Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
проспект Победы 65-Г это строение тепло пункта за 9-ти этажкой в микрорайоне!

Меня "НАСТОРОЖИЛ" юридический адрес ЖК Черемушек! Ведь проспект Победы 65-Г это строение тепло пункта за 9-ти этажкой в микрорайоне! Вот сходил, проверил, однако не показалось, вот фото:

Вкладення

•  Победы 65-Г.webp
    Победы 65-Г.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 260
Останнє редагування:
И что? Это строительный адрес. Юридический как ты говоришь будет после сдачи дома

по выходным работали раньше щас уже и по выходным не работают

хорошо шо раньше не купил кв надо покупать когда построят прийти посмотреть выбрать жил площадь

хорошо шо раньше не купил кв надо покупать когда построят прийти посмотреть выбрать жил площадь

Из чего выбирать? Из того, что выкуплено уже?

Разве что в бизнес классе по 25000 за м.кв. и выше. Не проданное после сдачи дома остается только там и то далеко не лучшие варианты. Выбирать не из чего.

И что? Это строительный адрес. Юридический как ты говоришь будет после сдачи дома

Судя, по карте ближайший адрес к ЖК Черемушки -проспект Победы 65-в, тоже неприметное маленькое здание одноэтажное ...

Останнє редагування:
Судя, по карте ближайший адрес к ЖК Черемушки -проспект Победы 65-в, тоже неприметное маленькое здание одноэтажное ...

Что-то мне кажется, что Вы сами запутались и всех запутали.

О каком это Вы здании маленьком одноэтажном говорите?
о том, которое стоит между Пр.Победы 61 - Пр.Победы 65 и ЖК Черёмушки?
wLiv5cM.jpg

Меня "НАСТОРОЖИЛ" юридический адрес ЖК Черемушек! Ведь проспект Победы 65-Г это строение тепло пункта за 9-ти этажкой в микрорайоне! Вот сходил, проверил, однако не показалось, вот фото:

На всех картах и навигаторах это здание имеет другой номер, а именно - Пр.Победы 63.
На ващей фотографии непонятно что сфоткано, уж прастите за критику :)
НО:
0ewe0lHGf3U.webp

На дверях я видел что написано, но оно, как мы все знаем, на заборе тоже много что написано....

Останнє редагування:
Что-то мне кажется, что Вы сами запутались и всех запутали.

О каком это Вы здании маленьком одноэтажном говорите?

На всех картах и навигаторах это здание имеет другой номер, а именно - Пр.Победы 63.
На ващей фотографии непонятно что сфоткано, уж прастите за критику :)
НО:
0ewe0lHGf3U.webp

На дверях я видел что написано, но оно, как мы все знаем, на заборе тоже много что написано....

Вы это здание с дверью и надписью "проспект Победы 65-Г" тоже нашли, и написано вовсе не мелом, и, не заборе ... А на картах и навигаторах я много ошибок видел.

Останнє редагування:
Вы это здание с дверью и надписью "проспект Победы 65-Г" тоже нашли, и написано вовсе не мелом, и, не заборе ... А на картах и навигаторах я много ошибок видел.

Я это к тому, что на двери тоже может быть ошибка.
Более того, я склоняюсь именно к этому варианту.

Фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин что то по 1 ой секции вообще нет сдвигов. ((( печалька

Нам, кстати, тоже говорили в риспекте, что начнут 1ю и 2 секции с сентября, так что пока нет причин для паники))

ну да спешить то некуда. Сдача в конце года, можно и отдохнуть, ведь уже и так впереди графика строят))) С такими темпами и в конце 16-го хрен сдадут. Хрень какая то((((

ну да спешить то некуда. Сдача в конце года, можно и отдохнуть, ведь уже и так впереди графика строят))) С такими темпами и в конце 16-го хрен сдадут. Хрень какая то((((
Я вообще то о 1 и 2 секциях говорила, про 1й дом, который должен сдаться в конце этого года, понятия не имею,что там происходит. 1,2,3 секции - сдача - декабрь 17 года, котлованы рыть и делать фундамент для 1, 2 секций начнут не раньше сентября этого года и это по плану .

Я вообще то о 1 и 2 секциях говорила, про 1й дом, который должен сдаться в конце этого года, понятия не имею,что там происходит. 1,2,3 секции - сдача - декабрь 17 года, котлованы рыть и делать фундамент для 1, 2 секций начнут не раньше сентября этого года и это по плану .

По какому плану? Я взял у них план. По плану, сентябрь 14го года, а сейчас уже 15. Так по какому плану?

Какое-то непонятное замешательство :)

Вы сейчас говорите о 1м доме?

Я говорю о 1, 2-ой секции 2-го пускового комплекса. По первому мне план не выдавали, так как покупал квартиру я во втором. Хотя с первым дела по моему не лучше обстоят. На официальные запросы выдают план строительства сверстаный вначале этого строительства, а когда просишь план с изменениями (опозданиями по графикам, которых уже вагон и тележка), говорят, что нового плана нет. А когда спрашиваешь как там стройка, то все по плану... Только вот по КАКОМУ???

Вы сейчас говорите о 1м доме?

Некоторые путают до сих пор 1-ю очередь (Черемушки-1) с 1-ой секцией 2-ой очереди(Черемушки-2). Сейчас достраивают в бетоне 3-ю секцию ЖК "Черемушки-2" (смотрим план здесь)

file.php

Назад
Зверху Знизу