Нужно тогда узнать и название банка, а то в Харькове некоторые банки постоянно подрывают.
Через дорогу переходить опасней и получить бурулькой по голове, чем банки взрывают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно тогда узнать и название банка, а то в Харькове некоторые банки постоянно подрывают.
Что будет на первом этаже, можно будет узнать только после открытия, какая разница застройщику кому продавать, может быть банк, рестик, пивнушка, нотариус, да все что угодно.... Вот через дорогу шашлычная, так летом когда ветра нету, дым сизый стоит по всему району соответственно с запахом. А вот 18 этаж коммерческая недвижимость, вот тут уже интересно становится что там будет? Так подъезд превратится в проходной двор...
Это в теории. На практике такое никто делать не будет, т.к. на первом этаже буду банки, кафешки и т.д. и т.д. Как уже писал ранее - жить на втором этаже это круто. Меньше ходить-ездить. Но цена квартиры была для меня с недостаточной скидкой, чтоб я захотел жить над банком, например. Чисто морально затылок чесало быСейчас живу вообще на первом и вижу только плюсы - с ребенком проще выходить на улицу, меньше топать. Все быстрее и удобнее получается.
Пусть отдельный вход себе делают)))А вот 18 этаж коммерческая недвижимость, вот тут уже интересно становится что там будет? Так подъезд превратится в проходной двор...
люди, подскажите пожалуйста, какие неудобства могут быть с квартирами на втором этаже?
Узнавал будет на первом этаже какойто пивобанк
Узнавал будет на первом этаже какойто пивобанк
Если этот пивогэндень не сделает нормальной уборной, то будет то же, что и в районе стадиона Металлист перед матчем.... А если пивогэндель на 18 этаже, то будет статуи писающих человеков...Вы делитесь "инфой", "наивно" не понимая, что же это значит
пивобанк это хорошо...далеко бегать нинада...
А если прилетит НЛО и будет ссать на эти статуи?А если пивогэндель на 18 этаже, то будет статуи писающих человеков...
Поднят газоблок на 16этаж для укладки внешних стен ЖК Черемушки-2
Уже одна стена почти выложена
на каждом кране должен стоять измеритель ветра, то ТБ при определённой силе ветра, кран запрещено эксплуатировать, я вот не помню точно при какой, уже все забылработая в такой ветер