Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Ребятки, уезжаю в отпуск, посему недельки две-три фоток не будет
Сегодня в автобусе ехал мимо - сделал фоточку:
zxbUAg8Ydww.webp

НО! Я ПРОВТЫКАЛ, что балкон не застеклённый считается по коэффициенту 0,3
Итого выходит балкон - 1,428 , а общая площадь становится 49,626 кв.м.

Сорри, ввёл себя и пытался Вас ввести в заблуждение.
Ничего страшного, главное, что все благополучно разъяснилось;).

Огнемрак. Так в чем там все таки проблема?

Интересно, в связи с чем все так затягивается по Ч2?Не повлияет ли это на общих ход строительства второго пускового дома?

я думаю, перенос коммуникаций сопряжен с взаимодействием с гос.структурами "бюрократическими", а это как известно дело не быстрое

Как там дела на стройке? Что сейчас там выполняют?

Перегородки 4-ого, перекрытие 16-ого

4.08 получил уведомление от "респекта", о смене фасада на вентилируемый!Получал еще кто то такое?Как думаете доплата будет?:)

Вкладення

• 0001.webp
    0001.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 244
класс!Думаю доплаты не будет для уже купивших а вот цены в Черемушках снова скоро подрастут!

Про уведомление от "респекта", о смене фасада на вентилируемый, слышу впервые.Думаю доплаты никакой не будет.

Это стандартное уведомление о смене проэктных решений. Переживать о доплате не стоит. Кстати это уведомление получат только те у кого в акте приемке не значится слова о вентилируемом фасаде (те кто намного раньше составлял договор).

письмо было заказное,ФИО и печать с подписями я убрал!Первоначально фасад был запланирован другой, и при оплате квартиры расчет брался с этим фасадом,сейчас же изменили фасад на более качественный, по-этому стало интересно цена останется прежней либо придется что то доплачивать!

Первоначально фасад был запланирован другой, и при оплате квартиры расчет брался с этим фасадом,сейчас же изменили фасад на более качественный, по-этому стало интересно цена останется прежней либо придется что то доплачивать!
может не корректное сравнение:
Вы заказываете в салоне автомобиль, который идет на бюджетной резине... но в процессе изготовления Вашего заказа производитель перешел на качественную резину... думаете Вас попросят за нее доплатить?

п.с. сорри за оффтоп...

Это просто изменение проекта. Это касается строителей, а не нас инвесторов. Мы доплачивать дополнительно не будем.

Тоже получил письмо. Думаю, была бы доплата - позвонили бы по телефону.

Кто то заказывал перепланировку в проэктном институте? а именно объединение санузла? Стоит ли сейчас на стадии строительства делать перепланировку его? Или уже потом по факту проще просто разрушить стену?

Доброго времени суток.У меня вопрос к тем кто инвестировал средства в Черёмушки или черемушки2 строительство на данном этапе идет согласно плану прописаному в договоре,?отставание нет?

Кто то заказывал перепланировку в проэктном институте? а именно объединение санузла? Стоит ли сейчас на стадии строительства делать перепланировку его? Или уже потом по факту проще просто разрушить стену?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу