Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
я тоже был уверен, что это (58,48 м) самая популярная, за счёт площади, но оказалось ошибся, самая популярная на данный момент вот эта
Наверно потому что легко переделывается в 3-к, правда с двумя маленькими комнатами (метров по 11-12), но они могут быть детскими, а большая - спальня родителей, и немаленькая кухня-гостинная - почти 16м2 а то и больше, если балкон присоединить...

я тоже был уверен, что это (58,48 м) самая популярная, за счёт площади, но оказалось ошибся, самая популярная на данный момент вот эта
Хм, неожиданно скромный метраж. А говорят в стране кризис, у людей нет денег, да и коммунальные услуги будут постоянно повышаться...:D
Нижние этажи традиционно покупают после средних, тем более когда дом с выходом на проспект. Настоящих любителей "пониже" в таких условиях немного. Хотя, если окна выходят во двор, то вполне возможно. Если окна на проспект, то лучше уж повыше. Все таки ремонт делается один раз в несколько лет, а дышать выхлопными газами придется каждый день.

Останнє редагування:
нет не инвестор.

Я считаю, что говорить о том как все хорошо на строительстве и как все продвигается быстро не уместно, так как это будет полная ложь. И вы откровенно лжете всем участникам форума. При этом пытаетесь всех, кто думает иначе, как то переубедить в этом.

Какой дивный монолог.. так кто же вы? или вы просто лжете? ;)

Хотелось бы отметить, что я не агитирую, ничего никому не навязываю и уж в отличии от вас - не лгу :)
Я ни разу нигде не отзывался о том, что где-то и что-то хорошо, ведь мы живем в такой стране, где никогда ничего хорошего и не будет.

Я просто доношу до людей информацию, потому что считаю, что инвесторы просто обязаны иметь к ней доступ и знать, что и как двигается, ведь не у всех есть возможность воочию наблюдать ход строительства

Ну что, нести им бабки или нет? :D

Да и я не лгу, просто не хочу афишировать о себе, ну рад что мы пришли к общему знаменателю. Будем надеется что успеют к середине 16 го года сдать первую банку.

А вы мне в личку ответьте, я же должен знать, кто из коллег так неуверенно настроен к работе наших компаний ;)
Или все сказанное вами - голословно?

Ну что, нести им бабки или нет? :D

а почему бы и нет? ;)

Ех, имел я общение на этом харьков-форуме с одним ярым теоретиком псевдо-джипером о проходимости "Нивы". Итог того спора сошелся на том, что всё равно все остались при своём мнении. При этом я предлагал в реальном месте реальную ниву, но тот собеседник "отморозился". У нас в стране очень много таких "диванных троллей"...

Это я к чему.... Дальнейший спор и выяснение кто есть ни к чему не приведёт.
Посему предлагаю просто не отвечать дальше на такие "выпады"...

Все и так всё понимают, видят и анализируют. Все взрослые люди! :)

Так что - МИР + ДРУЖБА + ЖВАЧКА!

А вы мне в личку ответьте, я же должен знать, кто из коллег так неуверенно настроен к работе наших компаний ;)
Или все сказанное вами - голословно?

Я точно не ваш коллега и я не пытаюсь спорить, просто высказываю свою точку зрения, которая отличается от вашей. А время поставит все точки над "и". Если я буду не прав - лично вам вручу какой нибудь подарок))).
А будущим инвесторам советую инвестировать, качество строительства намного превышает его стоимость, даже если прийдется и подождать немного больше.

Ех, имел я общение на этом харьков-форуме с одним ярым теоретиком псевдо-джипером о проходимости "Нивы". Итог того спора сошелся на том, что всё равно все остались при своём мнении. При этом я предлагал в реальном месте реальную ниву, но тот собеседник "отморозился". У нас в стране очень много таких "диванных троллей"...

Это я к чему.... Дальнейший спор и выяснение кто есть ни к чему не приведёт.
Посему предлагаю просто не отвечать дальше на такие "выпады"...

Все и так всё понимают, видят и анализируют. Все взрослые люди! :)

Так что - МИР + ДРУЖБА + ЖВАЧКА!
Да, но вы ведь троль похлещи меня (судя по количеству сообщений в теме).

Останнє редагування:
Неси, неси, а то с ноября повышение цены будет ;) будешь локти кусать потом :D

Ищешь компанию чтоб кусать их вместе с тобой? :D За год было только понижение цены в расчете по курсу, тоже в ноябре будет после выборов :клас:

Да, но вы ведь троль похлещи меня
Тролль - Пользователь, занимающийся написанием провокационных тем и комментариев (насмешки, резкие высказывания в адрес других пользователей, неаргументированная критика и т.п.), направленных на разжигание ссоры между пользователями.
За astelavista такого в этой теме не замечено.
Учите матчасть:D

Вкладення

• 200px-Trollface.svg.webp
    200px-Trollface.svg.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
а в теме стало веселей :)

Ищешь компанию чтоб кусать их вместе с тобой? :D За год было только понижение цены в расчете по курсу, тоже в ноябре будет после выборов :клас:

ага, ищу :пиво::D
понижение в расчёте по курсу это конечно хорошо... если у тебя $, то ты конечно можешь никуда вообще не спешить, у меня были гривны, и мне не хочется остаться с пустыми бумажками на руках, рискнул ;)

ага, ищу :пиво::D
понижение в расчёте по курсу это конечно хорошо... если у тебя $, то ты конечно можешь никуда вообще не спешить, у меня были гривны, и мне не хочется остаться с пустыми бумажками на руках, рискнул ;)

Во страна, блин, выходит чтобы сохранить сбережения и/или приобрести жилье нужно так рисковать-
1. Приобрести жилье и сохранить бабки(если сдадут)
2. Остаться без местной валюты и без жилья (если не сдадут)
3. Остаться с обесцененной местной валютой( если не рискнуть)
4. Остаться с приобретенным и обесцененным жильем и без денег, если будет война.
Т.е., Шансы выиграть 1 к 4 (или ****** принимаются 4 к 1).
В рулетку на красное-черное шансы 1 к 2. :пиво::клас:

та страна не то слово, блин... мы как всегда - "маемо що маемо", но уж больно дом понравился мне, не зря ж я тему создал))

та страна не то слово, блин... мы как всегда - "маемо що маемо", но уж больно дом понравился мне, не зря ж я тему создал))
Жене моей понравилась 3-к:), но площадь-то там 123м2... правда можно 4-к сделать:)

Жене моей понравилась 3-к:), но площадь-то там 123м2... правда можно 4-к сделать:)

да трёшка отличная, я и сам на неё облизывался, но блин решили с женой, что это многовато будет, да и грядущие повышения коммунальных услуг оптимизма не добавляют, в общем решили остановиться на большой двушке, с возможностью переделки в трёшку... хотя трёшка повторюсь, шикарная! :)

А говорят в стране кризис, у людей нет денег, да и коммунальные услуги будут постоянно повышаться...
надо будет счетчики тепла ставить не на дом, а на квартиру. Тогда копейки выходить будут.

А есть тут кто-то с Ч2 из 2й секции 8го этажа? )

Неси, неси, а то с ноября повышение цены будет будешь локти кусать потом

Я по этой причине решился на такой шаг. Ведь лучше жалеть о том, что сделал, а не ныть, что была возможность :)

в общем решили остановиться на большой двушке
Мы тоже :)

Во страна, блин, выходит чтобы сохранить сбережения и/или приобрести жилье нужно так рисковать-
1. Приобрести жилье и сохранить бабки(если сдадут)
2. Остаться без местной валюты и без жилья (если не сдадут)
3. Остаться с обесцененной местной валютой( если не рискнуть)
4. Остаться с приобретенным и обесцененным жильем и без денег, если будет война.
Т.е., Шансы выиграть 1 к 4 (или ****** принимаются 4 к 1).
В рулетку на красное-черное шансы 1 к 2. :пиво::клас:

Та да)))) у меня вот были бабки в долларе, вложил казалось бы в самое надежное в Украине- недвижимость. А тут доллар пополз, и на тебе тогда ели на однушку хватало, а теперь бы мог двушку купить. А если война, то надо было брать баксы и валить за бугор. Точно *******, завидую немного людям которые родились в нормальных стабильный странах.

Тролль - Пользователь, занимающийся написанием провокационных тем и комментариев (насмешки, резкие высказывания в адрес других пользователей, неаргументированная критика и т.п.), направленных на разжигание ссоры между пользователями.
За astelavista такого в этой теме не замечено.
Учите матчасть:D

Да я вообще никого не провоцировал)))) Просто высказал свое мнение. А вы можете называть инакомыслящих как угодно. Думаю все начнут тролить вас всех в конце 2015.

у вас какой-то зуб на респект? возникли/возникали реальные проблемы?

Почему все считают, что у меня зуб на компанию. Если это было так я бы не купил у них квартиру. Наоборот, могу сказать, что и застройщик и респект очень порядочные. Просто обидно, что из за событий в стране - страдают просты люди, которые быть может двумя поколениями копили деньги на это жилье, а олигархи только набивают карманы при любых ситуациях.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу