заполняете личную базу данных?и какой мне интерес с Вами встречаться?
Тема засорена, как уже отмечали выше, и считаю, что это поможет.
Насчет базы- хорошая, конструктивная идея, только не личная, а общественная. Да, соседушка?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заполняете личную базу данных?и какой мне интерес с Вами встречаться?
Ещё соображения: было бы хорошо, чтобы застрощик поставил во дворе бассейн для жильцов дома. Но не прямоугольный, а с округлыми краями, чтобы сады семирамиды могли быть высажены с изыском, а не под линейку.![]()
Проезжал по проспекту, внешние стены 11-го уже стоят.
этаж за неделю, это хорошо, это радует![]()
Не за неделю, а две - они взяли такой темп. Кстати посчитал, что к февралю должны коробку добить, если форс мажоров никаких не произойдет
А я не могу понять опрос темы. Как человеку, который хочет купить жилье потом перейти в статус купил в Черемушках))?
Не за неделю, а две - они взяли такой темп. Кстати посчитал, что к февралю должны коробку добить, если форс мажоров никаких не произойдет
А я не могу понять опрос темы. Как человеку, который хочет купить жилье потом перейти в статус купил в Черемушках))?
Там еще невозможно проголосовать, если меньше 20 сообщений в теме, что за бред!!!
За 2 недели весь этаж или только внешние стены?
маловероятнов случае неисправности лифта
А что обещают какие-то хорошие лифты поставить? У нас могилевские ломаются периодически, иногда даже оба сразу...маловероятно
где на Целиноградской ?У нас могилевские ломаются периодически, иногда даже оба сразу.