Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Судя по сайту все квартиры проданы еще в декабре, а реклама по ТВ до сих пор идет. Есть реклама и в вагонах метро....не логично...

Судя по сайту все квартиры проданы еще в декабре, а реклама по ТВ до сих пор идет. Есть реклама и в вагонах метро....не логично...

Ты никогда оффлайн маркетингом не занимался? Компания могла за рекламу заплатить сразу на год-полтора вперед. Позвони по телефону и спроси можешь ли ты купить что-то в черемушках? И учти, что они могут продавать то, что спецом держали до сдачи дома. А тебе на эти метры говорили, что их нет уже давно.

Ты никогда оффлайн маркетингом не занимался? Компания могла за рекламу заплатить сразу на год-полтора вперед. Позвони по телефону и спроси можешь ли ты купить что-то в черемушках? И учти, что они могут продавать то, что спецом держали до сдачи дома. А тебе на эти метры говорили, что их нет уже давно.

Какие бы не были оптовые скидки на рекламу, вряд ли рационально вкладывать деньги в рекламу более, чем на три месяца, тем более, что предложить инвестору больше нечего и конец продаж можно было спрогнозировать(скорректировать) по предыдущим периодам.

"Если все сделки «выстрелят», впереди сделок уже не будет. За пиком продаж неизбежно следует провал. Но прогнозировать подъемы и спуски можно — причем легко и технологично..."

Какие бы не были оптовые скидки на рекламу, вряд ли рационально вкладывать деньги в рекламу более, чем на три месяца, тем более, что предложить инвестору больше нечего и конец продаж можно было спрогнозировать(скорректировать) по предыдущим периодам.

"Если все сделки «выстрелят», впереди сделок уже не будет. За пиком продаж неизбежно следует провал. Но прогнозировать подъемы и спуски можно — причем легко и технологично..."

Упрощаю.

Есть 100 квартир. Их "Продали". Но по факту продали 70, чем отбили всю затею со стройкой. Вешают рекламу. А вот 30 штук, которые придержали - внезапно появляются на рынке не за 300-400 тыс грн, а за 900-1.5м

Упрощаю.

Есть 100 квартир. Их "Продали". Но по факту продали 70, чем отбили всю затею со стройкой. Вешают рекламу. А вот 30 штук, которые придержали - внезапно появляются на рынке не за 300-400 тыс грн, а за 900-1.5м

Плюс "переуступки" ранее выкупленых квартир, за которые Респект берет процент от стоимости перепроданной квартиры. Переуступок тоже было немало.

В Харькове за год квартиры на вторичном рынке подешевели всего на 6-8%

Рынок недвижимости Харькова за 2016 год, сравнительно с другими городами Украины, показал довольно высокую стабильность. За год цены на жилье в Харькове на вторичном рынке здесь упали всего на 6-8%.

Количество сделок к концу прошлого года увеличилось на 5%, сравнительно с началом. И хотя снижение цен больше всего наблюдалось в сегменте трехкомнатных квартир, люди отдавали предпочтение «однушкам» и «двушкам».

eh0jde.webp

К концу года стоимость однокомнатной квартиры на харьковской вторичке упала с 563,7 тыс. грн. (на начало года) до 527,2 тыс. грн. Самые дорогие квартиры предлагались к продаже в Киеве, Одессе и Львове.

Кстати, обвал цен на трехкомнатные квартиры наблюдался во всех регионах Украины. В Киеве «трешки» за 2016 год подешевели на треть, во Львове – на 8%, в Днепре – на 12%. Дорожали квартиры в прошлом году, причем по всем сегментам, только в Одессе.

O4k9HFcFTks-1024x576.webp

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Прикольные" данные... ЛУГАНСК и ДОНЕЦК на карте переставлены местами...Цены в Симферополе "почти" как в Киеве. Как после этого можно отнестись к результатам "статистики". . Что еще "напутано" здесь... ;)

Останнє редагування:
вся эта статистика - чушь собачья. 5 сделок на город было, а стало аж 6. Но как звучит - то "рынок пошел вверх". Я понимаю, когда было 50, а стало 70..

А Донецк с Луганском местами поменять надо.)))

вся эта статистика - чушь собачья. 5 сделок на город было, а стало аж 6. Но как звучит - то "рынок пошел вверх". Я понимаю, когда было 50, а стало 70..

— Марк Твен, 5 июля 1907:
"Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»."
:D

Останнє редагування:
Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 09.02.2017

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 09.02.2017

Останнє редагування:
Вчера заливали плиту перекрытия между 7 и 8 этажами Ч2С1, и завезли газоблок

Как же долго делают,один этаж за месяц,получается ,что такими темпами до октября строить только будут .:(

Назад
Зверху Знизу