по открыванию дверей, есть требования к ширине пож прохода при эвакуации. Читай мат часть параноик. А двери в 1-й квартире 90 процентов переустановят с открыванием наружу после ремонта.

Очки сними и подойди к этой двери и лбом постучи- звенеть будет и твоя голова и металлическая дверь! :баран:
(Фото не из инета - сам делал, есть и свежая дата на нем). Ширину двери, а также ширину эвакуационных путей и МОП тут никто не обсуждал! Ты сам сейчас подтвердил, что двери не во всех квартирах в Черемушках открывают наружу. А то что будут переделывать - никто не сомневается.

P.S. Очередной раз ведешь себя на форуме, как обычное хамло! Этот как надо было начудить, чтобы твой второй аккаунт "AlexKharkov" до сих пор был забанен...

Останнє редагування:
Очки сними и пойди к этой двери и лбом постучи- звенеть будет и твоя башка и металлическая дверь! :баран:
(Фото не из инета - сам делал, есть и свежая дата на нем). Ширину двери, а также ширину эвакуационных путей тут никто не обсуждал! Ты сам сейчас подтвердил, что двери не во всех квартирах в Черемушках открывают наружу. А то что будут переделывать не сомневайся.

P.S. Очередной раз ведешь себя на форуме, как обычное хамло!

Переделывать будут что? Открывание двери зависит от ширины коридора, к-й является путем эвакуации. А насчет хамло, прежде чем нести бред и сеять панику, учи мат. часть параноик. P.S. Ты уже стучал об эту дверь своей башкой? Как твоя башка звенит?

Очки сними и подойди к этой двери и лбом постучи- звенеть будет и твоя голова и металлическая дверь! :баран:
(Фото не из инета - сам делал, есть и свежая дата на нем). Ширину двери, а также ширину эвакуационных путей и МОП тут никто не обсуждал! Ты сам сейчас подтвердил, что двери не во всех квартирах в Черемушках открывают наружу. А то что будут переделывать - никто не сомневается.

P.S. Очередной раз ведешь себя на форуме, как обычное хамло! Этот как надо было начудить, чтобы твой второй аккаунт "AlexKharkov" до сих пор был забанен...

Забанили меня как клона, вечный бан написали, не хотел рекламную тему доп. рекламировать, но похоже твоих коллег и тут хватает

Переделывать будут что? Открывание двери зависит от ширины коридора, к-й является путем эвакуации. А насчет хамло, прежде чем нести бред и сеять панику, учи мат. часть параноик. P.S. Ты уже стучал об эту дверь своей башкой? Как твоя башка звенит?

Забанили меня как клона, вечный бан написали, не хотел рекламную тему доп. рекламировать, но похоже твоих коллег и тут хватает

Клон, клоун, клондАЙк какой-то ярлыков у тебя ...Или ты в цирке работал раньше!?.. Держи язык за зубами и будь толерантней на форуме. И на рекламу не жадничай и не жлобись :D

Клон, клоун, клондАЙк какой-то ярлыков у тебя ...Или ты в цирке работал раньше!?.. Держи язык за зубами и будь толерантней на форуме. И на рекламу не жадничай и не жлобись :D

Извините, забыл, что весна скоро, обострение у параноиков.

Назад
Зверху Знизу