Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Как я и говорил, усатый - подстрекатель, который не отвечает на неудобные вопросы.
Как на счет фигни над фокстротом, не та ли штука за которую он конъяк просил? Человек ему написал пару дней назад, он был в тот день на форуме, но так и не ответил. Сам любит людей поз...ть.:відстій:

Ну впрямь новогодний винегрет состряпали- всё в кучу свали... Подстрекатель? :) Тогда к чему и где это на форуме? Неудобные вопросы - так вы все своё личное сами сразу озвучьте на форуме, а потом тыкайте... И вас побеспокоил гравитационный дефлектор на Алексеевке!? :D Или чужой коньяк? И вы тут пасёте меня форуме(заходил, не заходил- страница в браузере постоянно висит во вкладке, так, что?) :D Тогда пусть AlexKharkov замеряет двушку в секции 3 и сообщит Novek один размер и с него коньяк -пусть отдаст Vovan_G5. Kullema такой "борец "за спокойствие людей, а сам тут плач Ярославны развёл :плачу: :рл:

Расскажите им про проблемы

Такой взрослый, а в сказки фотошопа верите. Дом завалился на спину и не перекосило, ну впрямь монолит, стекла не повылетали в большинстве окон. И фундамент ленточный, как у частного дома -цирк.

Такой взрослый, а в сказки фотошопа верите. Дом завалился на спину и не перекосило, ну впрямь монолит, стекла не повылетали в большинстве окон. И фундамент ленточный, как у частного дома -цирк.
Так показывали чувака который на гараже 9 этажей построил в Харькове,

Так показывали чувака который на гараже 9 этажей построил в Харькове,

protivostoyanie-020.webp

protivostoyanie-001.webp

protivostoyanie-008.webp

protivostoyanie-009.webp

Ну впрямь новогодний винегрет состряпали- всё в кучу свали... Подстрекатель? :) Тогда к чему и где это на форуме? Неудобные вопросы - так вы все своё личное сами сразу озвучьте на форуме, а потом тыкайте... И вас побеспокоил гравитационный дефлектор на Алексеевке!? :D Или чужой коньяк? И вы тут пасёте меня форуме(заходил, не заходил- страница в браузере постоянно висит во вкладке, так, что?) :D Тогда пусть AlexKharkov замеряет двушку в секции 3 и сообщит Novek один размер и с него коньяк -пусть отдаст Vovan_G5. Kullema такой "борец "за спокойствие людей, а сам тут плач Ярославны развёл :плачу: :рл:

Та почему только дефлектор? Я спрашивал Вас и о вашей перепланировке, что именно Вы хотели, а Вам не разрешили, а Вы мне ответили кучей вопросов на мой вопрос. Когда Вы просили, я Вам все конкретно рассказал, и фотки того что я хотел и того что в архитектурном бюро сделали дал не задрачивая. Так Вы мне еще унитаз на трон взгромоздили. Только вот на троне у меня его не будет, и у AlexKharkov с квартирой будет все нормально, хотя Вы не разделяете его "интузиазма" по поводу стройки, потому что мы занимаемся практически стройкой, а Вы товарищ, задротсвом.
Вы даже и сейчас не ответили, на фокстроте дефлектор или нет?
По поводу плача Ярославны, так это Ваш образ. Я то здесь причем?
По конъяку - я его не люблю.

Та почему только дефлектор? Я спрашивал Вас и о вашей перепланировке, что именно Вы хотели, а Вам не разрешили, а Вы мне ответили кучей вопросов на мой вопрос. Когда Вы просили, я Вам все конкретно рассказал, и фотки того что я хотел и того что в архитектурном бюро сделали дал не задрачивая. Так Вы мне еще унитаз на трон взгромоздили. Только вот на троне у меня его не будет, и у AlexKharkov с квартирой будет все нормально, хотя Вы не разделяете его "интузиазма" по поводу стройки, потому что мы занимаемся практически стройкой, а Вы товарищ, задротсвом.
Вы даже и сейчас не ответили, на фокстроте дефлектор или нет?
По поводу плача Ярославны, так это Ваш образ. Я то здесь причем?
По конъяку - я его не люблю.

Да вы батенька обиделись и унитаз вас преследует(для тех кто не в курсе - чем дальше унитаз размещать от стояка, тем выше его придется установить и не рекомендуется делать "лишние" повороты трубы. Труба канализации 110мм и если унитаз в ванной (как у Kullema) и труба "пересекает" "напрямую" мокрую зону, то представляете насколько надо поднимать стяжку, чтобы организовать наклон и не спотыкаться )? :D Я вам чем-то обязан? Вам нужен был публичный ответ на ваши домогательства? Так вы читайте форум внимательнее про ту перепланировку...

В секции номер 3 Черемушек 2 уже выложены внутренние перегородки, если ломать, то можно конечно, но экономии уже никакой... Но не обольщайтесь, много "ограничений"
Например, нельзя
- расширять(переносить) зоны ванной и туалета (разве только за счет своего коридора)
-делать коридоры уже 1100мм
-делить спальные комнаты на комнатушки меньше 10кв.м(14кв.м-для двух человек)

Вам также не дадут (не разрешат)
- менять материал общих с соседями стен ( скажем с газоблока на силикатный кирпич для лучшей звукоизоляции), а также материал стен выходящие в места общего пользования(например входную металлическую закрепить не в газоблоке, а в силикатной стене)
- разделить большую комнату на две маленькие, даже с учетом, что каждая часть больше 10 кв.м, но отмазка типа тяжело, нагрузка для дома(перекрытия) возрастет , если даже из газоблока...
-менять ширину проемов для межкомнатных дверей(ДБН не регламентируют проемы межкомнатных дверей, а также направление открывания)
- вообще менять количество комнат в квартире для вас( ну разве, если вам деньги девать некуда)
и т.п...

Блин, почти нечего вам НЕ дадут сделать до сдачи дома! И будет куча отмазок и нелепых ответов на вполне разумные ваши идеи перепланировки, которые разобьются о стену непонимания...

Типа потом сами сделаете, как захотите, но после сдачи дома

Меня отговаривали делать межкомнатную перегородку из кирпича, типа не было тогда квалифицированных каменщиков :рл:, а вы говорите об отделке...

Насчет гравитационного дефлектора, вас опять мой ответ не устроил. Для вас важнее был процесс? Так я ответил кто заслужил коньяк.

И AlexKharkov к себе в защитники записали.Как бахвально звучит у вас: "...потому что мы занимаемся практически стройкой!" ... AlexKharkov, я вам что-то говорил про вашу квартиру?

Останнє редагування:
Да вы батенька обиделись и унитаз вас преследует(для тех кто не в курсе - чем дальше унитаз размещать от стояка, тем выше его придется установить и не рекомендуется делать "лишние" повороты трубы. Труба канализации 110мм и если унитаз в ванной (как у Kullema) и труба "пересекает" "напрямую" мокрую зону, то представляете насколько надо поднимать стяжку, чтобы организовать наклон и не спотыкаться )? :D Я вам чем-то обязан? Вам нужен был публичный ответ на ваши домогательства? Так вы читайте форум внимательнее про ту перепланировку...

Насчет гравитационного дефлектора, вас опять мой ответ не устроил. Для вас важнее был процесс? Так я ответил кто заслужил коньяк.

И AlexKharkov к себе в защитники записали.Как бахвально звучит у вас: "...потому что мы занимаемся практически стройкой!" ... AlexKharkov, я вам что-то говорил про вашу квартиру?
Обижаться на кого - то на форуме? Тем более если этот кто - то Sami_s_usami, глупо.
Записывать в защитники никого себе не собирался, незачем.
По унитазу. У Вас супер память, поэтому помните мою перепланировку, теперь вот фото где будет идти труба канализационная и вот Вам нужный уклон. Сами посчитаете на сколько от потолка мне инсталяцию нужно опустить?

Вкладення

• DSCN1931.webp
    DSCN1931.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 501
  • uklon-kanalizacionnyx-trub-sxematicheski.webp
    uklon-kanalizacionnyx-trub-sxematicheski.webp
    29 КБ · Перегляди: 164
Обижаться на кого - то на форуме? Тем более если этот кто - то Sami_s_usami, глупо.
Записывать в защитники никого себе не собирался, незачем.
По унитазу. У Вас супер память, поэтому помните мою перепланировку, теперь вот фото где будет идти труба канализационная и вот Вам нужный уклон. Сами посчитаете на сколько от потолка мне инсталяцию нужно опустить?
К чему мне это фото!? Тут будет информативнее вид сверху на плане. Это теперь ваша унитазная проблема. Всегда тащился от людей с семьями и детьми, которые делают совмещенные ванные и туалеты, при том, что площади позволяют. Вот поставить второй унитаз для подстраховки близких от нужды или разместить биде в ванной, куда накрайняк можно сходить по маленькому это другое дело. Kullema у вас же семья! Каким местом вы тогда думали? в вашем ответе "... на сколько ОТ ПОТОЛКА мне инсталяцию нужно опустить?" :іржач:

