Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Пусть дом достроят,а потом про счётчики думать будете

Многие проект дизайна имеют уже на котлована :D

А я тоже думаю, что этот вопрос нужно задавать раньше чем дом достроят. А экономия по отзывам существенная.
Есть тема на ХФ про это. При равных площадях почти в 3 раза дешевле видел цифры! 70+ кв.м. 250 гр примерно по счетчику писали :клас:

Многие проект дизайна имеют уже на котлована :D

Есть тема на ХФ про это. При равных площадях почти в 3 раза дешевле видел цифры! 70+ кв.м. 250 гр примерно по счетчику писали :клас:

думаю, нужно будет задать этот вопрос в офисе.

А я тоже думаю, что этот вопрос нужно задавать раньше чем дом достроят. А экономия по отзывам существенная.

сейчас новострои сдают с уже подключенными счетчиками тепла на весь дом. но установка отдельного счетчика на квартиру возможна, и позволит дополнительно экономить, платить только за тепло, потребленное этой квартирой. на сегодня весь комплекс по установке такого счетчика стоит от 5500 грн (еще + 250 грн и получите терморегулятор, которым можно регулировать объем этого тепла)

Останнє редагування:
сейчас новострои сдают с уже подключенными счетчиками тепла на весь дом. но установка отдельного счетчика на квартиру возможна, и позволит дополнительно экономить, платить только за тепло, потребленное этой квартирой. на сегодня весь комплекс по установке такого счетчика стоит от 5500 грн (еще + 250 грн и получите терморегулятор, которым можно регулировать объем этого тепла)

Это скорее всего решается в индивидуальном характере, тк у респекта этого пункта нет не где в договоре, и они не ставят такие счетчики. по их заявлениям , это делают жильцы сами.

Надеюсь фасад вам никто трогать не даст.

Согласен, и кондиционеры что бы на балконах ставили ! )

Надеюсь фасад вам никто трогать не даст.

расслабься , я не покупал там квартиру , хотя ничего плохого в том что бы еще + 10 см утеплителя кинуть нет, главное красиво отштукатурить в цвет дома;)

ку-ку фасад вентилируемый (облицовка из плитки), плитку будешь красить в цвет дома?-)дом уже будет утеплен!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 247
ку-ку фасад вентилируемый (облицовка из плитки), плитку будешь красить в цвет дома?-)дом уже будет утеплен!

Хорошо вам))) А КДСК так не делает, вот и буду сам утеплять. А разводка отопления тоже горизонтальная.
У вас хоть тема живая, вот в гости и зашел;)

Так и есть. Сегодня был в Респекте, сказали, что устанавливают счетчик на дом, но потом можно будет индивидуально поставить на квартиру отдельно.

Вот хочу спросить нет ли у кого подробного плана двушки из 3 секции та что 73кв.м.. Может кто уже интересовался?

А в чем проблема подобрать цвет?Какая разница плитка или бетон?

А в чем проблема подобрать цвет?Какая разница плитка или бетон?

О чём спор не пойму, кто то собрался на новый дом, с вентилируемым фасадом сверху лепить колхоз из пенопласта? Так никто это кугутство не позволит делать, да и технически это нереально, так что разговор вообще ни о чём.

О чём спор не пойму, кто то собрался на новый дом, с вентилируемым фасадом сверху лепить колхоз из пенопласта? Так никто это кугутство не позволит делать, да и технически это нереально, так что разговор вообще ни о чём.

А почему сразу пенопласт,и кто не даст?

я блин не дам, что это за бред, на утепление лепить еще одно утепление как цыгане блин.

Изучите внимательно устройство вентилируемого фасада. Это единая система на весь дом, нарушение его целостности недопустимо и грозит нарушением микроклимата под фасадом у всех жильцов дома.
По поводу кто запретит - то такие вопросы должны решаться общим собранием жильцов. Ну а если Вы допустим решите положить на всех большой болт, нарушать целостность конструкции и внешнего вида здания, и уродовать дом своей лепниной,то я например подам на Вас в суд, да и всё.

P.S. Я бы вообще и кондиционеры разрешал вешать только по единому стандарту, в оговоренных для всех местах, а не как попало, чтоб не устраивать курятник и не уродовать внешний вид здания.

И я того же мнения. Никаких пенопластов. Если сильно хочется: лепите у себя в квартире.

Да плевать будет жильцам на ваш суд если дома холодина будет,там пенобетона надо 60 см что бы зимой тепло было,а ставят сколько?

Может ещё вам балкон-лоджию не стеклить?внешний вид же портится?

И как вы смотрите если начнут на лоджиях менять жестянку на кирпич допустим?

Останнє редагування:
Да плевать будет жильцам на ваш суд если дома холодина будет,там пенобетона надо 60 см что бы зимой тепло было,а ставят сколько?

Может ещё вам балкон-лоджию не стеклить?внешний вид же портится?

Ну время покажет кому куда плевать, пока разговор ни о чём.

Лоджия? Это где? Я вижу только маленькие балконы, и они по идее уже будет застеклены, ну кроме уголка который не застекляется по нормам пожарной безопасности.

И как вы смотрите если начнут на лоджиях менять жестянку на кирпич допустим?

Смотрю как и на всё "самодельное" - колхоз и кугутство. Хочешь кирпич - ставь его за жестянкой.

Бред. Я думаю никто этого делать не даст.

Лоджии стекленные. А жестянку можно утеплить с квартиры.

Назад
Зверху Знизу