Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
:D

Нет, ну на самом деле есть немного:збентежений:. Чувствуется, что человек попал в свою струю и "тут Остапа понесло..."

За информацию по окнам, безусловно, большое спасибо. Но, для человека, не занимающегося профессионально установкой металлопластиковых окон такое количество ненужных подробностей уже перебор:)

Моё ИМХО: данная инфа, безусловно, полезна, и на форуме черёмушек (в конкретном разделе) ей самое место. Пусть будет. Если вам сейчас это бесполезно, это не значит, что при приёмке дома и квартиры вы не будете искать все эти стандарты самостоятельно, но даже не будете знать, как это всё называется (я, например, не знал).

Ну а так, в общей теме на ХФ, эта инфа явно лишняя и оффтопик.

Моё ИМХО: данная инфа, безусловно, полезна, и на форуме черёмушек (в конкретном разделе) ей самое место. Пусть будет. Если вам сейчас это бесполезно, это не значит, что при приёмке дома и квартиры вы не будете искать все эти стандарты самостоятельно, но даже не будете знать, как это всё называется (я, например, не знал).

Ну а так, в общей теме на ХФ, эта инфа явно лишняя и оффтопик.

А не будет никто искать никакие стандарты на окна при приемке квартиры, давайте быть реалистами. После драки кулаками не машут, застройщик их менять заново не будет. Инвесторы будут проверять только, чтобы окна были не повреждены и фурнитура нормально работала, вот и все.
Это может быть полезно инвесторам Ч-2, да и то не факт. Нам тоже обещали, что коррективы в "окна" можно будет внести с доплатой (лично мне менеджер в Респекте обещала), а оказалось, что просто поставили перед фактом. Впрочем, если окна (как говорят) хорошие, то я не в претензии.

У нас же остается только вопрос самостоятельного застекления лоджий.

Что касается всего разнообразия стеклопакетов - практический жизненный опыт уже научил, что большая часть дополнительно оплаченных прибамбасов по факту оказывается выброшенными деньгами, все-таки во всем нужна мера, а "лучшее", как известно, враг хорошего.
Впрочем, каждый имеет право убеждаться в чем-либо на собственном опыте:)

И да, Вы правы: для этого есть специальная тема на форуме Черемушек.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, это же дом строится? Что известно об этом застройщике, какие проекты он уже построил, что сдано? Читать 108 страниц этой темы нету времени, так что очень жду помощи.

Подскажите пожалуйста, это же дом строится? Что известно об этом застройщике, какие проекты он уже построил, что сдано? Читать 108 страниц этой темы нету времени, так что очень жду помощи.

Комплекс (2 дома) строится, это второй проект "Респекта", первый - "Молодежный" на ул. Целиноградской возле м. Алексеевская. Подрядчик "Форт-Пост", у них проектов побольше, но жилой - тоже второй. Более подробная информация по обоим комплексам и их тех. характеристикам есть на сайте "Стройобзор" в разделе "Таблица новостроек" или на сайте "Респект".

Точнее быть 3ий проект, еще был на Вернадского 1А, где Форт-Пост выступал ген подрядчиком. Компания добросовестная и строит качественно.

Комплекс (2 дома) строится, это второй проект "Респекта", первый - "Молодежный" на ул. Целиноградской возле м. Алексеевская. Подрядчик "Форт-Пост", у них проектов побольше, но жилой - тоже второй. Более подробная информация по обоим комплексам и их тех. характеристикам есть на сайте "Стройобзор" в разделе "Таблица новостроек" или на сайте "Респект".

Спасибо большое. а какие-то косяки за этой компанией замечались?

Косяки, есть у всех, смотря какую степень "косячности" рассматривать. За свои деньги - цена/качество дома отличное.(имхо) Не хуже бизнеса от других застройщиков, единственное оснащение не бизнес или премиум, типа лифты не отис, отделка подъездов без изысков и т.п.

Отделка подъезда то дело такое... Главное, чтоб стены были теплые :)

Качество строительства за те деньги которые они хотят очень даже ничего, да вот только по срокам сдачи не успевают, правда им не везет (то кризис 2008-2009, то война).

Качество строительства за те деньги которые они хотят очень даже ничего, да вот только по срокам сдачи не успевают, правда им не везет (то кризис 2008-2009, то война).

Откуда инфа, что не успевают?

В какой последовательности нужно делать ремонт!?

