рано он что-то барыжит. сейчас в ч1 продают однушки по 32000$
Знать бы где. В респекте 34-36 переуступку предлагают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рано он что-то барыжит. сейчас в ч1 продают однушки по 32000$
Знать бы где. В респекте 34-36 переуступку предлагают
вопрос. У нас, как помните, немного поменялись чертежи (давно) и это повлияло на толщину стены. Кв. метров станет больше или не поменяется? Я очень надеюсь, что в каждой комнате станет чуток больше![]()
Клад наверно спрятан.Кстати по нишам, на плане они помечены крестиками в каждой квартире, как лифты. Кто знает, что это значит?
Клад наверно спрятан.
Испытания для дизайнеров.
В офисе Респекта или на сайте компании картинки с планировками красивые, если комната то форма прямоугольника с прямыми стенами от угла до угла, пока не увидишь реальный план. Там не так все и гладко в части придумывания дизайна, каждая комната - это помещение с кучей внешних и внутренних углов.
Те проекты перепланировок, которые появляются на форумах, явно не учитывают таких "несущественных" отличий, как несущие колонны. В некоторых квартирах так просто "это" и не скроешь.
Вот только одна секция, особо требующие дизайнерской мысли - двушки.
Ребят, а в Ч1 хозяев пускают квартиру свою посмотреть, или до сдачи дома никак? Задумываюсь взять там однушку, а хозяйка говорит, что не слышала, чтобы туда пускали.
Изменится за счет "не учета" отделки в 2см, а это 0,5-2кв.м по всей квартире.
От куда такая информация? У меня абсолютно противоположные сведения по этому вопросу!
От куда такая информация? У меня абсолютно противоположные сведения по этому вопросу!
Вау! Супер! Клёво! Экстаз!не вижу восторг от фотографий!