+1сваи частично набили, частично лили ростверки на сваи, лично наблюдал миксеры которые привозили раствор.
Тот бетон который переносит перепады температур в минус, дорогой, его лить не будут, будут ждать плюса и лить обычным.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1сваи частично набили, частично лили ростверки на сваи, лично наблюдал миксеры которые привозили раствор.
Тот бетон который переносит перепады температур в минус, дорогой, его лить не будут, будут ждать плюса и лить обычным.
я так понимаю там должны быть сваи.
по тем фото вообще не видно есть ли они.
народ, ну че там с фундаментом под вторую секцию? Какие свежие новости? на каком этапе работы по фундаменту? кто в курсе?
Потому что температура не позволяет. Нужно чтоб стабильно было +5 и не ниже. Зато внутри дома первой секции идут монтажные работы которые от температуры не зависят.Блин какого хрена не утепляют первую секцию.
Откуда инфо? Они просто целый год упоминали о каких-то "работах" внутри, и в итоге там ничего вроде бы не сделали.Зато внутри дома первой секции идут монтажные работы которые от температуры не зависят.
Я мимо проезжал, видел как горела временяка по этажам в Ч1, и ходили люди внутри здания, значит что, но делали. Другое дело что это все затягивается....Не буду утверждать на 100 проц. Но внутри нихрена не ведётся и это бесит, т.к время идёт а прогресса нет никакого
Всем здрасте!
Планирую приобретение квартиры в Ч-2. Может дадите какие советы по этому процессу, кто уже прошел данную процедуру)) Какие, может, имеются подводные камни и как это все лучше организовать.
Спасибо)
Это в теории. На практике такое никто делать не будет, т.к. на первом этаже буду банки, кафешки и т.д. и т.д. Как уже писал ранее - жить на втором этаже это круто. Меньше ходить-ездить. Но цена квартиры была для меня с недостаточной скидкой, чтоб я захотел жить над банком, например. Чисто морально затылок чесало быпростота попадения в квартиру через окно с козырька подъезда и магазинов первого этажа (если такие есть). как результат - решётки на окнах.
Сейчас живу вообще на первом и вижу только плюсы - с ребенком проще выходить на улицу, меньше топать. Все быстрее и удобнее получается.люди, подскажите пожалуйста, какие неудобства могут быть с квартирами на втором этаже?

Откуда такая информация? Может и не будет..На первом этаже будет отделение банка
Откуда такая информация? Может и не будет..
На первом этаже будет отделение банка, а значит будет "охрана"...
, а то в Харькове некоторые банки постоянно подрывают.