Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 22.05.2017
Секцию 3 полностью остеклили к вечеру!
На сколько я понял, уже начали монтировать люльку для фасадных работ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото хода строительства ЖК Черемушки в Харькове от 22.05.2017
Секцию 3 полностью остеклили к вечеру!
Да ладно, ты шо, так гляди и правда сдадут к концу года![]()
Да ладно, ты шо, так гляди и правда сдадут к концу года![]()
надеюсь остеклённые все коробки будут хотя быкстати, с остеклением я так ничего и не понял, кто-то заказал улучшенный вариант окон?
сдавать будут все сразу
вы что,какое лето! Выливают один этаж в месяц.Т.е.к следующему лету только выгонят коробку и стены.А еще надо будет утеплить,поштукатурить, плюс все внутренние работы. Дай бог чтоб к началу 19го закончилиПонял, спасибо. А есть примерные сроки реальной сдачи? след.лето или не успеют?
Лить это даже не 50% работы, вспомните сколько проводили утепление, а его еще несколько раз покрасить нужно и обязательно до холодов, а по факту повесили люльку и два инвалида всю субботу штук 8 окон синей пленкой затягивали....
Тут надо 4 люльки вешать и несколько бригад плиточников на внутренние работы или выгнали этаж, поставили окна и делать внутренние работы, как в Дуэте, тогда можно и успеть....
И лето уже можно сказать в самом разгаре.
Лить это даже не 50% работы, вспомните сколько проводили утепление, а его еще несколько раз покрасить нужно и обязательно до холодов, а по факту повесили люльку и два инвалида всю субботу штук 8 окон синей пленкой затягивали....
Тут надо 4 люльки вешать и несколько бригад плиточников на внутренние работы или выгнали этаж, поставили окна и делать внутренние работы, как в Дуэте, тогда можно и успеть....
И лето уже можно сказать в самом разгаре.
Я смотрел на Дуэт. Даже ездил туда. Жить в общагах это дно + там не утепляют. Там кирпич селикат + газобок. Бетонное перекрытие выглядывает на улицу, а значит является мостом холода.
Есть новые фото?
Есть новые фото?