Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Вот интересно, с нынешними ценами на все услуги , сколько в черемушка в месяц за трешку платить придется?

Точно дешевле.

Дык как бы вовсю идёт организация фундамента. Бурят скважины и забивают в них сваи, причём уже давно:

"Давно", а точнее долго строят. А вот сваи забивать начали может неделю другую назад).

Да, вот как пару месяцев назад снова запустили трамвай совсем вплотную к будущим домам.
Ну как спрашивается можно жить в таком шуме и дышать грязным выхлопом автомобилей?
Это ведь очень вредно.
Безусловно дома строятся с нарушением ряда норм.

Ничего. На просп.Ленина люди живут и квартиры стоят в разы дороже, чем в других районах) Правда там трамвая нет.
+в данном случае дом располагается на пути, скажем так, "тупиковой дороге". По ней ездить будут в основном те люди, которые там живут

Останнє редагування:
Да, вот как пару месяцев назад снова запустили трамвай совсем вплотную к будущим домам.
Ну как спрашивается можно жить в таком шуме и дышать грязным выхлопом автомобилей?
Это ведь очень вредно.
Безусловно дома строятся с нарушением ряда норм.
Трамвай пустили по тем же рельсам, а не совсем вплотную к домам.
Там в таком случае весь район, построен с нарушениями. Ты сам то где живешь, эколог?

Трамвай пустили по тем же рельсам, а не совсем вплотную к домам.
Там в таком случае весь район, построен с нарушениями. Ты сам то где живешь, эколог?

Это же явный троль, не обращайте на таких внимание. С периодичностью в 15-20 страниц постоянно кто-то влазит начинает рассказывать про трамваи, сроки, качество матеариала и о том какие мы все здесь балбесы, ну или что-то в этом духе. Рекомендую заглядывать в профайлы таких товарищей и смотреть на каких ветках они обычно обитают и что пишут, сразу все становится ясно :)

Это же явный троль, не обращайте на таких внимание. С периодичностью в 15-20 страниц постоянно кто-то влазит начинает рассказывать про трамваи, сроки, качество матеариала и о том какие мы все здесь балбесы, ну или что-то в этом духе. Рекомендую заглядывать в профайлы таких товарищей и смотреть на каких ветках они обычно обитают и что пишут, сразу все становится ясно :)

100% тролль или 100% засланец от конкурирующего застройщика...
Было бы проще, если бы можно было удалять их сообщения, но, остаётся просто игнорить таких "долбодятлов"
Извините за мой "французский", иначе их назвать не могу :)

всем привет, тоже получила письмо((( расстроились с мужем ужасно...Вот думаем есть ли смысл ругаться и жаловаться? с одной стороны понятно что врядли чтото изменится, но с другой стороны - а вдруг? Дом то почти почти уже готов. облицовка идет во всю...ну полгода еще понять можно, но год??? это ли не перебор? или может они перестаховываются? кароче много вопросов. кто бы дал на них ответы.

или может они перестаховываются?

да не перестраховываются они... сдача дома в конце года (зимой или пере ней) говорит о том, что отопление в этот период включено не будет, а соответственно они невзначай еще себе пол года (точнее холодный период) берут в запас... как-то так:)

всем привет, тоже получила письмо((( расстроились с мужем ужасно...Вот думаем есть ли смысл ругаться и жаловаться? с одной стороны понятно что врядли чтото изменится, но с другой стороны - а вдруг? Дом то почти почти уже готов. облицовка идет во всю...ну полгода еще понять можно, но год??? это ли не перебор? или может они перестаховываются? кароче много вопросов. кто бы дал на них ответы.
Ругаться смысла нет, это точно. Там закаленные такие тетки, их ничем не проймешь. Кто-нибудь вообще знает, есть ли возможность на них влиять?

По поводу дом почти готов - это как мне кажется не так. Готово, на мой взгляд, процентов 40. Даже если сейчас строителям начать работать нормально, там еще на год работы.

Правда, неизвестно, что сделано внутри, но я подозреваю, что ничего.

Ремонты они тоже не дадут делать? если без отопления?

Сегодня звонил

Говорят что проблема была в документах от Горгаза. На вопрос решили проблему или нет говорят да. Спрашиваю почему тогда не сдать вовремя говоря не проведены внутренние коммуникации. Спрашиваю в чем связь , говорят нужно спрашивать у застройщика. Я им говорю так вы спрашивайте вы же договор подписывали а не я , а мы вам комиссию немаленькую за это заплатили.

Останнє редагування:

Наверное, если бы внутри что-то делалось, это отписали бы в новостях, но там уже второй месяц указывают отделку фасада. А фасад даже наполовину ещё не сделан.
Хотелось бы конечно верить, что год берется с запасом, но судя по темпам стройки, увы.
Остается успокаивать себя тем, что хоть как-то строят, хоть и медленно.

По поводу дом почти готов - это как мне кажется не так. Готово, на мой взгляд, процентов 40. Даже если сейчас строителям начать работать нормально, там еще на год работы.

внутри ничего не сделано((. А ведь надо лифты ставить , отопление, канализацию, электроэнергию проводить, внутренняя отделка подъездов, благоустройство вокруг дома.На это надо деньги, которых у застройщика не хватает. Был внутри поэтому так и говорю. Если за год успеют, то и хорошо.

внутри ничего не сделано((. А ведь надо лифты ставить , отопление, канализацию, электроэнергию проводить, внутренняя отделка подъездов, благоустройство вокруг дома.На это надо деньги, которых у застройщика не хватает. Был внутри поэтому так и говорю. Если за год успеют, то и хорошо.

А как вы туда попали? мы туда хотим с мужем попасть уже давно и нас не пускают категорически. Говорят, сторожевые собаки на територии, и вообще запрещено. Подскажите лозейку??

Идеи утепления пола,перекрытий в монолитно-каркасном здании

Ремонты они тоже не дадут делать? если без отопления?

тут говорят без отопления стяжку перед зимой делать нельзя, но утепление,шумоизоляцию ,"поднятие" пола может делать разными способами. А подымать придется ведь балконная дверь поднята на 20см над плитой перекрытия!

uteplitel-na-plite-perekrytiya.jpg

konstruktsiya-plavayuschego-pola.jpg

НО ЖК "Черемушки" - монолитно каркасный, значит пол "наливной", а значит перепады по уровню должны быть минимальные. ТРУБЧАТЫХ ПУСТОТ В МЕЖЭТАЖНЫХ ПЕРЕКРЫТИЯХ НЕТ, ПОЭТОМУ БЕТОН УСЛОВНО "ТЯЖЕЛЫЙ, ХОЛОДНЫЙ И ШУМНЫЙ"

Раз водоснабжение и теплоснабжение сделано горизонтальной разводкой поверх перекрытий(а переносить и переделывать категорически не приветствуется) следовательно, надо уровень пола "поднимать" как миниум на 40мм(достаточно, чтобы "углубить" трубу ПВХ диаметром 20мм(без учета соединителей)
Для теплоизоляции и звукоизоляции конструктивно можно применить плиточный обрезной утеплитель (горбуша) из газобетона!
Размер 1 плитки 600*200*40, D500,Теплопроводность 0,12 Вт/(м·°С), Класс бетона по прочности на сжатие B 3,5,Масса 1 плитки 3 кг
Главное преимущество легкость при большой толщине "стяжки". Непосредственно на плиту перекрытия можно класть на цементно-песчаный раствор, а следующие слои плиток класть на клей. Добавление антиморозных добавок это по "погоде" в квартире!

3.webp

2.webp

Здесь для сравнения взяты три варианта стоимости обустройства пола с использованием различных теплоизоляционных материалов для достижения сопоставимого значения сопротивления теплопроводности:

file.php

2q.webp

Останнє редагування:
Если у застройщика нет денег, как он собирается заканчивать строительство? А там ведь еще и второй дом.

По заверению девочек из Респекта - нет такого, что квартиры не продаются. Движуха есть. Есть ли у них трудности с финансированием - никто достоверно из нас (инвесторов) не знает. И сомневаюсь, что узнаёт. В любом случае не стоит панику разводить. Этим делу не поможешь. Я уже думал продавать выкупленные метры в ч2, начитавшись этой ветки. Потом 100 раз проанализировал. Будем все же ждать сдачу дома. В таком классном месте тупо не достроить не получится. Будем ждать. И меньше паники, господа. Она, ****, никогда не ускоряла решение вопросов.

Назад
Зверху Знизу