Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
обижаются девочки, а инвесторы принимают решение на основе всей доступной информации.

Я не профессионал в застройке, поэтому мне все равно кто с какими темпами строится, уважаемая Lela, я пишу только о своей проблеме.

Останнє редагування:
вам ниче не говорит символ гендера?

сегодня на рынке нет идеального застройщика... или вы знаете такого? честного, качественного, с соблюдением сроков (можно пример).

а в таком случае кого выбирать? может быть того, который строит и сдает? у Респекта/Форт-Поста пока только один конкретный недочет - затянулись сроки окончательной сдачи молодежного-2... не смогли/не успели/не было денег на окончательные испытания инженерных систем... и только поэтому вам и всем остальным не отдают ключи... запусти ща всех в дом, понаделывают такого, что потом ВЫ опять будете "ныть" о том, как в доме все плохо.

но откуда вы знаете, что с черемушками также будет? инвестиция сегодня в строительство - это изначально определенный риск (страна у нас такая)

РЕСПЕКТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Вы знаете, я бы сейчас с удовольствием поменялся с вами местами. Заплатил бы тысячу, которую требует не Респект а наша госструктура для оформления, получил бы документы и не дергался.
На сегодня, с положением в стране, риски возрастают так что в 2008 г и не снилось. Нам сейчас только и остается - надеяться на лучшее. Не нужно пожалуйста нас еще дополнительно нервировать, мы и так нервные.

Останнє редагування:
Я получил документы на квартиру!
Несмотря на некоторые объективные задержки, Респект оказался благонадежным партнером и выполнил свои обязательства по договору инвестирования в полном объеме! За это ему "Респект" :клас:

В данной теме выше я позволил себе указать не некоторые проблемы, иногда слишком в резкой форме. Если я кого-то обидел лично, либо уважаемую компанию "Респект" прошу понимания и извинения.

Еще раз повторюсь как реальный клиент "Респекта" - ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ!

Вы знаете, я бы сейчас с удовольствием поменялся с вами местами. Заплатил бы тысячу, которую требует не Респект а наша госструктура для оформления, получил бы документы и не дергался.
На сегодня, с положением в стране, риски возрастают так что в 2008 г и не снилось. Нам сейчас только и остается - надеяться на лучшее. Не нужно пожалуйста нас еще дополнительно нервировать, мы и так нервные.

+1

Поздравляем!:пиво::пиво::пиво::пиво:

Несмотря на некоторые объективные задержки, Респект оказался благонадежным партнером и выполнил свои обязательства по договору инвестирования в полном объеме! За это ему "Респект" :клас:

В данной теме выше я позволил себе указать не некоторые проблемы, иногда слишком в резкой форме. Если я кого-то обидел лично, либо уважаемую компанию "Респект" прошу понимания и извинения.

о как человек на радостях поменял свое мнение:клас:

ПОЗДРАВЛЯЮ с доками! а что значит "в полном объеме"? к докам ключики приложили?

я так понимаю, это был сарказм...

вам просто повезло. ваши документы случайно попали в список тех, кто заплатил 1000 гривен. в реальности же люди которые не платили 1000 сидят без документов и ключей...

что мешает забрать деньги из ФФС??? я бы сейчас забрал бы с удовольвствием деньги которые заплатил за квартиру и спал спокойно в другой стране...

а толку от документов??? квартиру все равно не продать. ремонт только идиот будет делать...

Идет ли стройка в наше сложное время???

Сегодня каменщики начали делать наружные стены на первом этаже, заливается перекрытие между 9 и 10 этажами. Так же ведутся работы по второй очереди. Интересно, есть у кого нибудь информация о планировках и ценах второй очереди?

Сегодня каменщики начали делать наружные стены на первом этаже, заливается перекрытие между 9 и 10 этажами. Так же ведутся работы по второй очереди. Интересно, есть у кого нибудь информация о планировках и ценах второй очереди?

цены на стройобзоре

планировки скоро выложат на сайте своём, пока в процессе..
в первой очереди почти всё выкупили....., ажиотаж однако, поэтому пустили в продажи вторую очередь - "на волне успеха" :)

много перекупов, но... куда же без них

Всем доброго вечера, полазил сегодня, пофоткал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

парочку сюда...
seHAD6k1A9E.jpg

B6dEF3dg2kE.jpg

Сложно конечно сказать о том, что кладка кирпича начата, но задатки есть :)

спасибо за инфу, а то очень как то стремно в связи с собітиями в стране((

Стараясь не обращать внимания на события в стране, самые стойкие из работников продолжают строительство вашего будущего дома..

Вкладення

• IMG_0055.webp
    IMG_0055.webp
    222.7 КБ · Перегляди: 254
  • IMG_0059.webp
    IMG_0059.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 244
  • IMG_0062.webp
    IMG_0062.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 234
Ага, сегодня еще нафоткал...
Все фотки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот парочку для "вброса":
2xf0zuRRZ5M.jpg

VgYFhQu30lQ.jpg

Стараясь не обращать внимания на события в стране, самые стойкие из работников продолжают строительство вашего будущего дома..
а что вы имели под этим ввиду? На стройке мало рабочих? есть реальные факты того, что строительство замедлилось???
А то и так стремно в связи с обстановкой в стране...но очень хочется верить что все идет хорошо и так и будет...

И очень давно хочу сказать спасибо astelavista за ваши фото отчеты. радуемся каждому "выпуску")) спасибо за то, что вы делаете!

Планировка 2-й очереди:)

Вкладення

• %D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D...webp
    %D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D...webp
    57 КБ · Перегляди: 305
а что вы имели под этим ввиду?

что имею , то и ввиду :D

На стройке мало рабочих? есть реальные факты того, что строительство замедлилось???
А то и так стремно в связи с обстановкой в стране...но очень хочется верить что все идет хорошо и так и будет...

всё правильно , не надо сеять панику , а то бедные люди и так не знают под какие матрасы складировать бабки , пусть лучше в недвижуху вкладывают

Назад
Зверху Знизу