К чему мне это фото!? Тут будет информативнее вид сверху на плане. Это теперь ваша унитазная проблема. Всегда тащился от людей с семьями и детьми, которые делают совмещенные ванные и туалеты, при том, что площади позволяют. Вот поставить второй унитаз для подстраховки близких от нужды или разместить биде в ванной, куда накрайняк можно сходить по маленькому это другое дело. Kullema у вас же семья! Каким местом вы тогда думали? Ваш ответ "... на сколько ОТ ПОТОЛКА мне инсталяцию нужно опустить?" :іржач:

Вид сверху? У Вас есть моя перепланировка. Облегчу: от унитаза до стояка 900мм. Второй, маленький унитаз (технический), будет стоять в кладовке. А как же живет куча народа с семьями в однушках со совмещенными санузлами? Или Вы хотите сказать, что во всех однушках Черемушек будут жить только одинокие или без детей? А вот куда девать инструмент(которого у меня довольно много), хоз.принадлежности, банки, стремянку... не знаю. Не в шкаф же с вещами, "при том, что площади позволяют."

Вид сверху? У Вас есть моя перепланировка. Облегчу: от унитаза до стояка 900мм. Второй, маленький унитаз (технический), будет стоять в кладовке. А как же живет куча народа с семьями в однушках со совмещенными санузлами? Или Вы хотите сказать, что во всех однушках Черемушек будут жить только одинокие или без детей? А вот куда девать инструмент(которого у меня довольно много), хоз.принадлежности, банки, стремянку... не знаю. Не в шкаф же с вещами, "при том, что площади позволяют."
Опять, началсябговно **** по унитазам, там где есть унитаз там должна быть раковина чтоб руки помыть, вот и совмещают их.

Опять, началсябговно **** по унитазам, там где есть унитаз там должна быть раковина чтоб руки помыть, вот и совмещают их.

Ну, умывальник можно и маленький в туалете отдельно поставить.

100%. Если унитаз в одном помещении, а раковина в другом, то в случае заболевания одного человека - привет кишечной инфекции для всей семьи (через дверные ручки, косяки и прочее, к чему прикасались руки с бактериями). Рядом с унитазом обязательно должен быть умывальник.

Я видел два туалета в разных комнатах только в гостях, где бывал. Давно, правда. Ни один владелец так и не дал внятный ответ - что это решает? Не гостиница же и не общепит :)

Посрать? Ну, думаю потерпеть минуту могут.

привет кишечной инфекции для всей семьи (через дверные ручки, косяки и прочее, к чему прикасались руки с бактериями)
У нас (в целом по славянскому населению) дети отнимают соски у собак, облизиывают кошек и жрут снег. Никто от этого не умер :) Думаю, что не надо преукрашать реальность. Но руки мыть надо.

Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 16.12.16

Фото на тему "Кто уже обжился в Черемушках-1!" и "заливают в мороз в -15с бетон на перекрытия"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

На вашем фото виден справа "подарочный" "вентиляционной" ступенчатый закуток (600х900 и 470х400). Там и лестница станет и консервацию могли бы разместить и оружейный сейф. :клас: Не хватит? Организуйте антресоль в коридоре над входом в ванной. Но за эти 0,72кв.м придется заплатить по цене на конец строительства( а могут и подарить, но это врядли...) :кручусь:

Останнє редагування:
Это на какие перекрытия заливают бетон ?

Это на какие перекрытия заливают бетон ?

Получется, что пол 10 этажа секции 2 Черемушек-2. А вы не в курсе?
В момент заливки было -15С. В ночь с пятницы на субботы было -20С. Вся суббота -10..-14С. И только на воскресенье оттепель-5..-2С. И так до вторника включительно будет

Останнє редагування:

Фото на тему "Кто уже обжился в Черемушках-1!" и "заливают в мороз в -15с бетон на перекрытия"

attachment.webp

На вашем фото виден справа "подарочный" "вентиляционной" ступенчатый закуток (600х900 и 470х400). Там и лестница станет и консервацию могли бы разместить и оружейный сейф. :клас: Не хватит? Организуйте антресоль в коридоре над входом в ванной. Но за эти 0,72кв.м придется заплатить по цене на конец строительства( а могут и подарить, но это врядли...) :кручусь:
Там прекрасный закуток, в который станет стиралка и повесится бойлер. Поэтому готов буду за него заплатить. А Вы снова не ответили на мои вопросы.

Назад
Зверху Знизу