Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
критерий выбора существенный... но не единственный же;)

еще нравилось что строительство идет, кран работает, а не стоит))) А так локация и цена 2 критерия какими руководствовался.

так вот и я о том же...:D

так простите, инвесторы 2й очереди молодежки тоже в такой ситуации - хоть потоп. Застройщик уже не несет ответственности за квартиры. акт то подписан.

так простите, инвесторы 2й очереди молодежки тоже в такой ситуации - хоть потоп. Застройщик уже не несет ответственности за квартиры. акт то подписан.
ну так оплатите 1000 грн. за регистрацию как просит Респект и спите спокойно, в чем собственно проблема, в какой стране живем забыли? Могу напомнить, государство одобрило взятки и хочет взымать с них налоги "На Украине с нового года подлежат декларации доходы, полученные от взяток и краж. В бланках налоговых деклараций эти доходы помещены в один раздел с доходами, полученными в результате находки клада, не сданного государству. Декларация доходов от взятки не означает легализации коррупции - уплата налога не освобождает от уголовного наказания за получение взятки"

реально дом был сдан чуть позже декабря, после новогодних праздников и почти сразу доки были на руках.
Конкретно у Вас эти доки были на руках? И о каких доках вы говорите?

Декларация ГАСКа от 28.12.2010, сертификат соответствия от 24.01.2011, на начало февраля у ЖС-1 ещё не было документов о присвоении адреса и тех.паспортов на квартиры. Какие всё-таки доки почти сразу на руках? Всё-таки не верю. Или есть доказательства - к примеру право собственности, оформленное февралем 2011?

Хотя если потратить в районе 5000грн и иметь связи с нужными людьми в ЖС-1, БТИ, горисполкоме (основная задержка именно там на подписании права собственности), то возможно можно было и получить доки к концу февраля. Но это не означает, что это доступно простому смертному и у ЖС-1 всё всегда так хорошо.

У меня доки делал ЖС-2 за счет ФФС, акт приема-передачи подписал в феврале 2011, БТИ сделало тех.паспорт в июне 2011, а вот свид. о собственности горисполком выдал только в феврале 2012. Мне было не к спеху, поэтому не торопил. Если делать самому за свои средства, то можно было сделать за 3 мес по обычным платежам, по срочным - ускорить можно только БТИ официально, а горисполком ускорить никак, разве что искать, кому там взятку дать...

Останнє редагування:
ну так оплатите 1000 грн. за регистрацию как просит Респект и спите спокойно, в чем собственно проблема, в какой стране живем забыли? Могу напомнить, государство одобрило взятки и хочет взымать с них налоги "На Украине с нового года подлежат декларации доходы, полученные от взяток и краж. В бланках налоговых деклараций эти доходы помещены в один раздел с доходами, полученными в результате находки клада, не сданного государству. Декларация доходов от взятки не означает легализации коррупции - уплата налога не освобождает от уголовного наказания за получение взятки"

респект не выдает ключи даже тем кто уже заплатил по 1к гривен и получил доки на руки

Конкретно у Вас эти доки были на руках? И о каких доках вы говорите?

есть доказательства - к примеру право собственности, оформленное февралем 2011?

начало марта 2011, без всяких взяток и связей, считай что сразу. Договор они выполнили в срок и за лишние метры по 2к зелени не брали...

Останнє редагування:
ого ниче себе уже 8 этажей сделали?

ну так оплатите 1000 грн. за регистрацию как просит Респект и спите спокойно, в чем собственно проблема, в какой стране живем забыли?

Да говорили мы уже ему...
Не хочет он платить, предпочитает мусолить этот вопрос в чужой теме уже 10 страниц подряд...
Заодно обвиняет всех, кто предлагает заплатить 1000 грн. в сотрудничестве с Форт-постом и Респектом. Ну, нравится человеку страдать, что уж тут поделаешь?

Останнє редагування:
Постараюсь на выходных сделать еще фоток...

Интересно, когда начнут кладку кирпичом делать на первых этажах..

Да говорили мы уже ему...
Не хочет он платить, предпочитает мусолить этот вопрос в чужой теме уже 10 страниц подряд...
Заодно обвиняет всех, кто предлагает заплатить 1000 грн. в сотрудничестве с Форт-постом и Респектом. Ну, нравится человеку страдать, что уж тут поделаешь?
Если коту делать нечего -

Вкладення

• 2531998.webp
    2531998.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
живу рядом. Темпы постройки каркаса действительно удивляют - почти как в СССР

НО!
инвестор должен понимать, что после постройки дома и его сдачи (если его сдадут в срок) человек будет любоваться еще минимум год на дом только снаружи, т.к. ключи он получет не скоро... КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В МОЛОДЕЖНОМ

наконец то сделали документы.
ключей не дали.
мрак(

А вот и новые цены
Цена в грн. за кв.м 1к. от 6344 2к. от 5928

Останнє редагування:
человек будет любоваться еще минимум год на дом только снаружи
Ну почему же год? На форуме молодежного пишут что в марте обещают выдать. К тому же тут что то загадывать дело неблагодарное, неизвестно что там будет с законодательством через два года. Думаю что с каждым домом ситуация будет своя и готовится нужно ко всему ) А строить они торопятся чтобы начать вторую секцию продавать.

Останнє редагування:
Ну почему же год? На форуме молодежного пишут что в марте обещают выдать. К тому же тут что то загадывать дело неблагодарное, неизвестно что там будет с законодательством через два года. Думаю что с каждым домом ситуация будет своя и готовится нужно ко всему ) А строить они торопятся чтобы начать вторую секцию продавать.

не продадут они уже ничего и не достроят... завтра разделят страну и плакал ффс черемушек вместе с нбу с его оставшимися 10тью миллиардами звр

а у моложежного еще около 70ти человек без документов и все без ключей, что им делать тоже не понятно. нужно срочно собираться и забирать ключи...

не продадут они уже ничего и не достроят... завтра разделят страну и плакал ффс черемушек вместе с нбу с его оставшимися 10тью миллиардами звр
Предсказамус настрадал нам будущее )))

Надеюсь, эта участь постигнет Ваши инвестиции в киевские новостройки )

Назад
Зверху Знизу