Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Я в трешке буду одно окно закладывать газобетоном, чтоб тепло было. Никто не против?
не надо.
Еще раз послание ко всем, это уже обсуждалось и все адекватные люди сошлоись на том что нельзя портить фасад. Друзья, давайте сохраним фасад красивым насколько это возможно. Если есть желание поменять цвет оконых рам на коричневый, сделайте это для внутрених элементов, наружку оставьте белой. Не закладывайте пол балкона кирпичем, также избегайте уеб..ных свендвич-панелей вместо стеклопакета и так далее.
Давайте жить в нормальном, красивом, человеческом доме, а не в чайнатауне.

Думаю что сантиметров 20 задерут. Везде так по другим стройкам. Советую договариватся заранее с оконщиками о своей конструкции.

Да пофиг же. Менять все равно.

Обычно сантиметров 10 примерно на это и расчитывай.

Вангую что радиатор будет железный с нижним подключением. А так как их ставят по "нормативам" самые маломощные и дешевые - один хрен все переделывать или договариватся о доплате за нормальные. в системе с ЦО лучше вкорячить биметал. Железо и алюминий может давления не выдержать и хряпнуть.

Тоже пофиг. Я перенес щитокв квартиру оставив только счетчик. Кабель закинул до него 10 квадрат сечением. Решил на будущее перестраховатся :D

А что такой инфы не дает застройщик? Это ж проектом оговаривается.

Норматив там калечный. Я опускался на 20 сантиметров вниз и делал два ответвления. Один от сральни а второй ниже - от ванной для максимально низкого пролегания лежака канальи который в итоге скрыл в стяжке!

СпасиБО, что ЕСТЬ люди понимающие небАнальность этих отВЕТОв, значительно мо`гущих повлиять на стоимость будущего неизбежного черНОВОГО ремонта. Как бываЕТ(Ь) у другИХ я знаю, меня интересует каким обРАЗОМ выйдет у нас - в ЧеремушкАХ! ВоПрос(ьб)ы я задавал строителю, который, так скАЗать" наши гЛАЗа и уши" "внутрЯНКИ" на стрОЙке! :)

Останнє редагування:
Спасибо, что есть люди понимающие небанальность этих ответов, значительно могущих повлиять на стоимость будущего неизбежного чернового ремонта. Как бываЕТ у других я знаю, меня интересует каким образом выйдет у нас - в Черемушках! Вопросы я задавал строителю, который, так сказать" наши глаза и уши" "внутрянки" на стройке!
Он строитель, а не представитель дипломатического корпуса, приходя на работу у человека есть текущие дела по стройке. Наверное, у него не куча времени чтобы открывать дашборд и разгребать запросы что да как.

Я в трешке буду одно окно закладывать газобетоном, чтоб тепло было. Никто не против? :)
А если серьезно, самые информативные фотки были у astelavistы,те что с крыши. Все остальные, снизу, с диким нарушением пропорций и перспективы просто бесят. На телефон секретные фото внутренностей ч1 так же слабо информативны.
Вот поэтому я и не фоткаю, потому что у меня нет приличного фотоаппарата, хоть и живы рядом и вижу все каждый день.

А я просил больше цифр, чем фото о внутрянке Черемушек.

И что при съемке с высоты перспектива куда-то исчезает? "Нарушения" пропорций возникает при съемке широко угольными объективами и панорамной съемке. На квадкоптеры и "гражданские" БЛПА как раз такие и ставят, чтоб шире был обзор. "Крайность" - это линзы типа "рыбий" глаз(глаз кролика) При обычной съемке добиться изометрии можно только с определенного ракурса.
Ближайший дом это девяти этажка, у Черемушек - 18этажей. И что будем делать дальше? :D

не, тоже в трёшке, на самой фасадной стороне, которая выходит на проспект. Мне там в большой комнате ещё одного окна нехватает

а я б свой оконный проем расширил бы.. а лоджию наоборот заложил бы и сделал бы поуже раму.. :збентежений:

ууу, понеслась! вот чувствую не уйдём мы таки от "чайнатауна"
Это так если не создадут какой то обслуживающий орган и в договорах будет запрет на изменения фасадов и установку блоков кондиционеров в не том месте.

мда. человек может уехать из деревни, а деревня из человека нет...

кто должен создать?

Или вам застройщик предложит свой орган управления типа ЖЭКа или сами создадите ОСМД. У нас быо собрание жильцов и протоколом собрания утвердили управляющуб компанию, благо она уже себя зарекомендовала.

Это так если не создадут какой то обслуживающий орган и в договорах будет запрет на изменения фасадов и установку блоков кондиционеров в не том месте.

И запретить применять цветные шторы и жалюзи. Вывешивать банеры "Продается" и белье на балконах выше перил. Хранить овощи и консервацию на лоджиях, а также лыжи и велосипеды. Выставлять горшки с цветами. Курить и пукать на балконах, детям пускать самолетики и водяные бомбочки... и понеслось... :yahoo:

не надо.
Еще раз послание ко всем, это уже обсуждалось и все адекватные люди сошлоись на том что нельзя портить фасад. Друзья, давайте сохраним фасад красивым насколько это возможно. Если есть желание поменять цвет оконых рам на коричневый, сделайте это для внутрених элементов, наружку оставьте белой. Не закладывайте пол балкона кирпичем, также избегайте уеб..ных свендвич-панелей вместо стеклопакета и так далее.
Давайте жить в нормальном, красивом, человеческом доме, а не в чайнатауне.

Да что ж у вас с чувством юмора, пошутить нельзя? :D
Давайте лучше как нибудь познакомимся :пиво:

А я просил больше цифр, чем фото о внутрянке Черемушек.

И что при съемке с высоты перспектива куда-то исчезает? "Нарушения" пропорций возникает при съемке широко угольными объективами и панорамной съемке. На квадкоптеры и "гражданские" БЛПА как раз такие и ставят, чтоб шире был обзор. "Крайность" - это линзы типа "рыбий" глаз(глаз кролика) При обычной съемке добиться изометрии можно только с определенного ракурса.
Ближайший дом это девяти этажка, у Черемушек - 18этажей. И что будем делать дальше? :D

Интересующая меня часть стройки отлично будет видна с девятиєтажки :D

Народ,не занимайтесь ерундой в виде закладывается окон или вырезания новых и т.п. не устраивайте из современного , стильного дома курятник,не строите фасад, максимум, что может быть на фасаде это кондиционер. На строите внешний вид дома, гоните из себя совок!

Народ,не занимайтесь ерундой в виде закладывается окон или вырезания новых и т.п. не устраивайте из современного , стильного дома курятник,не строите фасад, максимум, что может быть на фасаде это кондиционер. На строите внешний вид дома, гоните из себя совок!

***ха-муха, еще один без чувства юмора....

***ха-муха, еще один без чувства юмора....

Просто кто-то шутит, а кто-то серьезно налепит колхоз. Ладно, когда окна в пол на лоджии, а когда уменьшают окно и по бокам закладывают кирпичем и так и оставляют даже не поштукатурив.

Просто кто-то шутит, а кто-то серьезно налепит колхоз. Ладно, когда окна в пол на лоджии, а когда уменьшают окно и по бокам закладывают кирпичем и так и оставляют даже не поштукатурив.

У меня Олимп на Культуры перед глазами, в этом году 2е жителей заложили половину французского окна в лоджией :) Смотрится прикольно. Но там в целом дом кто в лес, кто по дрова так что и так сойдет.

Назад
Зверху Знизу