Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Подскажите где находится бюро, с какими документами туда идти чтоб получить планировку, сколько времени это занимает?

Ул. Клочковская 191а, 3 подьезд, на домофоне набрать 109, и не смотри на то что на подъезде написано всего до 108 квартиры. У них офис в мансардном этаже. Спросить нужно Рябко Сергей Иванович, он зам главного инженера. Сказать что пришли по поводу Черемушек от Респекта. Документы с собой я никакие не брал. На счет времени это все индивидуально, смотря какие у тебя вопросы.

Может я чего-то не понимаю, но мне в офисе Респекта выдали такую планировку квартиры, с подробным описанием стен. Это не такое? И может подскажите, где можно заказать перепланировку квартиры?

Может я чего-то не понимаю, но мне в офисе Респекта выдали такую планировку квартиры, с подробным описанием стен. Это не такое? И может подскажите, где можно заказать перепланировку квартиры?

Всё там-же:

Ул. Клочковская 191а, 3 подьезд, на домофоне набрать 109, и не смотри на то что на подъезде написано всего до 108 квартиры. У них офис в мансардном этаже. Спросить нужно Рябко Сергей Иванович, он зам главного инженера. Сказать что пришли по поводу Черемушек от Респекта. Документы с собой я никакие не брал. На счет времени это все индивидуально, смотря какие у тебя вопросы.

При себе иметь паспорт и код. Ну и взять доки своей квартиры на всяк случай ;)

При себе иметь паспорт и код. Ну и взять доки своей квартиры на всяк случай ;)

Лучше сразу иметь копию паспорта и кода, и набросок изменений в планировке. Работают вроде с 10 до 16.30.

Но это только первый шаг, там Вам выдадут решение по планировке, потом нужно будет сходить в Респект и в Форт-Пост.

кто менял, огласите сколько сие удовольствие стоит (перепланировка)

кто менял, огласите сколько сие удовольствие стоит (перепланировка)

В архитектурном бюро около 500 грн за изменение архитектурного решения (возможно, есть какие-то градации по сложности, не уверен, но мне это обошлось в 500), в Форт-Посте сумма будет названа индивидуально в зависимости от изменений в планировке, ориентировочно по дополнительным материалам. Незначительные изменения, аля смещение межкомнатных стен в ту или иную сторону, - до 1000грн.

мерси
имхо в моем случае нецелесообразно

Я уверен, что после сдачи дома, снести стенку кирпичную и перестроить по новому будет гораздо дороже 1500 грн!

есть фото новенькие ??

В Субботу постараюсь пофоткать.
Но в реале проходил мимо - заливали перекрытие между 15-тым и 16-тым этажами.
Кирпичная кладка - начали 8-мой этаж

снести стенку кирпичную и перестроить по новому будет гораздо дороже 1500 грн!
да что Вы говорите
межкомнатные стены в четверть кирпича ломаются на раз
из того же кирпича (+докупить) можно вполне положить качественно в полкирпича
только что мои так сделали на Целиноградской (2-й дом)

да что Вы говорите
межкомнатные стены в четверть кирпича ломаются на раз
из того же кирпича (+докупить) можно вполне положить качественно в полкирпича
только что мои так сделали на Целиноградской (2-й дом)

Я думаю, не об этом речь. Вы-то сами можете сделать, но если это не предусмотрено планом, то у вас могут возникнуть проблемы, если вам необходимо будет продать квартиру. В обход проектной документации - это все на Ваш риск.

В другом случае, если Вы хотите это сделать все по правилам, сомневаюсь, что беготня по всевозможным инстанциям окажется Вам дешевле и по деньгам и по времени. Надеюсь, у Вас есть более точная информация.

в моем случае речь идет не о капстенах и глобальных перепланировках
а всего о переносе 2-х дверных проемов,
к сведению на данный момент БТИ берет за новый техпаспорт кстати от 270 до 530 грн.

в моем случае речь идет не о капстенах и глобальных перепланировках
а всего о переносе 2-х дверных проемов,
к сведению на данный момент БТИ берет за новый техпаспорт кстати от 270 до 530 грн.

Вы уверены, что это все ограничится только БТИ? :) Я, конечно, могу только догадываться, но БТИ - последний NPC в этом квесте... А насчет дверных проемов, это дело Ваше, вероятно, никто не докажет по паспорту, где они должны быть, если, конечно, вы не собираетесь из одного в другой угол их переносить.

а они не в пол кирпича кладут, а в четверть?

межкомнатные в четверть
фото из архива 48-В
ac1173ab83dd.jpg

Сделал сегодня фоток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

whiLkoatuZs.webp

Q2mg2CU9a8A.webp

Что то перенос коммуникаций затянулся! Точнее приезд подрядной организации! Огнемрак, ты не вкурсе когда это произойдет?

в курсе. Пока что действительно, все затянулось.. к сожалению, пока неизвестно на какой промежуток.

А в чем именно проблемы?

Назад
Зверху Знизу