Статус: Офлайн
Повідом.: 942
Повідом.: 942
Все норм Бро )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по сайту все квартиры проданы еще в декабре, а реклама по ТВ до сих пор идет. Есть реклама и в вагонах метро....не логично...
Ты никогда оффлайн маркетингом не занимался? Компания могла за рекламу заплатить сразу на год-полтора вперед. Позвони по телефону и спроси можешь ли ты купить что-то в черемушках? И учти, что они могут продавать то, что спецом держали до сдачи дома. А тебе на эти метры говорили, что их нет уже давно.
Какие бы не были оптовые скидки на рекламу, вряд ли рационально вкладывать деньги в рекламу более, чем на три месяца, тем более, что предложить инвестору больше нечего и конец продаж можно было спрогнозировать(скорректировать) по предыдущим периодам.
"Если все сделки «выстрелят», впереди сделок уже не будет. За пиком продаж неизбежно следует провал. Но прогнозировать подъемы и спуски можно — причем легко и технологично..."
Упрощаю.
Есть 100 квартир. Их "Продали". Но по факту продали 70, чем отбили всю затею со стройкой. Вешают рекламу. А вот 30 штук, которые придержали - внезапно появляются на рынке не за 300-400 тыс грн, а за 900-1.5м
А Донецк с Луганском местами поменять надо.)))
оналИтики )****итики
вся эта статистика - чушь собачья. 5 сделок на город было, а стало аж 6. Но как звучит - то "рынок пошел вверх". Я понимаю, когда было 50, а стало 70..
А что за область Кропивницкий???
Как же долго делают,один этаж за месяц,получается ,что такими темпами до октября строить только будут .![]()
если сдадут летом 18го, я буду считать что это офигенная удача.там работы еще года на 2 такими темпами.
знакомый брал осенью в ч2 квартиру. Его ориентировали на сдачу весной 2018 годаЯ говорил о коробке до осени))))