Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
:рл: А возле Атланта не работает? Не говоря уже о том, что метро - всего лишь один из широкого перечня критериев оценки ликвидности объекта (тем более перспективности) и, к тому же, не самый важный.

Атлант - это Холодная Гора, для незнающих - место с отличной инфраструктурой, приличными ценами и спросом на недвижимость (по крайней мере, не ниже,чем на Алексеевке).

Впрочем, я вижу, Вы не очень хорошо ориентируетесь в этих вопросах, так что спор о перспективности, ликвидности и прочем априори является бессмысленным. К тому же мы отошли от сути вопроса: Вы находитесь в гораздо лучшем положении, чем некоторые инвесторы других "кризисных" объектов. Попробуйте это оценить и отметить плюсы, а не только минусы.
Как Вы поступите - решать только Вам. Я бы заплатила 1000 грн и не морочила голову, тратя свое время на нервные переживания и бессмысленные жалобы. Как показывает практика, в конечном итоге выйдет дороже.

З.Ы. Молодежный расположен посреди студенческих общежитий, да и торговое обеспечение ощутимо хуже, именно по этой причине многие покупатели вместо качественной монолитки предпочли дома ЖС-1 в "месте гопников"

Не дай Вам Бог попасть в такую ситуацию, как минимум- это затянувшийся долгострой, как максимум - большие юридические проблемы и риск остаться без квартиры, ибо такие квартиры иногда продаются дважды: сначала первым застройщиком, потом вторым.

Метро самый важный критерий ликвидности жилья, безусловно в городах где оно есть, а в крупных городах типа Москвы и Киева это вобще архиважно

Всегда сдашь квартиру которая возле метро быстрее и дороже чем в месте где его нет

Я прекрасно разбираюсь в перспективности и ликвидности...

Понятное дело что вы бы заплатили ибо вы сотрудник этого застройщика...

Почему же бессмысленные жалобы? 1000 гривен за меня и остальных, тех кто не заплатит ее, заплатит застройщик.

А вобще у этого застройщика наблюдается эйфория от ажиотажа вокруг молодежного, лично я брал квартиру в молодежном по многим факторам начиная от ликвидности и внешнего вида комплекса заканчивая прозрачностью покупки и отзывах 1й очереди - дом протопили, ключи выдали сразу и документы безоплатно оформили - все было в 1й очереди хорошо.

Зачем застройщик портит себе репутацию на 2м доме не понятно. Ну ничего мы ему поможем раз он так старается.

Уважаемый maxximx! Спасибо за за предоставленную информацию о делах в Молодежном 2. Это в самом деле интересно для настоящих и возможных инвесторов Черемушек. Однако, как на мое мнение, проблемы описанные вами несущественны, наряду с действительно проблемными объектами на алексеевке. А лично я искал себе жилье именно на алексеевке, а не в других районах, городах, странах и континентах ) а на этом фоне ЖК Молодежный выгодно отличается среди других новостроек. Так же настоятельно попрошу удержаться от поисков шпионов и навешивания ярлыков, если вы не хотите оскорбить участников форума. astelavista никакой не штатный фотораф фортпоста, а просто фотограф любитель. благодаря его фотографиям мы все в курсе событий на стройке.

Объект заберет после ликвидации ктото другой да и всё и получат люди свое жилье, метро к тому времени может и откроют.
такого и врагу не пожелаешь!

Уважаемый maxximx! Спасибо за за предоставленную информацию о делах в Молодежном 2. Это в самом деле интересно для настоящих и возможных инвесторов Черемушек. а на этом фоне ЖК Молодежный выгодно отличается среди других новостроек.

Я тоже выбирал Молодежный 2 для инвестирования как самый лучший проект в городе по соотношению цена качество локация, на мой взгляд. Но сейчас хочу предупредить инвесторов черемушек о том что данный застройщик уже не тот и на данный момент ничем иным как облапошиванием доверчивых граждан не занимается.

Вот последнее ноу хау было услышано сегодня, о том что застройщик планирует собрать с жильцов обоих домов по 1000 гривен на установку забора вокруг дома и двух шлагбаумов. Это ни много ни мало 477 000 гривен, это с какой позолотой должен быть забор чтобы освоить 477 000 гривен???

Пример жилого дома в центе г. Харьков. Дом был сдан в эксплуатацию еще в 2008 году, люди начали заселяться, однако пока они не оформили право собственности в феврале 2009 года, то не могли заключить прямые договора с поставщиками энергоресурсов и соответственно получить их», - сказал Руководитель компании застройщика. Он уточнил, что данный провал в несколько месяцев между введением дома в эксплуатацию и оформлением прав собственности не урегулирован законодательством с точки зрения предоставления энергоресурсов.

