если новых приключений в стране не случится, которые длятся уже 3й год, то такой прогноз не сбудетсяочень хреновый расклад, если так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если новых приключений в стране не случится, которые длятся уже 3й год, то такой прогноз не сбудетсяочень хреновый расклад, если так.
в какое такое время? сейчас новостроя строится валом. причем темпы у некоторых застройщиков очень не детские.
Так там с ч1 строили ч2, а тут уже ч1 сдан и все силы бросят на ч2, сильно тормозило что все новое, за каждым шагом контроль, тут как бэ уже 6 этажей отлили можно руку набить и делать быстрей, подключеие комуникаций тоже внесло свою лепту, но уас они будут идти через ч1 это плюс к скорости, ну и все остально обкатали на ч1 тоже думаю должно ускорить процесс, так что хотелось бы в конце лета увидель две отштукатуренные коробки.Время потеряли на переносе коммуникаций, но это влияло не на ч1, а на начало забивания свай под ч2.
Ч1 же планомерно строили с опозданием последние 1.5 года.
Для Ч2 я бы прибавлял год точно и возможно еще 6+ мес из-за того, что сдавать будут все секции разом и нужно ждать завершения последней.
Можно попробовать прогнозировать по тому как шло строительство ч1. например, самая отстающая секция ч2 сейчас выглядит примерно как ч1 в апреле 2014 (2 года 8 мес до сдачи)
![]()
То есть вторая половина 19-го года... для ч1 это тоже не в радость, вместо двора иметь забор стройки.
даже думать об этом не хочется...Мне тоже не понятны такие задержки в строительстве.Ведь чем быстрее построишь,тем больше денег сэкономишь. На ум приходит лишь одно логичное объяснение,э то отсутствие денег на стройку
даже думать об этом не хочется...
эта контора что-то ещё начала строить после Ч-2?
ЖС1 сдает все вовремя (правда без окон и дверей) и коммуникации потом год подключают еще)...
Это не есть хорошо.В Харькове нет.
я имел ввиду, что они уже естьпо моей информации это у ч1 коммуникации идут через нас, а не наоборот
А чем хорош С-Инвест? Они сейчас только один небольшой дом строят, и тоже очень неспеша.Я бы предпочем чтоб они и дальше сотрудничали с С Инвест, но дороги их разошлись....
А чем хорош С-Инвест? Они сейчас только один небольшой дом строят, и тоже очень неспеша.
Какой отдельный проект!те самые люди,я по этому поводу где-то год назад здесь писал и ссылки на доки делалТам отдельный проект отдельных инвесторов. Хватит бредить.
Так что года за 1,5 построили в Белгороде хатынку с нуля, на вид по-круче Черемушек, могут, когда хотят......