Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после открытия метро забил на стоянку, ставлю машину в гараж.
Чисто мои выводы, вот гаражи которые ЖС-1 построил для своих жильцов на кругу трамвая хотелка у них 10-12кбаксов.
У нас места еще меньше чем у них, + коммерция на первом этаже которым нужна будет своя парковка для клиентов.
+ когда спрашивал про парко место, то мне сообщили шо желающих очень много, а места очень мало возле дома. Намекнули шо цена будет после сдачи дома, от сюда я понял шо цена 3,5*4= 14 кв.м.и это над машиной больше ничего нет, в отличии от квартиры где одна на другую надстроена. Дальше 14 кв.м. * 15000 (цена кв.м) = 210 к грн разделим на 26,5 и получим около 6 кбакса парко место. а если парко места будут хорошо брать так еще и цену повысят
.
Лично для меня это дорого, за кусок асфальта под домом, легче снять гараж за 400-500 грн и ходить пешком в него по 800 метров.
Да это очень удобно когда есть паркинг под домом, не возе дома, а именно под ним, чисто сухо, лифт приехал и домой, но это дома уже друго класса и парко место там стоит как пол нашей квартиры.
да откуда ж такая инфа?но не по 6Кбакса(узнавайте в Респекте)
Это конечно замечательно, но когда они собираются тогда ее реализовывать? По срокам и так ту ту ту. Не хотелось бы из-за парковки лишний год ждать.Вообще, у ЖК Черемушек по проекту будет во дворе ПОДЗЕМНАЯ АВТОСТОЯНКА
подземная парковка - это отдельный объект и проект.Это конечно замечательно, но когда они собираются тогда ее реализовывать? По срокам и так ту ту ту. Не хотелось бы из-за парковки лишний год ждать.
На метро быстрей на работу/ с работы чем на тазике.
подземная парковка - это отдельный объект и проект.
ага отдельный если он во дворе будет.
спасибо за фотографии![]()
спасибо за фотографии![]()
Добрый вечер. Скажите, там новых фоток со средины нет случайно?Осень..., обострение... )))))))))) Все пропало ))))
Добрый вечер. Скажите, там новых фоток со средины нет случайно?