Руководитель компании застройщика отметил, что Застройщик предоставил жильцам дома возможность платить за энергоносители по тарифам для юрлиц, платежи проводились через компанию, но она не получала за это ни копейки. «Все жители, за исключением одной женщины на это согласились и подписали соответствующие документы. Однако Антимонопольный комитет посчитал, что мы не обеспечили жильцов правом получать энергоносители по тарифам для физических лиц. АМКУ обвиняет нас в бездеятельности, а нам проще всего было повесить замок на дом и никого из жильцов в него не пускать, как это делают другие застройщики. Получается, что мы пошли людям навстречу, а получили проблемы», - рассказал он.

Вот последнее ноу хау было услышано сегодня, о том что застройщик планирует собрать с жильцов обоих домов по 1000 гривен на установку забора вокруг дома и двух шлагбаумов. Это ни много ни мало 477 000 гривен, это с какой позолотой должен быть забор чтобы освоить 477 000 гривен???
Так Вы проявите инициативу, предложите поставить приличный забор за меньшие деньги. Сделайте расчет, найдите исполнителя, проконтролируйте качественную установку, а мы все будем всё это критиковать, прикинем, сколько Вы положите себе в карман, и т.д. и т.п. ....)

Останнє редагування:
Я тоже выбирал Молодежный 2 для инвестирования как самый лучший проект в городе по соотношению цена качество локация, на мой взгляд. Но сейчас хочу предупредить инвесторов черемушек о том что данный застройщик уже не тот и на данный момент ничем иным как облапошиванием доверчивых граждан не занимается.

А сколько метров забора, примерно? Очень примерно?

Понятное дело что вы бы заплатили ибо вы сотрудник этого застройщика...

Ну, это уже ни в какие ворота...:confused:
Действительно, Ваша "охота на ведьм" уже чересчур. Такими темпами мы все здесь перейдет в категорию сотрудников Респекта или Форт-Поста.

Аstelavista, поделитесь информацией, пожалуйста, какие-нибудь подвижки с последнего фоторепортажа есть?

Останнє редагування:
какие-нибудь подвижки с последнего фоторепортажа есть?
последние два дня работы не ведутся, думаю что из-за морозов. В понедельник заливали плиту между 6 и 7 этажами и устанавливали арматуру для стен на 7-м этаже.

интересно откуда такие слухи? и куда вы еще одну тыщу дели?:D

А то что застройщик не выполняет своих обязательств по договору и по закону а именно

1 сдав дом не подключил отопление и нарушает нормы его эксплуатации
2 не выдал ключи от квартир, хотя по закону обязан был еще в момент подписания акта приема передачи
3 фактически просрочил на 1.5 года сдачу дома учитывая что нет достпа к квартирам до сих пор, толку от того что дом сдан 0.0
4 не регестрирует право собственности в положенный законом срок, вымогает деньги за регистрацию, нарушая договор и закон
5 не передал на баланс осмд или другой обслуживающей организации дом в положенные законом сроки

уверен, что список будет продолжен

не знаком лично с автором данного поста, но подтверждаю его слова, т.к. являюсь инвестором (собственником я себя просто БОЮСЬ назвать, чтобы не сглазить)

Уважаемый maxximx! Спасибо за за предоставленную информацию........... проблемы описанные вами несущественны...........

не знаю, как вам, для меня СУЩЕСТВЕННЫ!
если бы было отопление, а оно могло бы быть и ДОЛЖНО было быть, я бы до сентября 2014 уже въехал бы в новую квартиру

хотя, конечно, выражаю искреннюю надежду, что все проблемы будут решены респектом, а моральный ущерб компенсирован дополнительными услугами

не знаю, как вам, для меня СУЩЕСТВЕННЫ!
Вы меня неправильно поняли. Эти проблемы несущественны по сравнению с другими проблемными объектами, где люди годами в свою квартиру въехать не могут. А в таких, как Монолит, получение квартиры вообще стоит под большим вопросом. Я искренне вам сочувствую, и желаю что бы с Молодежным все поскорее решилось.

интересно откуда такие слухи? и куда вы еще одну тыщу дели?:D

238 квартир + 239 квартир = 477 квартир

хотя, конечно, выражаю искреннюю надежду, что все проблемы будут решены респектом, а моральный ущерб компенсирован дополнительными услугами

не смешите, за все услуги у вас попросят денег

а вы точно в молодежном-2 являетесь инвестором? для справки - в нем 240 квартир:D

так а слухи про забор откуда?

да ладно? 240? значит 1 квартиру отжали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль что в Черемушках забор и шлагбаум не получится установить из-за близости к дороге....

Останнє редагування:
вероятно просто совместили 2 в 1
похоже это действительно так:)
297e9f7105753a64e4fa0e4688fd68ec.webp

5 подъезд, 15 этаж, кв.380-381 (по плану)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу