Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Случайных фоток здесь не бывает. А метро для кого открыли? Пять минут от станции "Победа"...

Сильно умный? Я спрашивал не у Вас. Причем метро до фото внутри дома? Выход с метро в подъезде? Снаружи я все вижу каждый день.

Останнє редагування:
Сильно умный? Я спрашивал не у Вас. Причем метро до фото внутри дома? Выход с метро в подъезде? Снаружи я все вижу каждый день.

Во-первых, это форум. И каждый желающий может участвовать во обсуждении выбранной темы. Было бы сугубо личное, написали бы ему в личку.

Во-вторых, про фото внутри не было ни слова(типа догадайтесь сами, что "со средины" означает "внутри", а не средняя (2-ая) секция например).

В-третьих, если Вы всё каждый день видите, то могли бы хоть раз выложить фото или черкнуть пару строчек(типа "сегодня засыпали подключенную к городской сети трубу наружной канализации") . Как-то эгоистично выходит, и, упрекаете меня, ведь телефон(который всегда с вами) с камерой давно уже не редкость(про смартфоны вообще молчу) или чирикнуть(черкнуть) строчку как в твитере

P.S. "Спасибо" за фотки и обращение на Вы...

Останнє редагування:
****ец, товарищи. Еще дома не сдали, а вы уже собачитесь, как будто залили друг другу квартиры. А все потому, что оба общаетесь на "разном языке".

А что будет,когда все ремонты начнут делать,или кто-то сделал и заехал,а сосед только начал делать)))) Причем бывают индивидуумы,как мой покойный сосед сверху,так он в течении 10лет ремонт делал,дредью сверлил.Когда уже за*бал,пошди к нему посмотреть,что он там делает,так он,дебил,по всей квартире ложил паркет и каждую досточку к бетонному полу прокручивал и под это дырки сверлил)

Осень..., обострение... )))))))))) Все пропало ))))

На счет фоток и инфы. Есть вопросы...
1) На какой высоте от перекрытия ставится балконная дверь по низу рамного профиля(не по подоконному брусу(FBA)?
2) На какой высоте от перекрытия стоит входная дверь в квартиру по низу коробки?
3) Какой перепад высоты между верхом керамогранита(плитки) общего холла перед квартирами и перекрытием?
4) сделайте пожалуйста фото пункта ИТП
5) фото радиатора отопления (производитель,тип крепежа настенный? , тип присоединения к двух трубке?)
6) какая длина и сечение хвоста кабеля ввода в квариру электросети(фото)?
7) место размещения счетчиков водоснабжения и отопления?
8) высота ответления стояка канализации для квартиры(фото)
...

****ец, товарищи. Еще дома не сдали, а вы уже собачитесь, как будто залили друг другу квартиры. А все потому, что оба общаетесь на "разном языке".

Просто человек лезет куда его не просят. И строит из себя всезнайку... Вот и все...

Просто человек лезет куда его не просят. И строит из себя всезнайку... Вот и все...

Если следовать вашей логике фотки снаружи (а не "со средины" :D ) стройки не нужны!? раз вы не просите, .... да и остальные тоже не просят...

....
Снаружи я все вижу каждый день.

Всевидящий вы... ЖК Черемушки каждый день, где хотя бы пару строчек о ходе стройки, раз фоток от вас не дождаться?

Останнє редагування:
Кстати, а кто-то реально поднимал вопрос о замене окон до их установки? или все же придется менять уже после сдачи дома? Хочу стокамерные, чтоб тепло было от дыхания черепахи :)

видимо все в порядке, все не много подтролльнули друг дружку :)
а то сообщений не было

раз вы не просите, .... да и остальные тоже не просят...
нет необходимости фоткать каждую неделю... они не успевают так быстро строить, чтобы там что-то менялось так часто.
С другой стороны, если вам это не в тягость - то видеть периодически фотографии - приятно. Продолжайте :)

ну да еслиб это в Китае строили дом, то там бы фотки отличались утренние от вечерних :).
ПС, а шо там идет по дефолту за окна? Вроде неплохие.

Кстати, а кто-то реально поднимал вопрос о замене окон до их установки? или все же придется менять уже после сдачи дома? Хочу стокамерные, чтоб тепло было от дыхания черепахи :)

В Экипаже до сих нет 100% уверенности, что будут устанавливать окна в Черемушках2. Они даже сомневались, будут ли они ставить балконные рамы. Но балконные рамы в Черемушках1 сейчас ставят они!

Насчет стокамерных окон. Это вы про профиль или про стекла? :D Определитесь, что реально хотите и за что готовы заплатить дополнительно? Более подробно о возможностях "модернизации" окон читайте на "альтернативном" форуме Черемушек. Про дыхание .... черепах. Зимой они спят, а чтоб согреться от них придется ими выкладывать пол вместо паркета, а весной придется выпускать в Лозовеньки рядом с Баден-баденом благо они рядом, а то зеленые из вас отбивную сделают за любовь к те(п)лу черепах... :D T.scripta (краснохие), R.pulcherrima - не нуждаются в спячке, поэтому ваш паркет разбежится по дому

А что будет,когда все ремонты начнут делать,или кто-то сделал и заехал,а сосед только начал делать)))) Причем бывают индивидуумы,как мой покойный сосед сверху,так он в течении 10лет ремонт делал,дредью сверлил.Когда уже за*бал,пошди к нему посмотреть,что он там делает,так он,дебил,по всей квартире ложил паркет и каждую досточку к бетонному полу прокручивал и под это дырки сверлил)

Ты его убил и тебя оправдали, правда ?

Лучше заложить газобетоном и утеплить.

1) На какой высоте от перекрытия ставится балконная дверь по низу рамного профиля(не по подоконному брусу(FBA)?
2) На какой высоте от перекрытия стоит входная дверь в квартиру по низу коробки?
3) Какой перепад высоты между верхом керамогранита(плитки) общего холла перед квартирами и перекрытием?
5) фото радиатора отопления (производитель,тип крепежа настенный? , тип присоединения к двух трубке?)
...
Слишком много вопросов задаете, товарищ...

А ничего не будет, хозяева сделают в первые 2 года ремонты, а остальные с следующие три года, так что первые 5 лет будет скворечник еще тот :).
Я надеюсь что фанатов ремонтов по 10 лет уже нет :). Так как это на сегодняшний день не выгодно.

Я в трешке буду одно окно закладывать газобетоном, чтоб тепло было. Никто не против? :)
А если серьезно, самые информативные фотки были у astelavistы,те что с крыши. Все остальные, снизу, с диким нарушением пропорций и перспективы просто бесят. На телефон секретные фото внутренностей ч1 так же слабо информативны.
Вот поэтому я и не фоткаю, потому что у меня нет приличного фотоаппарата, хоть и живы рядом и вижу все каждый день.

...

Слишком много вопросов задаете, товарищ...

Или все это "секретная" информация(коммерческая тайна) и вам есть, что скрывать? :D Все эти вопросы по существу, не так ли? И связаны с будущим ремонтом квартиры!

Останнє редагування:

Думаю что сантиметров 20 задерут. Везде так по другим стройкам. Советую договариватся заранее с оконщиками о своей конструкции.

Да пофиг же. Менять все равно.

Обычно сантиметров 10 примерно на это и расчитывай.

Вангую что радиатор будет железный с нижним подключением. А так как их ставят по "нормативам" самые маломощные и дешевые - один хрен все переделывать или договариватся о доплате за нормальные. в системе с ЦО лучше вкорячить биметал. Железо и алюминий может давления не выдержать и хряпнуть.

Тоже пофиг. Я перенес щитокв квартиру оставив только счетчик. Кабель закинул до него 10 квадрат сечением. Решил на будущее перестраховатся :D

А что такой инфы не дает застройщик? Это ж проектом оговаривается.

Норматив там калечный. Я опускался на 20 сантиметров вниз и делал два ответвления. Один от сральни а второй ниже - от ванной для максимально низкого пролегания лежака канальи который в итоге скрыл в стяжке!

Назад
Зверху Знизу