Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Много людей ещё думают куда вложить

А многие не думают и поэтому не имеют денег. Зато приходят в эту тему и учат тех, кто думает явно лучше.

Среди всех вариантов - Черемушки 2 оказался самым доступным, удобным. И до метро будет близко. А главное - развязка транспорта в 3 направления.

Всем привет,
может кто то может подсказать что подтолкнуло его на покупку именно в Черемушках2?

Цена, местоположение дома и, прочитав отзывы о Молодежном, - качество

Всем привет,

Еще интересует вопрос о том почему нет фундамента и строительства 1 и 2 секции а сейчас ведутся работы только на 3 секции хотя дом будет сдаваться со всеми секциями одновременно? Я спрашивал в отделе продаж мне сказали, что начнут класть фундамент когда будет теплее, а то при холоде нельзя. Тогда интересно почему они не заложили фундамент одновременно на все три секции, а только на одно и плюс еще построили там 6 этажей.
Я не строитель, но дом на Садовом проезде от ЖС 2 чем то похож на Черемушки 2. И они тоже не делали сразу общий фундамент на все 3 секции, а выгоняли 5-6 этажей и начинали подготавливать следующую секцию. Так, что я думаю тут переживать не стоит)

Останнє редагування:
Всегда "доставляют" люди которые приходят в ветку где в основном сидят уже люди купившие жилье в данном комплексе и пытаются доказать, что где-то лучше и что все здесь дураки. Не понимаю для чего это? У каждого человека своя ситуация и если он решил вложить именно в этот дом значит его полностью все устраивает. Любое инвестирование это риск, кто-то выбрал Черемушки кто-то Жс2.
Так что разводить тут полемику какой дом лучше считаю глупой затеей, так как каждый будет свое нахваливать ;)

+1.

И до метро будет близко. А главное - развязка транспорта в 3 направления.

Метро пока еще нет, но обещают в этом году станцию сдать. Вроде бы достраивают платформу и последний выход.

Там можно сесть на маршрутку, которая едет на ЮЖД по Клочковской. Лично мне это важно, т.к. смогут родители в гости ездить очень быстро и удобно. Можно в сторону ХАИ доехать и в центр. Т.е. 3 разных направления основных, куда каждый добраться может общественным транспортом. Плюс район аэропорта и т.д.

Проще говоря - куда угодно можно добраться :)

Инфраструктура - отличная. Метро, строительные, Класс. Детская больница 10 минут пешком.. Почта.

Метро пока еще нет, но обещают в этом году станцию сдать. Вроде бы достраивают платформу и последний выход.
Если в этом обещали (читал новости), то дай бог в года полтора еще вложатся и успеют. Главное, что дом сдают в 2017 году и к этому моменту метро будет (надеемся)

Я вижу только дополнительную развязку на клочки(305, 221, 55), которой нет на "молодёжном" и "дуэте"...
Ко всему, все кто там живёт, знают, что утром в те маршрутки и тралик там влезть практически нереально, большинство проезжают просто мимо... С будущих Черёмушек уехать в разы проще :)

Единственное - быстрей бы достроили метро "Проспект Победы"...

С транспортом закончил...

Теперь про супермаркеты.... С Черёмушек пешком легко дойти до: АТБ, Сильпо(через дорогу), Класс(один из самых хороших по разнообразию продуктов), Рынок достаточно большой, Метро(пешком 10-15 минут), Краина, Эпицентр...
Повторюсь - это все ПЕШКОМ(до 15 минут)...

Но при этом, конечно, что Дуэт, что Молодёжный, мне тоже очень нравятся...

Единственное - теперь про ЖС-2 у меня двоякое отношение....
Это из за того, что услышал как у них с теплосбережением не лады по проекту на переулке Отакара Яроша.. Как раз в этой ветке об этом говорили, что поверх облицовочного кирпича обшивают утеплителем...

Как раз в этой ветке об этом говорили, что поверх облицовочного кирпича обшивают утеплителем...
а это кто-то видел?

С транспортом закончил...
а как на счет самого проспекта: много ли на нем машин, шума, пыли?

