Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с огрызка это айфон?
аха
Еще подкинул фоток только что, Усатому может кое что будет интересно...
![]()
Не говорите загадками.... А сказать, что в секции 1 "забыли" сделать окно в ванной как в секции 3, слабо!?![]()
я думаю это тебе за твой гравитационный дефлектор ) Ты же тоже любишь загадками говоритьА сказать, что в секции 1 "забыли" сделать окно в ванной как в секции 3, слабо!?
Ааа че за бред. У меня квартира торцевая в 1 секции и должно быть окно!
Позвонил в респект, сказали окно будет!
Бред. Некоторые, знаете ли, любят просто жить в комфорте.изначально берут для бОльшего кол-ва жильцов
... это не повод другим зарится на эти деньги. Что это за коммунистический подход? Кулаков нужно раскулачить?если есть деньги
ого, это так задумано было или провтыкали с проемом?![]()
та даже если и провтыкали, вырезать в стене нашего дома проем можно в любом месте без особого усилия... первые этажи это должно напрягать.
я думаю это тебе за твой гравитационный дефлектор ) Ты же тоже любишь загадками говорить![]()
PS у любителей комфортной жизни диссонанса не возникает от покупки недостроя в *****х?![]()
Ну это ты расскажи пожарным, скорым, ментамтак туда те же 5 мин, как и до метро![]()
это кто придумал?просто за комфорт надо платить...
та это наверняка очередной "присматривающий себе квартиру" в доме, где уже всё раскуплено.Кстати, твой этаж в черемушках уже построили?
Кстати, на Алексеевке гравитационный дефлектор(инфа для фанатов "Звездных войн") действительно звездный и работает от звезды типа G2V («жёлтый карлик») Сейчас(ночью) он "не работает" на Фокстроте... Это без шуток!....
это кто придумал?
за комфорт уже заплатили при покупке квартиры, не вижу резона необоснованно платить за это дальше.
Необоснованное отнятие чьих-то материальных ценностей - это и есть раскулачивание.
да, кто бы спорил... но есть нюанс: в капиталистических странах платится только за то, что ты потребил, а не за прост отакнаиболее жестко решаются вопросы с оплатой в капиталистических (демократических) государствах
"платить больше" не равно "платить больше непонятно за что". Никто не спорит, что коммунальные будут больше за большую квартиру. Спор о том, чтобы исключить из этой "метражной" коммуналки то, что не зависит от метража.В любом случае, владелец квартиры большей площади будет платить больше, от этого никуда не деться. Тогда к чему этот спор?
глупости пишите. Все согласны платить за то, что купили. И в то же время, никто не согласится оплачивать лишнее. Точно так же могу сделать выпад в сторону тех, кто пулил квартиру по-меньше: "удивляюсь, люди купили "халупку", так ещё и хотят, чтобы за них частично платили другие".та да, тоже удивляюсь, люди хотят иметь "хонку" и платить за нее как за комнату в коммуналке.