Кто вообще сеит слух о том, что внутри нет работ? Я не говорю, что они ведутся или не ведутся. Просто интересно откуда ноги у этой инфы? Кого-то пускали на стройку или кто-то звонил в респект?
Не знаю о каких слухах Вы говорите, но лично я предпочитаю оперировать фактами, которые изложены в новостных отчетах на сайте Респекта:
Новости от:
10.02.2016
ЖК «Черемушки 2»:
Выполняется кирпичная кладка внутренних и наружных стен 15 этажа третьей секции, ведется монтаж коробов системы общеобменной вентиляции с 14 по 18 этаж третьей секции, ведется устройство монолитных железобетонных ростверков и монолит железобетонных стен подвала второй секции, ведется устройство свайного поля первой секции.
12.01.2016
"ЖК «Черемушки»:
Закончено устройство кровли, идет подготовка к разводке внутренних коммуникаций.
ЖК «Черемушки 2»:
Выполняется кирпичная кладка внутренних и наружных стен 14 этажа, гидроизоляция кровли 3 секции, заканчивают свайное поле под 1 и 2 секцию."
02.12.2015:
"ЖК «Черемушки»:
Ведется отделка фасада и кровли.
ЖК «Черемушки 2»
04.11.2015
"ЖК «Черемушки»:
Ведется отделка фасада.
ЖК «Черемушки 2»:
Кирпичная кладка внутренних и наружных стен 11 этажа третьей секции, закончен вынос сетей, вырыт котлован под первую и вторую секцию."
Выполняется кирпичная кладка внутренних и наружных стен 12 этажа, забетонирована плита перекрытия 18 этажа третьей секции, выкопан котлован под первую и вторую секцию, бьют сваи под 2 секцию."
07.10.2015
"ЖК «Черемушки»:
Утепление и оштукатуривание фасада дома. Прокладка наружных сетей.
ЖК «Черемушки 2»:
Продолжается рытье котлована под первую и вторую секцию."
Где что-то сказано о том, что ведутся внутренние работы на Ч-1? Где их описание? Если бы что-то делалось, Респект обязательно об этом сообщил бы. Обратите внимание, что
уже больше месяца идет стройка только по Ч-2, тогда как все работы по Ч-1 фактически заморожены.
Если у кого-то есть другие факты, прошу, не стесняйтесь.
Этим вы только порадуете всех нас.