Машин там совершенно не много. Единственный минус (для меня) - это наличие остановки прямо под окнами. Потенциальный источник мусора и рычания автобусов.
А сам проспект довольно "зелёный" - растительность должна хоть как-то защищать от песчаных бурь.

проспект широкий, как по мне, то машин мало, сравнить хотя бы с проспектом Гагарина ну или даже Ленина))
по поводу шума- пыли, не знаю, живу не там, но думается , что не больше, чем везде..

Машин там совершенно не много. Единственный минус (для меня) - это наличие остановки прямо под окнами. Потенциальный источник мусора и рычания автобусов.
А сам проспект довольно "зелёный" - растительность должна хоть как-то защищать от песчаных бурь.

а для меня наличие остановки плюс, хоть и передвигаюсь на авто, но мало ли, дополнительный вид транспорта лишним не будет... источник мусора, ну как то не замечал там особо мусора, думаю как и везде - "чисто где не сорят"

если бы цены были одинаковые ,чему бы вы отдали предпочтение и почему ? (метро не в счёт)
дело не только в цене, и в том и другом варианте есть плюсы и минусы(многое уже перечислили), каждый выбирает для себя что важней

Единственное - теперь про ЖС-2 у меня двоякое отношение....
Это из за того, что услышал как у них с теплосбережением не лады по проекту на переулке Отакара Яроша.. Как раз в этой ветке об этом говорили, что поверх облицовочного кирпича обшивают утеплителем...

В "Гвардейском" ЖС-2 люди сделали утепление поверх кирпича, но не облицовочного (со стороны дороги), а обычного - со стороны двора. Вот такой странный проект дома у них: облицовка только с лицевой части, остальное - голый кирпич:незнаю:.

Это не центр - шума будет не много. Подавляющий поток транспорта сворачивает на перекрестке и едет в сторону класса (если по клочковской поднимались).

Да и шум - дело относительное. Окно закрыли и все.

Я бы не доверял этой теме на 100%. Слишком там "***ко" все написано

Меньше паникуйте на счет шума трамвая. Они ходят так редко, что звук сливного бочка в квартире чаще звучит.

мы ставили себе за цель найти квартиру с каким-то минимальным набором требований. Одно из них - кухня от 10 кв.м. оказалось невыполнимым на вторичке даже имея полную сумму на руках (в желаемых районах).
Среди новостроев наш бюджет отсекал премиальные, но остались жилстроевский массив "у леса" (где не понравилось качество) и молодежный от респекта уже со вторых рук. Молодежка также отмелась потому что эти дома знал ещё с фундамента, когда вкладывались двое знакомых. Тогда и сейчас, нравятся сами дома, но очень не нравятся студенческие общаги с иностранцами. Дело не в рассизме или царской крови, просто хочется жить среди себе подобных. Вероятно это предрассудки, но выкинуть их из головы не получилось.

Дуэт же, что называется "впихнули невпихуемое", смотришь на котлован и не понимаешь как там будут жить люди, как заезжать и где ходить. Стадион не уберут, а если и уберут, то только, чтобы поставить ещё домик или два. Жаль у нас нет законов, по которым можно засудить застройщика за то, что вымышленные рендеры-картники с несуществующей территорией, за которые и берутся деньги на старте, не становятся былью.

чтобы было эхо, должно быть замкнутое пространство с ровными отражающими поверхностями, а на проспекте деревья и неравномерная застройка. Да и трамвай - не пустой товарняк на 40 вагонов, постучал и дальше поехал. Вот, когда церковь с колоколами или утренний гудок завода - это да-а... :D

чё мы уже в пустыне живём ???:)

У нас в городах очень модно держать голую землю без газонов, зелёных насаждений или того же асфальта с плиткой. Из-за этого после любого дождя вся эта земле-песчаная радость стекает на дороги, на которых ветер и транспорт легко поднимает это дело в воздух. Да ещё и дороги у нас принято почему-то строить ниже уровня земли - маразм, который мне никак не понять. Прогуляйтесь как-нибудь по Клочковской или Московскому проспекту в час-пик, а потом протрите лицо белой салфеткой - она будет совсем не белой.

Назад
Зверху Знизу