Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Всем отписал в личку. Если что, пишите мне в скайп - astelavista2k

мне тоже можно в личку.

Всех поздравляю с Рождеством.....))

С Рождеством всех!!!! Мои поздравления инвесторов ч1 со сдачей дома!!!

Всех поздравляю с Рождеством.....))

600062344.gif

А когда-то было так...

2fb630c30043ac75438fb838471ee6ff.webp

Скоро будет рождество,
Гадкий праздник буржуазный…
Тот, кто ёлочку срубил,
Тот вредней врага раз в десять,
Ведь на каждом деревце
Можно белого повесить!

Такие стихи пролетарские поэты писали уже вскоре после революции

cfd052fc5d61e24701d62dc8d0e1429f.webp

Маяковский писал:

Купишь ёлку, так и то нету, которая красива,
а оставшуюся после вычески лесных массивов.
Что за радость?
Гадость!
Почему я с ёлками пристал?
Мой ответ недолог:
нечего из-за сомнительного рождества Христа
миллионы истреблять рожденных ёлок.

2acc5b03c6.webp

7e94170e2d.webp

aa909135f6.webp

588071970.gif

Останнє редагування:
А про лыжи это ты в точку. Свежий снежок надо обкатать.

Что за загадки, говорите что там может увеличитьсч?

Вот кладочный план, пусть не самый новый, но по нему нам насчитывали площадь квартир

attachment.webp

Помните я говорил, что двухкомнтные будут больше в секции 2 и комната будет не 3620мм шириной, а 3620-3670. Но это оптимизация не вся! Если посмотреть на план, то между секцией3 и секцией2 не будет два ряда газоблока, а будет только один толщиной 300мм. И это можно увидеть в утренние часы в солнечную погоду, а на плане их было 2! Так вот отсутствие одного ряда кроме всех других добавок в трехкомнатной увеличит площадь на 2-2,4кв.м и помещения станут длиннее на 20...25см

foto-xoda-stroitelstva-jhk-cheremushki-v-xarkove-ot-020117-252646668.jpg
[/URL][/IMG]

Между прочем между секциями 2 и 1 наблюдается другая оптимизация по газоблоку- тут кладут два ряда газоблока, но шириной 200мм+200мм. Могли бы "съекономить" и в секции1 двухкомнатная была бы шире на 300мм!(и гостинная, и ванная, и туалет, и кухня). Это "можно" самим сделать и потом , но поинтересуйтесь, а вдруг сосед по секции уже сделал это!? ;) А так двухкомнатные стали шире на 10см по все общей стороне для смежных секций, то есть дополнительная добавка будет почти по 1,2кв.м, а могло быть 3,6кв.м

Останнє редагування:
Но это оптимизация не вся! Если посмотреть на план, то между секцией3 и секцией2 не будет два ряда газоблока, а будет только один толщиной 300мм. И это можно увидеть в утренние часы в солнечную погоду, а на плане их было 2! Так вот отсутствие одного ряда кроме всех других добавок в трехкомнатной увеличит площадь на 2-2,4кв.м и помещения станут длиннее на 20...25см
Это твои догадки или есть подтверждение?

Мне и самому кажется, что будет 1 ряд газоблока, но я не вижу, что бы связывали арматурой между собой перекрытия секций 1,2 и 3. Т.е. у каждой секции может быть своя усадка, и прикинь, если нет своей стены в квартире, а стена твоя в соседней секции, что же это будет?
Не ну это беспредел какой то....

Ох да! мы б и рады были, если получится квартира больше, чем больше тем лучше)) особенно в районе кухни, ведь именно кухне придётся выполнять функцию гостинной и зала в нашей двушке) А вообще так радостно, что наконец один дом сдали, ч1 пригласите кто нибудь в гости! Мы придём с вкусными печеньками =)))
Всех с Праздниками!

Вобщем я понял как проверить.
На старых летних фотках хорошо видно, что после заливки каждого перекрытия секции 2 на прилежащей стене секции 3 остаются потеки. Нижние этажи через окна просматриваются, особенно когда солнечно. Если потеки на нижних этажах просматриваются, то нас гнусно наебали и *******и стену. Квартира без стены, беспредел какой то....

Вот на фото потеки после заливки перекрытия 2 этажа.

Вкладення

•  Черемушки 2016_06_26%286%29.webp
    Черемушки 2016_06_26%286%29.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 409
Вобщем я понял как проверить.
На старых летних фотках хорошо видно, что после заливки каждого перекрытия секции 2 на прилежащей стене секции 3 остаются потеки. Нижние этажи через окна просматриваются, особенно когда солнечно. Если потеки на нижних этажах просматриваются, то нас гнусно наебали и *******и стену. Квартира без стены, беспредел какой то....

Вот на фото потеки после заливки перекрытия 2 этажа.

Эти подтеки я запреметил давно(их лучше видно с утра в солнечный день). Но по "просьбам трудяшихся" могут потом выложить газоблок и "все будет по плану". Кто-то рад "лишним" метрам, кому-то дополнительная финансовая обуза. Кого будет больше - неизвестно...

Останнє редагування:
Ага, и как они в случае чего доставят кирпичи на этаж? Краном в окно?
Я осенью смотрел и подтеков на нижних этажах не заметил, ну и успокоился.
Сейчас глянул фотки, на 2 этаже были серьезные подтеки, на 3-4 их почти нет, на 5 мегаподтеки, но на 5 помоему с земли не заглянуть. Т.е. реально нужно заглянуть в среднее окно зала трешки, если подтеки есть, то это плохо.
Может у тебя есть фотки в август-сентябрь в хорошем качестве, что бы видно было, что в том окошке?

Парни, Вы о каких подтеках? Что хотите проверить? Будет ли кладка в два блока или в один между секциями ?

Парни, Вы о каких подтеках?

Останнє редагування:
Будет два блока, каждой секции по блоку

Назад
Зверху Знизу