Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
с огрызка это айфон?

с огрызка это айфон?

аха :)

Еще подкинул фоток только что, Усатому может кое что будет интересно...
Ntn6DvJdnnQ.webp

e759afeb7b184b78ab7bf8453be778e4.png

Останнє редагування:
аха :)

Еще подкинул фоток только что, Усатому может кое что будет интересно...
Ntn6DvJdnnQ.webp

Не говорите загадками.... А сказать, что в секции 1 "забыли" сделать окно в ванной как в секции 3, слабо!? :D

Останнє редагування:
Ааа че за бред. У меня квартира торцевая в 1 секции и должно быть окно!

Позвонил в респект, сказали окно будет!

ого, это так задумано было или провтыкали с проемом? :)

изначально берут для бОльшего кол-ва жильцов
Бред. Некоторые, знаете ли, любят просто жить в комфорте.

... это не повод другим зарится на эти деньги. Что это за коммунистический подход? Кулаков нужно раскулачить?

ого, это так задумано было или провтыкали с проемом? :)

та даже если и провтыкали, вырезать в стене нашего дома проем можно в любом месте без особого усилия... первые этажи это должно напрягать.

та даже если и провтыкали, вырезать в стене нашего дома проем можно в любом месте без особого усилия... первые этажи это должно напрягать.

Первые этажи это коммерция, а значит камеры, датчики, охрана. Тихо газоболок не прорежешь, а точить по чуть-чуть, как мышь, то к утру можно не успеть. Опять же снаружи штукатурка, стеклосетка, утеплитель, а потом уж газоблок, снова штукатурка или гипсокартон лист или два, целый "пирог" для возни... :D

я думаю это тебе за твой гравитационный дефлектор ) Ты же тоже любишь загадками говорить ;)

Кстати, на Алексеевке гравитационный дефлектор(инфа для фанатов "Звездных войн") действительно звездный и работает от звезды типа G2V («жёлтый карлик») Сейчас(ночью) он "не работает" на Фокстроте... Это без шуток!.... :іржач:

Останнє редагування:
PS у любителей комфортной жизни диссонанса не возникает от покупки недостроя в *****х? :trollface:

перекрестить :D Да и с хрена ли 5 минут пешком до метро и 3 до роста - *****? ящитаю ***** это за окружной. Родичи, например. Скорая хер доедет и не каждое таксо "ажбегом" приедет.

так туда те же 5 мин, как и до метро :)
Ну это ты расскажи пожарным, скорым, ментам :) Фраза "так зачем метро, если у них есть авто" - не аргумент.

Кстати, твой этаж в черемушках уже построили?

P.S. ниче, что я на ты?

просто за комфорт надо платить...
это кто придумал?
за комфорт уже заплатили при покупке квартиры, не вижу резона необоснованно платить за это дальше.
Необоснованное отнятие чьих-то материальных ценностей - это и есть раскулачивание.

Кстати, твой этаж в черемушках уже построили?
та это наверняка очередной "присматривающий себе квартиру" в доме, где уже всё раскуплено.

Кстати, на Алексеевке гравитационный дефлектор(инфа для фанатов "Звездных войн") действительно звездный и работает от звезды типа G2V («жёлтый карлик») Сейчас(ночью) он "не работает" на Фокстроте... Это без шуток!....

ничего себе :)
я кстати иду сегодня на звездные войны, "Бунтар один" назывется.

Что-нибудь слышно о результатах комиссии ГАСКа по Ч-1?

это кто придумал?
за комфорт уже заплатили при покупке квартиры, не вижу резона необоснованно платить за это дальше.
Необоснованное отнятие чьих-то материальных ценностей - это и есть раскулачивание.

Так квартиру у вас никто не отбирает, не?
Утрируете, господа...

Если содержание "материальной ценности" требует постоянных финансовых вливаний, как в данном случае, то платить "за комфорт" придется постоянно.
Коммунизм здесь ни при чем. Наоборот, наиболее жестко решаются вопросы с оплатой в капиталистических (демократических) государствах:D
Так что сравнение априори некорректно:).
В любом случае, владелец квартиры большей площади будет платить больше, от этого никуда не деться. Тогда к чему этот спор?

Останнє редагування:
та да, тоже удивляюсь, люди хотят иметь "хонку" и платить за нее как за комнату в коммуналке.

Кстати, Господа и Дамы, Всех с Наступающим! :)

Останнє редагування:
Взаимно! С Наступающим!
По поводу спора об оплате - выше и на нашем внутреннем сайте предложен прекрасный способ оплаты и голосовалка, и по результатам которой видно, что именно большинство поддерживает. Там и богатые вроде платят больше ;) и при этом плата за квадратуру учитывается только в тех случаях когда она от неё зависит. И при этом живущие в малом количестве в большой квартире не платят за вывоз мусора и придомовую тер. больше. Всё честно и справедливо. Забавно что там на сайте все там мило спорные углы обходят, а сюда выходят поругаться))))))))))

наиболее жестко решаются вопросы с оплатой в капиталистических (демократических) государствах
да, кто бы спорил... но есть нюанс: в капиталистических странах платится только за то, что ты потребил, а не за прост отак

В любом случае, владелец квартиры большей площади будет платить больше, от этого никуда не деться. Тогда к чему этот спор?
"платить больше" не равно "платить больше непонятно за что". Никто не спорит, что коммунальные будут больше за большую квартиру. Спор о том, чтобы исключить из этой "метражной" коммуналки то, что не зависит от метража.
та да, тоже удивляюсь, люди хотят иметь "хонку" и платить за нее как за комнату в коммуналке.
глупости пишите. Все согласны платить за то, что купили. И в то же время, никто не согласится оплачивать лишнее. Точно так же могу сделать выпад в сторону тех, кто пулил квартиру по-меньше: "удивляюсь, люди купили "халупку", так ещё и хотят, чтобы за них частично платили другие".

если уж мы вернулись к этому вопросу (тарифы и т.д.), то я предлагал, как решить этот вопрос. В предложенном варианте всё было честно: владельцы меньших квартир платят меньше, владельцы бОльших квартир платят больше. Одно "но". Предложенный мной вариант справедлив. А тупо привязывать уборку территории к квадратным метрам - это не справедливо.

Интересно что там слышно с Ч1?

У вас ремонты вообще кто-то делает уже? В первом доме? Ни разу не видел чтоб в окнах свет горел.

Назад
Зверху Знизу