Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
особенно ввиду последних событий на грушевского . :)
хорошо там , где нас нету .
вон допа ваще предложил харьков сделать столицей . :)

Да пошел он

В Киеве чудесно все будет, Грушевского временные трудности. Да и ничего там особого уже не происходит.

Порошенко все отремонтирует за свой счет, он за базар отвечает.

Да пошел он

В Киеве чудесно все будет, Грушевского временные трудности. Да и ничего там особого уже не происходит.

Порошенко все отремонтирует за свой счет, он за базар отвечает.

До следующего майдана, теперь будет повторяться постоянно:)

Гепастрой ебашит, но шото вяло, мабуть холодно строителям.

А разве землеотвода до сих пор нет? Как можно выделить участок под строительство, если он (участок) по документам не существует?

Кернес всё может, да ещё и под свою стройку.

Кернес всё может, да ещё и под свою стройку.
Скорее, наоборот, быстро все оформит. Тем более, что для него выделить участок из состава земель Горсовета и пройти все согласования ничего не стоит. Кстати, это одна из весомых статей затрат при строительстве. Если Ваша версия верна, то (наряду с отсутствием взяток за подключение коммуникаций) себестоимость кв.м должна быть ощутимо ниже, чем у других застройщиков. Тогда и низкая цена квадрата для покупателей вполне обоснована.

Да. И на Целиноградской он построил. Гепа всерьёз стройкой занялся, загнал Жилстрои, так что акций от них больше не будет.

Есть одна нестыковочка: почему тогда оформление документов у Респекта на Целиноградской проходит так долго и проблематично? Насколько я поняла, документы им завернули. Пришлось обращаться к инвесторам - собирать деньги для регистраторов.

Да. И на Целиноградской он построил. Гепа всерьёз стройкой занялся, загнал Жилстрои, так что акций от них больше не будет.
ООО СК "ФОРТ-ПОСТ" при строительстве Отеля «Харьков Палас» делали монолитный ж/б каркас и внутренне-отделочные работы по лестницам. А как все знают, Ярик Гепу обещал в то время уже закатать в асфальт, после конфликта при строительстве дороги через лесопарк...нестыковочка опять.... Или Фор-пост отжали недавно?

Останнє редагування:
Скорее, наоборот, быстро все оформит. Тем более, что для него выделить участок из состава земель Горсовета и пройти все согласования ничего не стоит. Кстати, это одна из весомых статей затрат при строительстве. Если Ваша версия верна, то (наряду с отсутствием взяток за подключение коммуникаций) себестоимость кв.м должна быть ощутимо ниже, чем у других застройщиков. Тогда и низкая цена квадрата для покупателей вполне обоснована.

Кернес недавно загонял Жилстрои через суды, чтобы они цены не опускали, и таки загнал, так что дешёвых квадратных метров в эконом сегменте больше не будет. Он не будет продавать дешево и другим не даст.

ООО СК "ФОРТ-ПОСТ" при строительстве Отеля «Харьков Палас» делали монолитный ж/б каркас и внутренне-отделочные работы по лестницам. А как все знают, Ярик Гепу обещал в то время уже закатать в асфальт, после конфликта при строительстве дороги через лесопарк...нестыковочка опять.... Или Фор-пост отжали недавно?

Ситуация давно поменялась, Гепа так поднялся, что теперь сам может Ярика закатать куда угодно, или ты думаешь он сам захотел "Металл" продать со всеми потрахами? Вынудили его и Гепа принимал непосредственное участие в этом.

а почему вы решили, что раз загнал жилстрой то сразу форт пост его стройка?

может он ради КДСК старался

Есть одна нестыковочка: почему тогда оформление документов у Респекта на Целиноградской проходит так долго и проблематично? Насколько я поняла, документы им завернули. Пришлось обращаться к инвесторам - собирать деньги для регистраторов.

Я не дал денег, и давать не буду. Юрист С.С. просто выглядит нервным, пусть работат, на то он и юрист. А скоро респект начнет получать письма инвесторов с претензиями, на основании которых можно будет дело ускорить......... если конечно С.С. не справится.

Я не дал денег, и давать не буду. Юрист С.С. просто выглядит нервным, пусть работат, на то он и юрист. А скоро респект начнет получать письма инвесторов с претензиями, на основании которых можно будет дело ускорить......... если конечно С.С. не справится.

уже есть жалобы в мэрию по этому вопросу. Готовится жалоба в министерство

1 выдачи ключей от квартир и предоставления безприпятственного доступа к квартирам
2 скорейшего оформления документов застройщиком за свой счет!
3 привлечение застройщика к административной ответственности

Эхо подорожания доллара. Сегодня поднимут цены за м2.....Думаю на 10% повысят....(

думаю, пока респект не выполнит обязательства по Молодежному 2, инвестировать в Черемушки просто "глупо"

Назад
Зверху Знизу