Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
тоже могилевские, но при умелом и эффективном обслуживании технически подкованного персонала нашего ОСМД проблем с ними не наблюдается

Новые фоты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ETk5v1L-59A.webp

OIi-0lumDtc.webp

S-jX6ZM5D40.webp

gpmnaSLNGg0.webp

Отличные фото, процесс идет!

Подскажите пожалуйста по окнам. Что за качество? Возможно ли доплатить, что бы сразу поставили хорошего качества стекло пакеты? Тот же вопрос по батареям и Входным дверям.

Дима, у тебя же друзья в респекте, забыл? Это ты нам подскажи, куда бежать.

Вы же тут все умные, вот я и думал у вас спросить? А судя по всему придется самому ехать и узнавать

Останнє редагування:
а кто знает цену на 3ку в черемушках-2?

Ну ёшкин кот.... Ну как же лень читать тему Вам... Уже много раз отвечали, что цены все есть на официальном сайте "Респекта", вставить ссылку сюда не получается. Видать чем-то не угодили они ХФ...

Может стоит перечитывать ветку?

766-45-90 766-45-91 там все скажут и покажут

Подскажите пожалуйста по окнам. Что за качество? Возможно ли доплатить, что бы сразу поставили хорошего качества стекло пакеты? Тот же вопрос по батареям и Входным дверям.

В офисе все это могут рассказать.

Трубы кладут Rehau, возможно и окна этой марки

Батареи: если правильно помню Полтава, "Алтерм"о кажется ТМ называется. Если так - они весьма и весьма приличного качества. Очевидно би-металл т.к. отопление центральное.

Окна: не помню точно. Стеклопакет легко меняется пост-фактум на нужный вам - просто штапик замените, если хотите более толстый.

Двери: отечественного производства, обычные стальные, двухлистовые двери не китайская фольга. Их с легкостью можно потом обшить МДФ и получите вполне товарный вариант. Единственное, что действительно стоит узнать заранее: какие ставят замки. Они в таких дверях заменяемы довольно условно и если вы хотите классный замок, типа двухключевой Mottura - есть резон сразу договориться, чтобы вам в дверь врезали именно его. Потому что посадочные места и размерность блока у всех замков разные. По себе могу сказать что при бережной эксплуатации у меня более 10 лет в тяжелой стальной двери отработал даже Запорожский замок - простой нижний: с ручкой и защелкой. Верхний замок уже лет 15 стоит Меттэм (Балашиха) и наверное я раньше ласты склею, чем он.

Как-то так.

Уже много раз отвечали, что цены все есть на официальном сайте "Респекта", вставить ссылку сюда не получается. Видать чем-то не угодили они ХФ...
можно вставить ссылку через другой сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Трубы кладут Rehau, возможно и окна этой марки
если не экономят по сравнению с Молодежным, то трубы действительно Rehau. а вот окна скорее всего будет ставить фирма Экипаж, скорее всего профиль Aluplas, скорее всего самый простой Ideal 2000 :)

Очевидно би-металл т.к. отопление центральное.
ни о каком би-металле мечтать не стоит ;)

отлично подойдут для дачи/кладовки/сарая... ну точно не для новостроя ;) никакой звуко/тепло изоляции, гремят как товарный поезд.

если вы хотите классный замок, типа двухключевой Mottura - есть резон сразу договориться
в чем резон ставить замок, который в несколько раз дороже самой двери? который может не дожить до конца ремонта :)

Думаю, лучше всего смотаться на ЖБК 5 на Форт-пост поговорить по этому вопросу с ними. Спасибо!))

Сегодня был возле дома, уже 13 этаж начинают закладывать, ускорились)))) очень радует)

Сегодня был возле дома, уже 13 этаж начинают закладывать, ускорились)))) очень радует)
Закладывать - это с концами? чтобы и без окон, и без дверей?

Никто никуда не ускорялся, все идёт так же в ритме, согласно графика.
Если погода позволит, то и на 16 вылезем ;)

и доброго всем утра, с крыши Черемушек

Вкладення

• IMG_20141201_084300.webp
    IMG_20141201_084300.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 313
Назад
Зверху Знизу