Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
не, не залили, тут всё видно более подробно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда же первую секцию ч2 тогда сдадут? К 2020?

Зато теперь рабочие смогут работать еще медленнее

ч2 будут сдавать не по-секционно, я предполагаю, а сразу весь дом

получили сегодня письмо от Респекта..
:(

Вот долбодятлы, Господи прости, безрукие и безголовые. Одну несчастную свечку 4 года строить:eek:
Помнится, когда мы покупали, менеджеры Респекта клялись-божились, что декабрь 2015 г. - это так, для проформы, а по факту сдача запланирована на декабрь 2014 г.:D Не так, чтобы им кто-то поверил, но по факту выходит, что задержка сдачи - уже 2 года.

P.S. Кто тут говорил, что нам дет. садик может и не понадобиться - сразу в школу? Накаркали таки:D

Помнится, когда мы покупали, менеджеры Респекта клялись-божились, что декабрь 2015 г. - это так, для проформы, а по факту сдача запланирована на декабрь 2014 г.
неужели Вы настолько наивны? поставьте себя на место менеджера... Вы бы при продаже говорили покупателю, что дом сдадут с задержкой в пару лет???

неужели Вы настолько наивны? поставьте себя на место менеджера... Вы бы при продаже говорили покупателю, что дом сдадут с задержкой в пару лет???
Жаль, управы на них нет. Понятно-то было сразу, но бесит страшно.

та мне кажется строительная компания не виновата, просто сейчас такое время.. что всё становится, а они на удивление идут к завершению.

я бы не поливал говном эту контору. Вроде подход у них правильный. Пройдет 10-ть лет, тогда по Харькову и видно будет: кто как строил

Наивно думать что:
-вовремя сдадут
-начинать ремонт после сдачи можно будет.

У меня задержали сдачу на месяц (некритично)
Ремонт смог делать только через два месяца после сдачи и то по строительным времянкам. Комуникации не включены до сих пор, хотя подведены. И это при том что застройщик горазда весомее чем ваш на строительном рынке Харькова. Чтобы небыло нервотрепки - расчитывайте что начнете ремонты ориентировочно через год после сдачи, или сразу договаривайтесь за временные точки подключения электричества и воды.

я бы не поливал говном эту контору. Вроде подход у них правильный.
от меня свежий "камень в их огород"... хотя до сегодняшнего дня я в большей части хвалил застройщика.

в первом Молодежном пока вроде бы все нормально... а вот второй Молодежный столкнулся с говнячими стояками горячей воды. очень много свищей начало вылазить по дому. кто-то быстро сориентировался и заменили стояк полностью, а кто-то уже весь в ремонте и упирается на счет замены. :(

так что совет простой: во время ремонта не спешите зашивать стояки наглухо.

так что совет простой: во время ремонта не спешите зашивать стояки наглухо.

В Черёмушках в обоих будет разводка водоснабжения горизонтальная, не как в Молодёжном. Сейчас все нормальные застройщики только так делают.

Т.е. стояк в квартире только канализационный и вентеляционный. Всё остальное (электричество, слаботочка(интернет, пожарная сигнализация, домофоны), отопление, холодная вода, горячая вода) будут заводиться с лестничной клетки, там и счётчики нужно будет устанавливать, а не в квартире.

Orlaith сказав(ла):
Вот долбодятлы, Господи прости, безрукие и безголовые. Одну несчастную свечку 4 года строить
Помнится, когда мы покупали, менеджеры Респекта клялись-божились, что декабрь 2015 г. - это так, для проформы, а по факту сдача запланирована на декабрь 2014 г. Не так, чтобы им кто-то поверил, но по факту выходит, что задержка сдачи - уже 2 года.

P.S. Кто тут говорил, что нам дет. садик может и не понадобиться - сразу в школу? Накаркали таки

Если честно, то совсем не понимаю, к чему паника....?

На данный момент времени и политическо-экономического состояния в стране, все застройщики задерживаются со здачей своих новостроев. Ко всему, задержка на год - это "средняя температура по больнице"...

Паника, я считаю, тут вовсе неуместна...

Да и вообще - давайте позитивно думать, паника никогда не приводила ни к чему хорошему :) Ведь строительство продолжается, и темпы вполне нормальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пойму когда наконец-то фундамент начнут делать, сколько можно тянуть(

не пойму когда наконец-то фундамент начнут делать, сколько можно тянуть(

Дык как бы вовсю идёт организация фундамента. Бурят скважины и забивают в них сваи, причём уже давно:

11.11.15
196ASVp3Keo.webp

19.11.15
nohVqNu3XGE.webp

Поэтому я и говорю, паника ни к чему...

конечно ни к чему, первый дом ведь сдадут в срок, правильно? в 4 квартале 2015 года?

P.S. Кто тут говорил, что нам дет. садик может и не понадобиться - сразу в школу? Накаркали таки:D
Рассматриваю покупку во вторых Черемушках, тоже сегодня жене сказал что походу садика тут точно не увидим, теперь судя по сдаче 1-х черемушек в декабре 2016, если купить то походу нам только второй класс будет доступен:D так как сдадут дом мне кажется не раньше 18 года.

Рассматриваю покупку во вторых Черемушках, тоже сегодня жене сказал что походу садика тут точно не увидим, теперь судя по сдаче 1-х черемушек в декабре 2016, если купить то походу нам только второй класс будет доступен так как сдадут дом мне кажется не раньше 18 года.
Интересная математика: светит только второй класс если сдадут в 18-м, стало быть если бы сдали в 17-м, то в садик попадаете?
А мне нормально, у меня родится в 2016 только.

Останнє редагування:
А мне нормально, у меня родится в 2016 только.
Это конечно поздравляю, но вот у меня уже голова болит что делать, кстати двушка в продаже осталась одна из 5-ти пока я думаю вторую неделю:confused:

Ну я бы, по крайней мере, не пыталась нелепо врать, что его сдадут раньше. Несерьезно как-то, да и контору явно не красит.

Жаль, управы на них нет. Понятно-то было сразу, но бесит страшно.

+1

А что анонсировали проект в 2011?

Почему в 2011?
2013, 2014, 2015, 2016 - 4 года.

Если честно, то совсем не понимаю, к чему паника....?

Не совсем понимаю, почему Вы решили, что это паника.
Вроде как предпосылок для этого никаких не было:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу