Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
astelavista, чтоб мы без Вас делали?!

ЖК Черемушки

Будет один общий целостный сайт-форум для ЖК Черемушки. ОСМД планируется делать один на два дома. В создании сайта был взят опыт сайта ЖК Молодежный, они грамотно все сделали и если зайдете то реально увидите что они им пользуются и обсуждают нужные вопросы для своего комплекса.

ВАУУУУ!!!! Очень клевая идея создания отдельного сайта-форума для ЖК черемушки!

Нужен дизайнер для сайта-форума! Если кто влалеет такими возможностями, знаниями и желанием помочь в создании сайта... пишите в личку!

В итоге у нас собралась целая команда для проекта:
Менеджер - Hektorr, astelavista
Верстальщик - Dmitriy
PHP-разработчик - Mstislav
Сисадмин - astelavista

Осталось только дизайнера найти :)

В итоге у нас собралась целая команда для проекта:
Менеджер - Hektorr, astelavista
Верстальщик - Dmitriy
PHP-разработчик - Mstislav
Сисадмин - astelavista

Осталось только дизайнера найти :)

Ребят, если у кого то есть такие знания, подключайтесь. Давайте сделаем сайт нашего дома лучшим и что бы он был на зависть другим!) Нам же потом им и пользоваться. Благодаря ему будут быстрее приниматься важные решения для наших домов, а следовательно и быстрее мы начнем в них жить по окончанию строительства.

Скажите, а чем занимаются менеджеры?
Ну как-то так...
Клиент: - Хочу чтобы я вот провел, а оно вжжж
Менеджер разработчику: - Василий, клиент просит прикрутить слайдер на главную.
Разработчик: - Да пошел он на ..., я еще с админкой не закончил.
Менеджер заказчику: - Извините, сейчас на вашем проекте ведутся глобальные работы по внедрению backend-интерфейса. Сразу после этого мы реализуем предложенную вами идею.

Или интересует конкретно этот случай?

Конкретно этот, да. Просто стало интересно, зачем на одного разработчика целых два менеджера. :)

А чего такой интерес к менеджерам?Два то пусть будет два,главное что все при деле!Насколько я знаю,то изначально создать сайт-форум принадлежит Hektorry.Вообще,все молодцы кто работает над этим проектом.!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Огнемрак, что там сейчас на стройке происходит? Какие то новости есть по вторым черемушкам? А то я смотрю кран то поставили, отлично, но он просто пока стоит. Когда он будет уже в деле?) Что там на счет принятия решения по поводу толщины стен и утеплителя? Да и вообще что сейчас делает по внутрянке в ч.1??))) :)

в общем приблизительно 25 % я платил наличными и в договоре эта цифра не обозначена. Никому никаких рекомендаций по этому поводу давать не возьмусь. Согласился на эти условия исключительно потому что мой родственник брал по такой же схеме квартиру в Молодежном 2 и никаких проблем не было. Скидку себе я тоже сторговал приличную. Так что будем ждать и надеяться на лучшее ))

Как Вы сторговались о скидке? Если не секрет конечно. И это при 100% оплате только уместно?

Эх, завтра пойдем заключать договор на 2 секцию 2-х комнатной квартиры (80 кв м). Кв метр пока 5850. Знаю что уже выкупили на 3 и на 5 этажах.

Останнє редагування:
вы как-будто бы не хотите меня услышать : )
я ведь уже говорил, теперь на наружных стенах - вентилируемый фасад, почему это не прописано у вас в договоре, к сожалению не могу сказать, но вопрос этот будет подниматься, завтра же позвоню девченкам из Респекта.

В понедельник залили следующую плиту перекрытия, ведется кладка внутренних перегородок и вент.каналов второго этажа, собирают вентиляцию до 6 этажа.
По второму комплексу пока не ведется работ

Как Вы сторговались о скидке? Если не секрет конечно. И это при 100% оплате только уместно?
Торговался как и все торгуются, никакими секретными методами не обладаю. ))) Конечно, это проще делать при 100% оплате и на начальном этапе строительства.

Останнє редагування:
А почему? Я уж было собрался там себе что-нибудь прикупить...

Из-за переноса коммуникаций, сейчас ведется согласование, с ответственными за них, городскими организациями. Уже в сентябре мы планируем вплотную заняться вторым пусковым комплексом.

Торговался как и все торгуются, никакими секретными методами не обладаю. ))) Конечно, это проще делать при 100% оплате и на начальном этапе строительства.

:) Конечно, просто меня интересует обоснованность скидки, нужно же понимать на каких основаниях просить снижение цены!

Заходила на сайт, очень понравилось. Молодцы ребята!!!

Останнє редагування:
Заходила на сайт, очень понравилось. Молодцы ребята!!!
Та это пока очень сырое чудо... :)
Но как только разберусь с принципами этого движка - сразу пойдёт быстрей.
Ко всему хорошо бы художника... а то я ток фоткать могу немного :)
Намаялся с бекграундом и фоткой ветки черёмухи... но она мне понравилась :)

обоснованность скидки
На начальном этапе строительства покупателей не так много, а деньги компании нужны (особенно когда всю сумму сразу выплачиваешь). Вот и обоснованность. Думаю сейчас торговаться будет сложнее.

На начальном этапе строительства покупателей не так много, а деньги компании нужны (особенно когда всю сумму сразу выплачиваешь). Вот и обоснованность. Думаю сейчас торговаться будет сложнее.

Спасибо за ответ, сегодня поговорим, авось повезет, ведь еще даже котлована нет.:)

Назад
Зверху Знизу