Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
достроят- дом скорее всего достроят
до марта 2019сдачу задержат на год-два
в мартеремонт можно будет начинать через полгода после сдачи
хзутеплитель возможно будет херня и возможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться
с чего бы?будем слышать светофоры сутки напролет
ставь счетчик тепла на квартиру. Экономия будет большаявозможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться
ставь счетчик тепла на квартиру. Экономия будет большая
- утеплитель возможно будет херня и возможно придется лепить своё кугутство чтобы не разориться
- будем слышать светофоры сутки напролет
Я ничего не пропустил?
это интересно как Вы собираетесь там еще свое кугутство лепить, верней поверх чего?
жизнь заставит - прилепим.это интересно как Вы собираетесь там еще свое кугутство лепить, верней поверх чего?
Хотелось бы чтоб фасад остался однородным красивым.
Да в секции 3 будут слышно проспект, но только когда окна открыты, когда окна закрыты, то слышно только соседей
.
из чего там у нас будет? загобетон? не думаю, что он холодный
ну как по мне, то заполнение стены вполне вполне, я конечно понимаю что некоторые товарищи хотят отапливать квартиру от 60 ватной лампочки накаливания
.
Все понятно. Большинство людей живет в панельках и кирпичных домах. Если будет счетчик на отопление с краном, то платить будете за весь сезон минимум в 2 раза меньше.Ничего не понял. Если в двух словах - отапливать будем от 60 ватки или 150?
достроят
до марта 2019
в марте
хз
с чего бы?
Скорость сдачи 3-2-1 зависеть будет плотно от продажи и вселения в черемушки 1. Других вариантов быть не может.
ч1 давно распроданы. Какая еще продажа?Скорость сдачи 3-2-1 зависеть будет плотно от продажи и вселения в черемушки 1. Других вариантов быть не может.
Ч2 тоже распроданы почти по данным сайта застройщика)ч1 давно распроданы. Какая еще продажа?
информация от риэлтора + в офисе говорят, что скорее всего чуть-чуть задержат, но это и видно ведь про стройке. в любом случае в декабре никто не будет делать ремонтПо поводу Марта 2019, это Ваш личные домыслы? или, так сказать, инсайденрская информация?