Стройка продвигается в прежнем темпе. Я это каждый день наблюдаю прямо у себя из окна. Причин для пессимизма нет ))есть реальные факты того, что строительство замедлилось???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стройка продвигается в прежнем темпе. Я это каждый день наблюдаю прямо у себя из окна. Причин для пессимизма нет ))есть реальные факты того, что строительство замедлилось???
а что вы имели под этим ввиду? На стройке мало рабочих? есть реальные факты того, что строительство замедлилось???
А то и так стремно в связи с обстановкой в стране...но очень хочется верить что все идет хорошо и так и будет...
И очень давно хочу сказать спасибо astelavista за ваши фото отчеты. радуемся каждому "выпуску")) спасибо за то, что вы делаете!
а на сайт Респекта религия не позволяет зайти? или почитать последнюю страницу форума....цены на вторую очередь уже кто то знает?
цены на вторую очередь уже кто то знает?
давайте я за него отвечуastelavista, вопрос насчет фоток, делаешь с крыши панельки?
astelavista, вопрос насчет фоток, делаешь с крыши панельки?
Был вчера рядом с домом, но без фотика - на этой неделе зальют перекрытие между 11-м и 12-м этажами.
Кирпичная кладка практически закончена на 3-ем этаже.
судя по последним фоткам, надо кран поднимать, высоты не хватает уже...Новых этажей пока не льют.