Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Подскажите, межкомнатные перегородки из чего состоят? И перегородки между квартирами?
Спасибо.

ответил ссылкой в ЛС. Вообще, это обсуждалось, и если действительно интересно - почитайте тему с самого начала.

кто то видит прогрес кроме как на 2 секции?

кто то видит прогрес кроме как на 2 секции?

Да. На первой секции делают роствертку. Вижу каждый день (это совсем не быстрый процесс) На Ч1 утепляют. Со стороны проспекта начали наносить фактуру. В июле будут красить. До конца лета должны закончить.
По внутренним работам, смотрите фотки.

Подскажите, межкомнатные перегородки из чего состоят? И перегородки между квартирами?
Спасибо.

Между квартирами 200 мм газоблок и бетон, межкомнатные силикатный кирпич и бетон.

Свеженькое )))

Вкладення

• viber image 07 06.webp
    viber image 07 06.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 310
  • viber image 07 06-2.webp
    viber image 07 06-2.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 334
а что это на 2-й фотке под потолком?

под потолком :confused:
Это чтоб не украли, или это новые технологии: тепло, опускающееся вниз?

Всё просто, у населения нашей страны есть определённый менталитет, который позволяет в эти радиаторы закидывать мусор, плевать, прыгать на них и т.п.....

В общем, от вандализма в первую очередь, я так думаю....

Как думаете? В этом году сдадут Черемушки 1? почему спрашиваю, потому как надеюсь, что после сдачи темпы строительства второго возрастут.

Сдадут, думайте про перепланировках и черновой отделке, сохраните время )))

Кстати о пепланировках,а как узнать учли ли мою пепланировку?AlexKharkov, а можно Вас попросить посмотреть? Ч2 3 секция 5 этаж.

План перепланировки

Вкладення

• 20160608_231916.webp
    20160608_231916.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 362
Останнє редагування:
Cтройка по состоянию на 09.06.2016 13:45

Вкладення

• _20160609_1345.webp
    _20160609_1345.webp
    168.2 КБ · Перегляди: 256
AlexKharkov
Есть ли услуга черновой отделки от застройщика?

Что можно при перепланировке?

Я уже подумал и даже придумал! Ч2. Как составить заявку о перепланировке? не поздно ли?

В секции номер 3 Черемушек 2 уже выложены внутренние перегородки, если ломать, то можно конечно, но экономии уже никакой... Но не обольщайтесь, много "ограничений"
Например, нельзя
- расширять(переносить) зоны ванной и туалета (разве только за счет своего коридора)
-делать коридоры уже 1100мм
-делить спальные комнаты на комнатушки меньше 10кв.м(14кв.м-для двух человек)

Вам также не дадут (не разрешат)
- менять материал общих с соседями стен ( скажем с газоблока на силикатный кирпич для лучшей звукоизоляции), а также материал стен выходящие в места общего пользования(например входную металлическую закрепить не в газоблоке, а в силикатной стене)
- разделить большую комнату на две маленькие, даже с учетом, что каждая часть больше 10 кв.м, но отмазка типа тяжело, нагрузка для дома(перекрытия) возрастет , если даже из газоблока...
-менять ширину проемов для межкомнатных дверей(ДБН не регламентируют проемы межкомнатных дверей, а также направление открывания)
- вообще менять количество комнат в квартире для вас( ну разве, если вам деньги девать некуда)
и т.п...

Блин, почти нечего вам НЕ дадут сделать до сдачи дома! И будет куча отмазок и нелепых ответов на вполне разумные ваши идеи перепланировки, которые разобьются о стену непонимания...:плачу:

Типа потом сами сделаете, как захотите, но после сдачи дома

Кстати о пепланировках,а как узнать учли ли мою пепланировку?AlexKharkov, а можно Вас попросить посмотреть? Ч2 3 секция 5 этаж.

План перепланировки

Пока окон нет-запустить квадрокоптер:yahoo:

AlexKharkov
Есть ли услуга черновой отделки от застройщика?

Меня отговаривали делать межкомнатную перегородку из кирпича, типа не было тогда квалифицированных каменщиков :рл:, а вы говорите об отделке...

Останнє редагування:
В секции номер 3 Черемушек 2 уже выложены внутренние перегородки, если ломать, то можно конечно, но экономии уже никакой... Но не обольщайтесь, много "ограничений"
Например, нельзя
- расширять(переносить) зоны ванной и туалета (разве только за счет своего коридора)
-делать коридоры уже 1100мм
-делить спальные комнаты на комнатушки меньше 10кв.м(14кв.м-для двух человек)

Вам также не дадут (не разрешат)
- менять материал общих с соседями стен ( скажем с газоблока на силикатный кирпич для лучшей звукоизоляции), а также материал стен выходящие в места общего пользования(например входную металлическую закрепить не в газоблоке, а в силикатной стене)
- разделить большую комнату на две маленькие, даже с учетом, что каждая часть больше 10 кв.м, но отмазка типа тяжело, нагрузка для дома(перекрытия) возрастет , если даже из газоблока...
-менять ширину проемов для межкомнатных дверей(ДБН не регламентируют проемы межкомнатных дверей, а также направление открывания)
- вообще менять количество комнат в квартире для вас( ну разве, если вам деньги девать некуда)
и т.п...

Блин, почти нечего вам НЕ дадут сделать до сдачи дома! И будет куча отмазок и нелепых ответов на вполне разумные ваши идеи перепланировки, которые разобьются о стену непонимания...:плачу:

Типа потом сами сделаете, как захотите, но после сдачи дома
Но если после сдачи дома Вы только начнете думать, то Ваш ремонт затянется надолго ))).

Но если после сдачи дома Вы только начнете думать, то Ваш ремонт затянется надолго ))).

Alex, Вы сильно не обращайте внимание на главного пессимиста ветки, он сильно сгущает краски :D

Alex, Вы сильно не обращайте внимание на главного пессимиста ветки, он сильно сгущает краски :D

))))))) Кто ищет, тот найдет. Главное знать, что ищешь )))))))). Можно искать проблемы, а можно ответы на вопросы )))

Назад
Зверху Знизу