Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
вопрос. У нас, как помните, немного поменялись чертежи (давно) и это повлияло на толщину стены. Кв. метров станет больше или не поменяется? Я очень надеюсь, что в каждой комнате станет чуток больше :)

вопрос. У нас, как помните, немного поменялись чертежи (давно) и это повлияло на толщину стены. Кв. метров станет больше или не поменяется? Я очень надеюсь, что в каждой комнате станет чуток больше :)

При толщине газоблока в 400мм, газоблок выступал(навесал) над перекрытием, поэтому за счет этого площадь почти "не изменится". Изменится за счет "не учета" отделки в 2см, а это 0,5-2кв.м по всей квартире. А так же за счет изменений в проекте вентиляционных каналов и проектных оптимизаций и других нишовых сюрпризов. Но радоваться нечему, за все это вынудят заплатить по цене на конец стройки, а визуально вы это не оцените и не будете восторге от "золотых" апендиксов

Кстати по нишам, на плане они помечены крестиками в каждой квартире, как лифты. Кто знает, что это значит?

Кстати по нишам, на плане они помечены крестиками в каждой квартире, как лифты. Кто знает, что это значит?
Клад наверно спрятан. :)

Испытания для дизайнеров.
В офисе Респекта или на сайте компании картинки с планировками красивые, если комната то форма прямоугольника с прямыми стенами от угла до угла, пока не увидишь реальный план. Там не так все и гладко в части придумывания дизайна, каждая комната - это помещение с кучей внешних и внутренних углов.
Те проекты перепланировок, которые появляются на форумах, явно не учитывают таких "несущественных" отличий, как несущие колонны. В некоторых квартирах так просто "это" и не скроешь.
Вот только одна секция, особо требующие дизайнерской мысли - двушки.

Вкладення

•  план 10-17 этажей проекта Черумушки2 колонны.webp
    план 10-17 этажей проекта Черумушки2 колонны.webp
    174.5 КБ · Перегляди: 262
Останнє редагування:
Клад наверно спрятан. :)

Испытания для дизайнеров.
В офисе Респекта или на сайте компании картинки с планировками красивые, если комната то форма прямоугольника с прямыми стенами от угла до угла, пока не увидишь реальный план. Там не так все и гладко в части придумывания дизайна, каждая комната - это помещение с кучей внешних и внутренних углов.
Те проекты перепланировок, которые появляются на форумах, явно не учитывают таких "несущественных" отличий, как несущие колонны. В некоторых квартирах так просто "это" и не скроешь.
Вот только одна секция, особо требующие дизайнерской мысли - двушки.

Это старый план, тут вентиляционные каналы еще по старому плану и стены 400мм (забыл сказать, что за счет газоблока на этих планах в двушках (73кв.м) кухни (там где лоджии) увеличатся в длину на 10см. Еще туалет станет просторнее (ступенчато), а стояк канализационный будет на 300мм от наружной стены стоять как колонна и еще от угла несущей неприлично :рл:

Ребят, а в Ч1 хозяев пускают квартиру свою посмотреть, или до сдачи дома никак? Задумываюсь взять там однушку, а хозяйка говорит, что не слышала, чтобы туда пускали.

Ребят, а в Ч1 хозяев пускают квартиру свою посмотреть, или до сдачи дома никак? Задумываюсь взять там однушку, а хозяйка говорит, что не слышала, чтобы туда пускали.

На третьем этаже(двухкомнатная в Ч1, смотрит на Ч2) уже шторки весят, кто-то обживается уже :кручусь:

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 27.08.2016

Кликни на фото, и фото развернись..., кликни еще, и, в фото растворись...
:фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Привет, есть у кого-то какой-нибудь апдейт по внутренним работам?
Были ли куплены трансформаторы?
Спасибо!

От куда такая информация? У меня абсолютно противоположные сведения по этому вопросу!

Есть так называемый проектный чертеж, а есть кладочный. В проектном чертеже все размеры выдаются с учетом "отделки" В нашем случае( в квартирах) это стандартная "предполагаемая" штукатурка
в 2 см, которой конечно не будет. Так вот те площади, которые нам озвучили в договорах это проектные. Каждую квартиру при сдаче объекта перемеряет БТИ(так это монолит, а не типовая панелька), и, на тот момент, отделки никакой не будет! Значит +2см по периметру нам пойдет в плюс на момент сдачи( и набежит нехило по соответствующим ценам). Кроме этого из-за смены вентиляционных каналов и прочих "оптимизаций" появятся простенки,ниши и уступы,, которые присоединят к общей площади.Польза от них условная, ну например разместить оружейный сейф или поставить лыжи с удочками. :D

P.S. Если в этом вопросе я окажусь не прав, то буду только рад этому, т.к на эти деньги на "лишние" метры можно было бы сделать черновые работы по ремонту...
(не вижу восторг от фотографий! Спешиал для тех фото у кого в монитор "не влазит" и у кого 3Гэ не резиновый(экономия трафика) и как научиться масштабировать на смарте изображения в браузере ;) )

не вижу восторг от фотографий!
Вау! Супер! Клёво! Экстаз!

а если серьёзно: думаю все тебе благодарны за фотки. Но, надеюсь, ты их делаешь не ради славы и благодарностей а от доброты душевной? :)

"Сами с усами" - называй почтовый адрес. Я тебе на укрпочту схожу письмо отправлю с текстом "Спасибо за фотки" :D

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 01.09.2016

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 01.09.2016

спасибо за новые фото. у кого-нибудь есть информация о повышении цены ?

Интересно, только у меня такое чувство что респект ах..ел :confused: с этим подорожанием? Ладно были бы какие то темпы строительства, но почти пятнадцать касарей за квадрат :відстій:

Может у кого есть график строительства, чтоб понимать на каком оно этапе? Или вообще этот график существует?

да пока что 12 792 за квадрат. цена с сайта

Назад
Зверху Знизу