Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
что бы ни писали, а заливать фундамент по снегу - фу фу фу

По поводу кровли тоже немного преувеличили(((

Всё норм, я считаю.
За 2 года жопы, все кто хотел и мог - уже давно обанкротились.
Думаю, что всё сдадут, не без задержки, конечно.

"****" вообщето не закончилась. Так что ещё все в переди, как я и раньше говорил, что коробку выгнать не дорого, а дорого потом все остальное довести до ума. Тут только, чтобы сдать дом нужно на лапу Гепе столько дать, что аж страшно(((

был бы не тот - не понижали бы понятие большой квартиры с 120 метров до 60. Теперь все, что больше 60мкв придется оплачивать. Ну либо делить на собственников, чтоб уменьшить количество метража в собственности

Ещё тот, просто это не та тема где этого козла надо обсуждать

Звонил на днях в респект, справшиваю: "А на сколько строительство Ч2 задерживают?", а мне в ответ, мол ничего не задерживают, сдача в срок, конец 17го. А я вот и думаю, зачем нагло врать, ведь как не задерживают, если котлован под второй секцией собирались еще весной рыть, а вырыли только в декабре,т.е. уже на пол года задержка, так это только котлован, а сколько еще всего впереди! Начать и *******! И смотрю по фото , что-то не особо ретиво они сваи бьют, такое впечатление, что вообще ничего не делают, такое впечатление, что у них там рабочих два калеки, которых то на одну работу бросят, то на другую. Вот посмотрите , например, на ЖСК1, как они интенсивно строят все свои объекты, не то что эти....

Это они чтоб два раза потом не врать

Звонил на днях в респект, справшиваю: "А на сколько строительство Ч2 задерживают?", а мне в ответ, мол ничего не задерживают, сдача в срок, конец 17го. А я вот и думаю, зачем нагло врать, ведь как не задерживают, если котлован под второй секцией собирались еще весной рыть, а вырыли только в декабре,т.е. уже на пол года задержка, так это только котлован, а сколько еще всего впереди! Начать и *******! И смотрю по фото , что-то не особо ретиво они сваи бьют, такое впечатление, что вообще ничего не делают, такое впечатление, что у них там рабочих два калеки, которых то на одну работу бросят, то на другую. Вот посмотрите , например, на ЖСК1, как они интенсивно строят все свои объекты, не то что эти....

ЖС1 строит из кирпича. не логично сравнивать сроки строительства монолита и кирпичного дома.

Какая разница чем они строят , работа та идет зима не зима

просто монолитные дома дольше строят чем кирпичные.

Жилстрой хреново строит, да и сдаёт дома в сроки лишь потому что это гепарда лавочка, они после сдачи дома потом ещё года полтора людям коммуникации доделывают. Говорю так, потому что у меня много друзей в жилстрое купили себе квартиры. Из Харьковских застройщиков можно рекомендовать Авантаж ну и Форт- Пост))))

ну, все равно , при современном строительстве, строить 17этажный дом, а это не высокий дом по нынешним меркам, и строить его минимум три года, это очень долго. Такие дома строят максимум за 1,5года. У меня рядом с сестрой, правда, в Киеве, строят целый комплекс, штук шесть домов этажей по 25 каждый, монолит, так они за год дом полностью выгоняют. В Харькове тоже примеры есть, только так сразу с ходу не с кажу какие именно, кто в теме знает. Это оооочень длинный срок для такого дома. Надо к застройщику идти и попинать его ногами немого, чтоб шевелился

Вот, первая попавшаяся статья про строительство монолитов, читайте второй абзац,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

срок 1,5-2года так там дома повыше будут

Да людей на стройке маловаТо человек 20, половина внутри здания, другая половина опалубку готовит. Думается мне, что как потеплеет начнут каркас лить, первых двух подъездов, чисто теоретически они могут отлить каркас за 16 год, а в 17-м году стены и коммуникации построить. Но это если захотят :).

Останнє редагування:
Народ, полез на сайт "Форт-поста", он типа, по словам респекта является генподрядчмком, так на сайте Форт-поста в разделе сданные и текщие проэкты и слова нет о Черемушках, там только жк молодежный есть. Кто что по этому поводу думает?
да и сайтик у них , не обновляется давно, как-то странно... кину это сообщение еще на другой форум, пусть народ призадумается

***ха, че-то ссылка нормально не отправляется, ну кто захочет, сам сайт форт-поста зайдет и посмотрит у них в разделе проекты

Назад
Зверху Знизу