Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
в какое такое время? сейчас новостроя строится валом. причем темпы у некоторых застройщиков очень не детские.

я полностью с Вами согласен,но мы не смотрим на то ,что у кого-то.

Мне тоже не понятны такие задержки в строительстве.Ведь чем быстрее построишь,тем больше денег сэкономишь. На ум приходит лишь одно логичное объяснение,э то отсутствие денег на стройку

Время потеряли на переносе коммуникаций, но это влияло не на ч1, а на начало забивания свай под ч2.
Ч1 же планомерно строили с опозданием последние 1.5 года.
Для Ч2 я бы прибавлял год точно и возможно еще 6+ мес из-за того, что сдавать будут все секции разом и нужно ждать завершения последней.

Можно попробовать прогнозировать по тому как шло строительство ч1. например, самая отстающая секция ч2 сейчас выглядит примерно как ч1 в апреле 2014 (2 года 8 мес до сдачи)
17-2%20%D0%B41.JPG

То есть вторая половина 19-го года... для ч1 это тоже не в радость, вместо двора иметь забор стройки.
Так там с ч1 строили ч2, а тут уже ч1 сдан и все силы бросят на ч2, сильно тормозило что все новое, за каждым шагом контроль, тут как бэ уже 6 этажей отлили можно руку набить и делать быстрей, подключеие комуникаций тоже внесло свою лепту, но уас они будут идти через ч1 это плюс к скорости, ну и все остально обкатали на ч1 тоже думаю должно ускорить процесс, так что хотелось бы в конце лета увидель две отштукатуренные коробки.

Мне тоже не понятны такие задержки в строительстве.Ведь чем быстрее построишь,тем больше денег сэкономишь. На ум приходит лишь одно логичное объяснение,э то отсутствие денег на стройку
даже думать об этом не хочется...
эта контора что-то ещё начала строить после Ч-2?

даже думать об этом не хочется...
эта контора что-то ещё начала строить после Ч-2?

В Харькове нет. В Белгород перекинул пару лет назад свои активы и там строит,нк или строила на то время

Там отдельный проект отдельных инвесторов. Хватит бредить.

ЖС1 сдает все вовремя (правда без окон и дверей) и коммуникации потом год подключают еще)...

А потому, что у них есть год для устранения недостатков... Вот они в этот год ставят окна, двери и дорогу прокладывают....

Мы вернулись из отпуска, пофоткал сегодня, выложил на форуме ссылку

Первый свой дом (ЖК Моложедный) они строили вместе с компанией С Инвест. Второй (на молодежке) строили уже сами. Черемухи тоже строят сами. Я бы предпочел, чтоб они и дальше сотрудничали с С Инвест, но дороги их разошлись....

Останнє редагування:
Там отдельный проект отдельных инвесторов. Хватит бредить.
Какой отдельный проект!те самые люди,я по этому поводу где-то год назад здесь писал и ссылки на доки делал

Мы уже 251лист на форуме настроили,можно книгу издавать))))))

"Черемушки" ч.1 "Долгая дорога",ч.2 "Последний рывок". ))

Останнє редагування:
В офисе Респекта на стене висит фото почти оконченного недостроя. Я спросил - сказали в Белгороде построили. Точно по срокам не могу сказать, но когда Константин111 тут на форуме про Белгород рассказывал, ну может прошлой зимой, так там в Белгороде нижние этажи заливались, а вот сейчас снаружи все ОК, думаю внутренние работы к финалу идут. Так что года за 1,5 построили в Белгороде хатынку с нуля, на вид по-круче Черемушек, могут, когда хотят......

Так что года за 1,5 построили в Белгороде хатынку с нуля, на вид по-круче Черемушек, могут, когда хотят......

Платежспособность в эрэфии резко выше вот уже как лет 10-12 точно!
Думаю, что и строителей набирают в Харькове по Х. расценкам + немного может добавляют. А работают они в Белгороде. По крайней мере сосед так два года работал. Тут он получал 1х денег, а там 1.5х денег. Но если бы там работали местные - им пришлось бы платить 2.5х денег.

10-тый этаж, свет горит в угловой квартире :).

А еще в коридорах горит и в вагончике. И рабочие ходят )))

Назад
Зверху Знизу