Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
заполняете личную базу данных? :) и какой мне интерес с Вами встречаться?

Тема засорена, как уже отмечали выше, и считаю, что это поможет.
Насчет базы- хорошая, конструктивная идея, только не личная, а общественная. Да, соседушка? ;)

На 11-й этаж подняли газоблоки, ждём стен :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё соображения: было бы хорошо, чтобы застрощик поставил во дворе бассейн для жильцов дома. Но не прямоугольный, а с округлыми краями, чтобы сады семирамиды могли быть высажены с изыском, а не под линейку. :клас:

знатный троллинг )) :клас:

Суббота, проходил мимо

Вкладення

• 08112014227.webp
    08112014227.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 277
  • 08112014225.webp
    08112014225.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 234
  • 08112014215.webp
    08112014215.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 240
Останнє редагування:
03.gif

e3c71.gif

Останнє редагування:
Проезжал по проспекту, внешние стены 11-го уже стоят.

этаж за неделю, это хорошо, это радует :)

Не за неделю, а две - они взяли такой темп. Кстати посчитал, что к февралю должны коробку добить, если форс мажоров никаких не произойдет

А я не могу понять опрос темы. Как человеку, который хочет купить жилье потом перейти в статус купил в Черемушках))?

Не за неделю, а две - они взяли такой темп. Кстати посчитал, что к февралю должны коробку добить, если форс мажоров никаких не произойдет

А я не могу понять опрос темы. Как человеку, который хочет купить жилье потом перейти в статус купил в Черемушках))?

Удалить голос с рассматриваю и поставить купил

Угу, удалить свой голос и поставить в другом месте, и кстати просьба ко всем, кто ставил - "рассматриваю покупку" и уже купил, поменять в голосовалке результат. Я уже так и сделал:)

почему бред. это сделано, чтобы голосовалки, результаты которых, имеют свойство влиять на мнение людей, не подвергались накрутке только что зарегистрированными пользователями. ps: В разделе Хобби - LOL можете нагнать свои 4 сообщения в любой из оффтопных тем ;)

За 2 недели весь этаж или только внешние стены?

За 2 недели весь этаж или только внешние стены?

ничего не могу утверждать что происходит внутри здания. Хочется надеется, что весь этаж. Визуально просто сужу по внешним стенам.

12-14 суток - это полный объем кладки одного этажа.

Сегодня приступили к кладке 12 этажа 1 пускового комплекса, завтра заливаем перекрытие 3 этажа 2 пускового..

планировки второй очереди на сайте респекта.

Назад
Зверху Знизу