Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Все на форуме партизаны? Почему молчим! Ніхто запЫтує... :D

Вторник... камаз с прицепом привез после обеда газоблок
Среда ... начали класть газоблок
Четверг... почти закончили пятый этаж секции 2

Две недели назад установили оборудование в электрощитовой, которую штукатурят.
Вчера начали красить первый этаж. Теперь оранжевая полоса не одна.
Пятый этаж еще далеко не закончили, почти закончили только со стороны проспекта, со двора еще не начинали.
Зашивают лоджии профлистом со стороны двора.

о, клёво!
спасибо всем за новости

Фотки сдачу не приблизят. Что хотите увидеть? Принимаю заказы ))))))))

Фотки сдачу не приблизят. Что хотите увидеть? Принимаю заказы ))))))))

Да, все теже вопросы....

На счет фоток и инфы. Есть вопросы...
1) На какой высоте от перекрытия ставится балконная дверь по низу рамного профиля(не по подоконному брусу(FBA)?
2) На какой высоте от перекрытия стоит входная дверь в квартиру по низу коробки?
3) Какой перепад высоты между верхом керамогранита(плитки) общего холла перед квартирами и перекрытием?
4) сделайте пожалуйста фото пункта ИТП
5) фото радиатора отопления (производитель,тип крепежа настенный? , тип присоединения к двух трубке?)
6) какая длина и сечение хвоста кабеля ввода в квариру электросети(фото)?
7) место размещения счетчиков водоснабжения и отопления?
8) высота ответления стояка канализации для квартиры(фото)
...

1) На какой высоте от перекрытия ставится балконная дверь по низу рамного профиля(не по подоконному брусу(FBA)? Примерно 200 мм, завтра посмотрю.
2) На какой высоте от перекрытия стоит входная дверь в квартиру по низу коробки? Около 80 мм.
3) Какой перепад высоты между верхом керамогранита(плитки) общего холла перед квартирами и перекрытием? около 90 мм.
4) сделайте пожалуйста фото пункта ИТП. Зачем Вам ???
5) фото радиатора отопления (производитель,тип крепежа настенный? , тип присоединения к двух трубке?). Термия похоже, настенный, не понял вопрос.
6) какая длина и сечение хвоста кабеля ввода в квариру электросети(фото)? Более чем нужно.
7) место размещения счетчиков водоснабжения и отопления? Вне квартиры.
8) высота ответления стояка канализации для квартиры(фото). 60-80 до низа трубы.

...
И еще утеплитель не намок и тем более не воняет.

Ч2С2 заливают плиту перекрытия между 8 и 9 этажами

AlexKharkov, а что то делают внутри по ч2 секция 3?

До сдачи ч1, внутренние работы в ч2 скорей всего делаться не будут. Если судить по темпам строительства ч2 в 17 точно не сдадут.

До сдачи ч1, внутренние работы в ч2 скорей всего делаться не будут. Если судить по темпам строительства ч2 в 17 точно не сдадут.
знакомый брал в ч2. Его ориентировали по сдаче дома на весну 2018 года

точно уже не помню, вроде бы там последний месяц 2017 в договоре. соотв. если сдадут 31го )) то что это даст?

Даст прежде всего спокойствия ну и повод крепко бухнуть :D а вы верите что они уложатся в срок+-пару месяцев? посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как выглядит Ч2 сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть бы коробку успели закончить к декабрю 17го:D

Не ну если сдадут на 6 мес позже это еще ладно.... хотя и плохо.
главное, чтоб народ бабло собирал на ремонт сейчас, а не после сдачи. иначе мы будем жить в скворечнике :D где каждый друг другу будет перфодятлом

главное, чтоб народ бабло собирал на ремонт сейчас, а не после сдачи. иначе мы будем жить в скворечнике :D где каждый друг другу будет перфодятлом

Думаю, минимум на год затянут. Но я и не расстраиваюсь пока, денег на весь ремонт пока нет. Может успею дособирать)))

04.11.2016

Вкладення

• IMAG0453[1].webp
    IMAG0453[1].webp
    82.4 КБ · Перегляди: 209
  • IMAG0454[1].webp
    IMAG0454[1].webp
    101.8 КБ · Перегляди: 206
  • IMAG0455[1].webp
    IMAG0455[1].webp
    76.4 КБ · Перегляди: 194
  • IMAG0458[1].webp
    IMAG0458[1].webp
    78.1 КБ · Перегляди: 190
  • IMAG0460[1].webp
    IMAG0460[1].webp
    68.7 КБ · Перегляди: 175

Кстати о перфодятлах, прошу за зиму, до оформления права собственности, продумать перепланировки и т.п. Буду настойчиво предлагать сделать черновые работы побыстрее и почище, т.е. стяжку и штукатурку, ну хотя бы стяжку, горы песка в лифте прикончат его раньше чем мы, жильцы )))))

а у лифта что, нет датчика перевеса? О_о
или же он ломается от штатных нагрузок?

Кстати о перфодятлах, прошу за зиму, до оформления права собственности, продумать перепланировки и т.п. Буду настойчиво предлагать сделать черновые работы побыстрее и почище, т.е. стяжку и штукатурку, ну хотя бы стяжку, горы песка в лифте прикончат его раньше чем мы, жильцы )))))

есть варианты...
1) не разбирать до последнего башенный кран
2) использовать люльку-подъемник напротив незадымляемой лестницы
3) применять в стяжке керамзитобетон или другие легкие наполнители(пенополистирольные например)
:)

Назад
Зверху Знизу