Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
сваи частично набили, частично лили ростверки на сваи, лично наблюдал миксеры которые привозили раствор.
Тот бетон который переносит перепады температур в минус, дорогой, его лить не будут, будут ждать плюса и лить обычным.
+1

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 06.02.2016

я так понимаю там должны быть сваи.
по тем фото вообще не видно есть ли они.

народ, ну че там с фундаментом под вторую секцию? Какие свежие новости? на каком этапе работы по фундаменту? кто в курсе?

Фото astelavista:

QoZYc3ZMfxE.webp

Ghhf61XpMaY.webp

IWLxvpR4TXc.webp

oJirioHNGBg.webp

_wq5PO1evwI.webp

Фото astelavista:

xQQ-Vjx83Ak.webp

Xe09GpQtSRc.webp

Останнє редагування:
Блин какого хрена не утепляют первую секцию.((( с такими темпами и в 16 м хрен сдадут пипец

Блин какого хрена не утепляют первую секцию.
Потому что температура не позволяет. Нужно чтоб стабильно было +5 и не ниже. Зато внутри дома первой секции идут монтажные работы которые от температуры не зависят.

Зато внутри дома первой секции идут монтажные работы которые от температуры не зависят.
Откуда инфо? Они просто целый год упоминали о каких-то "работах" внутри, и в итоге там ничего вроде бы не сделали.

Всем здрасте!
Планирую приобретение квартиры в Ч-2. Может дадите какие советы по этому процессу, кто уже прошел данную процедуру)) Какие, может, имеются подводные камни и как это все лучше организовать.
Спасибо)

Не буду утверждать на 100 проц. Но внутри нихрена не ведётся и это бесит, т.к время идёт а прогресса нет никакого

Не буду утверждать на 100 проц. Но внутри нихрена не ведётся и это бесит, т.к время идёт а прогресса нет никакого
Я мимо проезжал, видел как горела временяка по этажам в Ч1, и ходили люди внутри здания, значит что, но делали. Другое дело что это все затягивается....

Всем здрасте!
Планирую приобретение квартиры в Ч-2. Может дадите какие советы по этому процессу, кто уже прошел данную процедуру)) Какие, может, имеются подводные камни и как это все лучше организовать.
Спасибо)

Для начала позвоните в респект и узнайте есть ли квартиры в продаже.

Судя по сайту 9 штук в продаже.
respect_kharkov_ua
Но судя по всему и тут будет как минимум задержка на год.

А так, если реальное желание тут купить прочитайте ветку или хотя бы последние 20 страниц. Тут все уже разжёвано.

люди, подскажите пожалуйста, какие неудобства могут быть с квартирами на втором этаже?

простота попадения в квартиру через окно с козырька подъезда и магазинов первого этажа (если такие есть). как результат - решётки на окнах.

простота попадения в квартиру через окно с козырька подъезда и магазинов первого этажа (если такие есть). как результат - решётки на окнах.
Это в теории. На практике такое никто делать не будет, т.к. на первом этаже буду банки, кафешки и т.д. и т.д. Как уже писал ранее - жить на втором этаже это круто. Меньше ходить-ездить. Но цена квартиры была для меня с недостаточной скидкой, чтоб я захотел жить над банком, например. Чисто морально затылок чесало бы :) Сейчас живу вообще на первом и вижу только плюсы - с ребенком проще выходить на улицу, меньше топать. Все быстрее и удобнее получается.

люди, подскажите пожалуйста, какие неудобства могут быть с квартирами на втором этаже?

На первом этаже будет отделение банка, а значит будет "охрана" периметра, видеонаблюдение. Вода в кранах будет почти всегда, т.к будет хватать напора городского водоснабжения. Ни как не привязан к лифту- не ждешь, не "дрожишь" застрять(клаустрофобам находка). Кстати, кажется жителям первого этажа не считают лифты в квартплату.... Лишь были учреждения с дневным графиком работы. Еще из плюсов - можно крышу пристройки озеленить (в самом простом случае выставить горшки с цветами), но это для счастливчиков 2этажа из Черемушек1. Как по мне второй всегда лучше первого, а тут если цена меньше, то это круто. А еще в Респекте суеверным дают скидку на 13этаж. Посмотрите на скидку- акцию в Респекте(там еще и 13 и 17 этажи в акции) :yahoo:

Останнє редагування:
1.5 года назад мне в респекте сказали, что будет банк ) всем говорили видимо

Откуда такая информация? Может и не будет..

Что будет на первом этаже, можно будет узнать только после открытия, какая разница застройщику кому продавать, может быть банк, рестик, пивнушка, нотариус, да все что угодно.... Вот через дорогу шашлычная, так летом когда ветра нету, дым сизый стоит по всему району соответственно с запахом. А вот 18 этаж коммерческая недвижимость, вот тут уже интересно становится что там будет? Так подъезд превратится в проходной двор...

Назад
Зверху Знизу