Останнє редагування:
Я думаю, человек хочет донести важность правильно сделать ремонт, совершить меньше про..бов, что правильно, я делая свой первый ремонт, много не понимал или не отдавал должного внимания, и как следствие есть косяки. К примеру, сегодня счетчики воды снимали на поверку, не совсем удобно и продумано ревизия выполнена, вентили надо искать руками. С вентиляцией, насколько я понял тут общий канал будет как и в молодежном, тобиш надо ставить вентиляторы с обратным клапаном чтобы с канала в хату не затягивало, вот тут мне тоже решетку повесили сказали все зашибись, потом долбил штробу под вентилятор ну и т.д. Такие всякие фишечки не учтеные могут потом печалить. Поэтому я думаю акцент идет на это, чтобы соседи меньше ошибок и косяков допустили. Но опять-таки лучше подобные вещи осветить подробно на форуме черемушек.

Откуда инфа, что не успевают?

от него самого)
особо не ориентируйтесь на посты от Димона, он тут один из главных паникеров в ветке, по его подсчетам и прикидкам дом будет сдан с задержкой. Что в принципе и так ожидаемо (ситуация в стране, да и в целом вы много знаете строек которые были сданы в срок?), но Дима пытается это подчеркнуть каждым своим постом, чтобы потом сказать "А я вам говорил" :)

Я думаю, человек хочет донести важность правильно сделать ремонт, совершить меньше про..бов, что правильно, я делая свой первый ремонт, много не понимал или не отдавал должного внимания, и как следствие есть косяки. К примеру, сегодня счетчики воды снимали на поверку, не совсем удобно и продумано ревизия выполнена, вентили надо искать руками. С вентиляцией, насколько я понял тут общий канал будет как и в молодежном, тобиш надо ставить вентиляторы с обратным клапаном чтобы с канала в хату не затягивало, вот тут мне тоже решетку повесили сказали все зашибись, потом долбил штробу под вентилятор ну и т.д. Такие всякие фишечки не учтеные могут потом печалить. Поэтому я думаю акцент идет на это, чтобы соседи меньше ошибок и косяков допустили. Но опять-таки лучше подобные вещи осветить подробно на форуме черемушек.

Ага, и всех посылать на ..... форум черемушек, а здесь оставить места для бАнальных вопросов "ну чё там у ...!? :D

Ага, и всех посылать на ..... форум черемушек, а здесь оставить места для бАнальных вопросов "ну чё там у ...!? :D

да всё нормально, информация познавательна и полезна, никого не слушайте, продолжайте в том же духе :пиво:

В какой последовательности нужно делать ремонт!?

:yahoo:
217365_original.webp

от него самого)
особо не ориентируйтесь на посты от Димона, он тут один из главных паникеров в ветке, по его подсчетам и прикидкам дом будет сдан с задержкой. Что в принципе и так ожидаемо (ситуация в стране, да и в целом вы много знаете строек которые были сданы в срок?), но Дима пытается это подчеркнуть каждым своим постом, чтобы потом сказать "А я вам говорил" :)

Информация моя от застройщика Форт-Пост. Они мне сами сказали, что задержат на пол годика как минимум. Просто инвестор должен понимать сроки инвестиций. Я могу сказать, что Жилстрой 1 сдает вовремя, хотя в каком состоянии (это другой вопрос), но сдает. Паниковать нет смысла и я никого не пытаюсь в этом убеждать. Просто говорю как оно есть.

По идее, так и должно быть. Зачем нам тема на ХФ, если уже есть собственный форум? Я конечно не предлагаю закрыть тему (Боже упаси), но со временем, наверняка, все вопросы перебазируются туда. Во всяком случае именно так получилось с форумом "Молодежного".

К тому же, система разбивки на темы сама по себе очень удобна. Если человека не интересует какой-то узконаправленный вопрос, то он просто не заходит в тему, чем бережет нервы себе и окружающим, а здесь он волей-неволей вынужден вникать.

Отделка подъезда то дело такое... Главное, чтоб стены были теплые :)
100 %

Информация моя от застройщика Форт-Пост. Они мне сами сказали, что задержат на пол годика как минимум. Просто инвестор должен понимать сроки инвестиций. Я могу сказать, что Жилстрой 1 сдает вовремя, хотя в каком состоянии (это другой вопрос), но сдает. Паниковать нет смысла и я никого не пытаюсь в этом убеждать. Просто говорю как оно есть.

Можно подумать, что кто-то из нас надеялся вселиться в январе 2016 г:D
Понятно, что если срок сдачи - декабрь, то ремонт получится начать в лучшем случае весной.
А ЖС-1 так сдает, что потом еще не меньше года достраивает.

Останнє редагування:
А ЖС-1 так сдает, что потом еще не меньше года достраивает.

Затягивают ВСЕ, кто строит не бизнес класс. Вопрос в том - на каком этапе "сдача" осуществляется :D Можно сдать дом с лифтами, но выключенными. Со стенами, но в мелу. С полами в подъезде, но без плитки. Не впервый раз о пободном слышу о ЖС-1. Лет так 5-7 назад знакомый вселялся в дом. Так еще год его до ума доводили...

ну вот как бы вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу