Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Если у застройщика нет денег, как он собирается заканчивать строительство? А там ведь еще и второй дом.

Будут продавать во второй секции, а когда достроят первую секцию поставят в продажу зарезервированные квартиры ( ведь после сдачи дома цена будет по веселее), чтобы достроить 2 ую банку. А ещё конечно же кредиты и Надежда на нежилые фонды. Ну это личное мнение. Ведь если бы хватало финансирования, то можно было бы начать покупки лифтов, трансформаторов и платить подрядчикам.

По заверению девочек из Респекта - нет такого, что квартиры не продаются. Движуха есть. Есть ли у них трудности с финансированием - никто достоверно из нас (инвесторов) не знает. И сомневаюсь, что узнаёт. В любом случае не стоит панику разводить. Этим делу не поможешь. Я уже думал продавать выкупленные метры в ч2, начитавшись этой ветки. Потом 100 раз проанализировал. Будем все же ждать сдачу дома. В таком классном месте тупо не достроить не получится. Будем ждать. И меньше паники, господа. Она, ****, никогда не ускоряла решение вопросов.

:клас: Достроят конечно куда они денутся, сейчас всем тяжело

В респект сказали что в декабре пришлют официальные письма и будут нас приглашать на беседу с застройщиком. Смысла не вижу . Нужно ,нам всем, их пресовать! !! Иначе они Ещё что нибудь придумают.

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 26.11.2015

file.php

Фото ЖК Черемушки о прогрессе строительства от 26.11.2015

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

file.php

:клас: уже крышу делают в 3-ей секции

Это конечно поздравляю, но вот у меня уже голова болит что делать, кстати двушка в продаже осталась одна из 5-ти пока я думаю вторую неделю:confused:

почти год назад когда покупал, была ****огичная ситуация, мне кажется это все маркетинг :) свободых никогда нету, ну для вас мы одну найдем, только для вас !!! вобще есть у кого спиписок реалных инвесторов ? кроме застройщика ? чтобы посчитать сколько реально продано ?

Ну не знаю... Я когда в респекле был первый раз, то никто не говорил "одна осталась" :) Было дофига и больше свободных. Сейчас явно меньше. Плюс не стоит забывать о придержанных метрах "для себя" от застройщика, банков-партнеров и т.д. Чтоб после сдачи нормально наварить на них.

есть у кого спиписок реалных инвесторов
та ну это нереальное вы спрашиваете. Например, я бы не хотел, чтобы у кого-то откуда-то вдруг вырисовался такой список, где бы фигурировала моя фамилия... Откуда оно может взяться, кроме как от застройщика?
и второй вопрос - зачем? чем это поможет? "чтобы знать" - это сомнительный аргумент...

Могу с уверенностью заверить, что квартиры несмотря на кризис улетают. Ну и конечно же застройщик придерживает для себя самые ликвидные варианты.

Давайте усложним ребус.
Зачем ребус усложнять, всё равно нам уж некуда деваться с подводной лодки, толку об этом говорить))) Сами сделали свой выбор и купили тут квартиры. Кстати, никто не был на стройке? что там сейчас?

Новости
02.12.2015 г.

ЖК «Черемушки»:
Ведется отделка фасада и кровли.

ЖК «Черемушки 2»:
Выполняется кирпичная кладка внутренних и наружных стен 12 этажа, забетонирована плита перекрытия 18 этажа третьей секции, выкопан котлован под первую и вторую секцию, бьют сваи под 2 секцию.

Там новые фоточки stelavista выложил... Ну, вы все знаете, где их посмотреть ;-)

Можно играть в игру "найди десять отличий", уровень выше среднего. Наверное, строители до весны впали в спячку.

По фундаменту они без выходных работают.

Можно играть в игру "найди десять отличий", уровень выше среднего. Наверное, строители до весны впали в спячку.

Нет, ну кое-что по фасаду все-таки делают.По крайней мере утеплитель частично заштукатурили. Хотя, скорость конечно не ахти.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от feodor
А что анонсировали проект в 2011?
Почему в 2011?
2013, 2014, 2015, 2016 - 4 года.

Почему же 4, только 2 строят 2013-2014, 2014-2015. Но заметьте что помимо одной свечки уже вылита 3 секция, осуществлен перенос коммуникаций, сваи под 1-2 секции Ч2. Секция 3 Ч2 взаимосвязанна с Ч1 поэтому они делают не только Ч1, я так полагаю что за окном ни кто не хочет видит кран в крайней близости к дому.

Назад
Зверху Знизу