Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Черемушки - это один проект состоящий из нескольких секций (Ч1, Ч2, которые взаимосвязаны между собой)
Не могут они сдать Ч1 при этом не убрав кран от Ч2, имхо.
Вы абсолютно правы. В теме Журавлей я отвечал и здесь повторю, что первую секцию смогут сдать не раньше пока не уберут кран от второй, но здесь как бы и третья совсем рядом.Она тоже вполне может быть задержкой сдачи первой.

: Также как и на работы по разводке електрических, водопроводных и тепловых магистралей :D

нормальные 2ки все проданы, остались 2шт на втором этаже

нормальные 2ки все проданы, остались 2шт на втором этаже

я бы рассматривал 2шку на 2м этаже только в одном случае - реальная скидка. А она чисто символическая была, поэтому интереса не вызывала )

в четверг было две 2ки на 9этаже, сегодня решил им денег отвезти, а все... не чего брать

Выложите фотки Черемушек:rolleyes:

attachment.php

Останнє редагування:
Возможно за Респектом, Фортпостом стоят одни и те же люди.
А вообще очень стремная схема покупки.

Да забудьте про Форпост, строит ЖК теперь ООО "Планета строй", проект ЖК "Черемушки" ведет ООО "Институт Градинвесторстрой"

Да забудьте про Форпост, строит ЖК теперь ООО "Планета строй", проект ЖК "Черемушки" ведет ООО "Институт Градинвесторстрой"

Да мне все равно кто строит.
Это Константин111 переживал.

прикольно :D и как говорит гугл это будет первый дом который построит ООО "Планета строй"

Да мне все равно кто строит.
Это Константин111 переживал.

Рекламная кампания до сих пор идет с именем Фортпоста. Пример - бигборд(призматрон,вращающиеся треугольники) возле метро "Алексеевская"

На сайте все еще Генподрядчик: ООО «СК «ФОРТ-ПОСТ»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Департамент Госархстройинспекции в Харьковской области оштрафовал на 30 тыс. грн. застройщика двух многоэтажных жилых домов по адресу проспект Победы, 65-Г.

Интересно, какие именно проблемы с документами у респекта? а точнее с документами на дома? и чем может грозить это нам, как инвесторам?

Назад
Зверху Знизу