Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
А Вас не смущает наличие рядом шахты лифта?
Немного смущает, шумоизоляция надеюсь поможет.
В респекте сказали, между шахтой и стеной кухни будет гидроизоляция. Может Огнемрак или кто-то еще сведующий расскажет как делать
Такие квартиры примыкающие к лифту есть в каждом подъезде, и что ж теперь их не покупать

немного смущает, шумоизоляция надеюсь поможет.
между шахтой и стеной кухни будет гидроизоляция, в респекте сказали.
такие квартира примыкающие к лифту есть в каждом подъезде, и что ж теперь их не покупать

а что дешевле стоят?

я думаю нет.

А может современные лифты не на столько шумные...

Останнє редагування:
Тоже думаю купить эту двушку. Но боюсь шума от движения лифта. Вопрос насчет шумоизоляции поддерживаю, если кто имеет опыт - поделитесь.

Немного смущает, шумоизоляция надеюсь поможет.
В респекте сказали, между шахтой и стеной кухни будет гидроизоляция. Может Огнемрак или кто-то еще сведующий расскажет как делать
Такие квартиры примыкающие к лифту есть в каждом подъезде, и что ж теперь их не покупать

Во-первых, к шахтам лифта примыкают только сан.узлы в квартирах. Во-вторых, последние лифты "Могилёвлифтмаша", которые монтировались на Целиноградской, да и скорее всего будут монтироваться здесь, достаточно бесшумны.
В-третьих, проектом в точке примыкания лифтовой шахты к квартирному сан.узлу, предусмотрен простенок из газосиликатного блока, толщиной в 100мм, который служит в качестве шумоизоляции.

Поэтому смысла волноваться - нет ;)

Огнемрак, Так а что там на счет переноса коммуникаций на Ч2. Был там на этой неделе и так ничего и не увидел?! Там какие то проблемы?

Подскажите, кто знает как будут проводить вентиляцию? Жестяными трубами или кладкой из кирпича?

Сорри что не отписался тут раньше, не было возможности..

Выкладываю все фотки с размерами, что есть:
ZX7mWx2L_LI.webp

LHimW8AyMdY.webp

_mYSLhZLq8g.webp

677QhenM_HE.webp

IW3it5TSDK8.webp

Надеюсь вы разберётесь, где чья....
Ко всему хочу добавить, что размеры эти взяты с планировки 16-го этажа.
на других могут отличаться...

Кстати, я пересчитал свою однокомнатную, получилось вместо 48,56 - 52,96 кв.м.
Разница в 4,4 кв.м. которые надо будет доплатить при здаче дома по самой высокой цене(цена квадратного метра при здаче дома)...
Не забывайте об этом!!!

Останнє редагування:
astelavista; Кстати сказав(ла):
Неужели настолько изменилась площадь квартиры?За счет чего так выросли квадратные метры??? Доплачивать то придется по самой высокой цене на момент окончания строительства,а это по приличная цифра(((

Неужели настолько изменилась площадь квартиры?За счет чего так выросли квадратные метры???

Уменьшается площадь несущих конструкций (столбы становятся уже), ну и самое главное, респект так зарабатывает.

Сегодня был непосредственно в проэктном институте. Сверил планировку и площадь своей квартиры, никаких изменений с изначальными данными НЕТ! Как сказали мне в проэктном, да я и сам посмотрел чертежи, изменение проекта, а именно уменьшение толщины стены из газобетона, не влечет увеличения площади. Единственное что может увеличить площадь квартиры это перемер БТИ. Если у кого то есть сомнения, обращайтесь в проектный институт за детальными чертежами и размерами квартир.

Останнє редагування:
Вообще, похоже на какой-то развод. :незнаю:

Да нет, расхождение до 4-5 м с первоначальным у застройщиков нередко встречается. Неприятная штука, конечно, и дорогостоящая.

Кстати, я пересчитал свою однокомнатную, получилось вместо 48,56 - 52,96 кв.м.
Разница в 4,4 кв.м. которые надо будет доплатить при здаче дома по самой высокой цене(цена квадратного метра при здаче дома)...
Не забывайте об этом!!!

Я вашу планировку не пересчитывала, но большого расхождения по площади комнаты, кухни и санузла не вижу:незнаю:. Как вы насчитали 4,4 м, если не секрет?

Дело в том, что в респекте с самого начала строительства предупреждали, что именно по моей планировке будет как минимум +3 метра.

Я пересчитал площади исходя из обновлённого проекта, в итоге вышло:
Жилая комната - 22,246
Балкон - 4,71
Кухня - 9,67
Санузел - 4,76
Коридор - 11,572
Итого = 52,958

НО! Я ПРОВТЫКАЛ, что балкон не застеклённый считается по коэффициенту 0,3
Итого выходит балкон - 1,428 , а общая площадь становится 49,626 кв.м.

Сорри, ввёл себя и пытался Вас ввести в заблуждение.

Не, нема...

Это только в проектном бюро

Назад
Зверху Знизу