Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
Собственно, продолжение сериала :)

Новые, сегодняшние, фотки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и парочку для "затравочки":

jb9zXUlyS18.jpg

sWb3m05XaLU.jpg

Бред какой-то. Я уже делал ремонт не имея на руках доков на право собственности.

это вы в первом доме так делали, а во втором ключи они не дают и документов нет до сих пор

Как ни странно, вторую очередь уже запустили, и даже собираются начать продажи. Не рановато ли? Сдача дома только в 2017 году.
Если бы была схема, как в Молодежном, у пайщиков была бы уверенность в том, что 1-й дом достроят, поскольку застройщику выгодно и за второй комплекс деньги взять. Теперь такой уверенности нет. Остается гадать - достроят ли? Или снимут навар и с денежками инвесторов уйдут в свободное плавание?

к гадалке сходите она расскажет

Всем привет, сделал на днях пару фоток, ток руки дошли их выложить...
Делал их в самый что ни на есть, жудкий туман, который был 29-го декабря...
Сцылка на полный альбом:

6lBc42DlDII.jpg

Всем привет, сделал на днях пару фоток, ток руки дошли их выложить...
Делал их в самый что ни на есть, жудкий туман, который был 29-го декабря...
Сцылка на полный альбом:

6lBc42DlDII.jpg

Необычно:)
Сколько смотрю смотрю, так и не могу представить месторасположение 2-ой секции... Сначала забьют сваи с одной стороны, а потом ещё место будут расчищать для других. Или на той площадке которая есть всё поместится... У меня если сопоставить с картинкой ну никак не помещается :(

Необычно:)
Сколько смотрю смотрю, так и не могу представить месторасположение 2-ой секции... Сначала забьют сваи с одной стороны, а потом ещё место будут расчищать для других. Или на той площадке которая есть всё поместится... У меня если сопоставить с картинкой ну никак не помещается :(

Будут расчищать. Вторая очередь будет как Г-образный дом. Как забьют сваи по одной диагонали, докопают котлован и начнут забивать сваи второй части дома...

Кто знает, как у этого застройщика вообще можно купить квартиру? Говорят есть 2 двушки, выходящие на 2-ую секцию и однушки (планировка - не очень вообще 44, и 47 метра). Когда они остальное продали? Я так понимаю, что там основная часть барышень, что сидят в офисе - сами себе риэлторы (либо их знакомые) и уже все давно между собой застолбили. И продавать будут только тогда, когда будет разница между официальной ценой и начальной. При таком раскладе - они будут тянуть очень долго со сдачей и благоустройством - живых денег то нет..

Кто знает, как у этого застройщика вообще можно купить квартиру?

Если дома таки достроят-разница в стоимости квадрата будет отличатся прилично.Но и риски велики.Это не Жилстрои с господдержкой и господрядами.Если бы я располагал средствами и желанием купить тут квартиру-разместил бы средства по нескольким нормальным банкам под нормальный процент на небольшие сроки и забыл бы об этом.Все равно стройку если и достроят то очень не скоро.А там еще по городу и на РН вцелом интересные варики появятся.Пусть рискуют перекупщики.Банки верхней зоны в 100500 раз надежнее этого застройщика,котор даже офиса своего не имеет.Плюс ФГВ никто не отменял.

Нынешние 6000\м через 2 года на депо превратятся в 8000-9000\м.Не думаю,что в целом по дому квадрат залетит очень далеко за 8000гр с такими площадями если дела в стране сильно не испортятся.Но опять же при этом крупному банку проще выкарабкаться,чем застройщику с почти распроданными квартирами без заделов.Кризис 2008 это показал.Риски не сопоставимы.Все имхо,конечно.

Да у них вобще все мутно. Людям из второй очереди молодежного до сих ни ключей ни документов на квартиры не выдали... Говорят дом в ипотеке...

Кто знает, как у этого застройщика вообще можно купить квартиру? Говорят есть 2 двушки, выходящие на 2-ую секцию и однушки (планировка - не очень вообще 44, и 47 метра).
А чем Вам не понравилась планировка однушки 47 метров??

Да у них вобще все мутно. Людям из второй очереди молодежного до сих ни ключей ни документов на квартиры не выдали... Говорят дом в ипотеке...

Кто говорит? Реальное подтверждение есть?

Вот так и рождаются сплетни :)

А если серьёзно, там всё банально просто... Дом закрыт для ремонтов из за отсутствия в нём отопления. Как говориться, да бы не было беды...

Кто говорит? Реальное подтверждение есть?

Есть.

Вот так и рождаются сплетни :)

А если серьёзно, там всё банально просто... Дом закрыт для ремонтов из за отсутствия в нём отопления. Как говориться, да бы не было беды...

Я бы на вашем месте не защищал застройщика, дабы не было стыдно смотреть людям в глаза потом...

Дом реально построен в кредит, документов на квартиры доверителям никто не выдает, ключи от квартир так же...

ну что ж, теперь застройщик вымогает у покупателей по 1000 гривен за оформление документов на жилье, шантажируя тем, что будет долго и нудно оформлять документы в последнюю очередь тем, кто не сдаст деньги, хотя сроки оформления и так уже все вышли. Хотя по закону и в договоре прописано, что все расходы по оформлению обязан брать на себя застройщик.

Вот и думайте можно ли брать квартиры у застройщика который просрочил 2 раза сдачу дома, первый раз она была назначена еще на сентябрь 2012 года, затем, сдав дом, закрыл его, ключи не дав, отопление не подключив, нарушая все нормы эксплуатации, документы не оформив, и теперь вымогает еще и деньги за документы...

Вот и думайте можно ли брать квартиры у застройщика который просрочил 2 раза сдачу дома, первый раз она была назначена еще на сентябрь 2012 года, затем, сдав дом, закрыл его, ключи не дав, отопление не подключив, нарушая все нормы эксплуатации, документы не оформив, и теперь вымогает еще и деньги за документы...

Ваше недовольство вполне понятно, сочувствуем, но попробуйте посмотреть на это иначе - дом таки сдан и регистрацию оформляют.
Перспектива, Монолит, Консоль, Белый слон, Экипаж...
Думаю, инвесторы этих застройщиков Ваших страданий не поймут.
"Молодежный" - такой же "кризисный" дом, НО! - он достроен и сдан. Немногие застройщики смогли сдать "кризисные" объекты, вышеперечисленные и поныне стоят замороженные. А внушительные задержки по сдаче дома были и у более маститых застройщиков, в т.ч. ЖС-2 и Авантажа.
Ей-Богу, лучше поберегите свою нервную систему и заплатите эту 1000 грн. за регистрацию. Наконец-то сможем Вас поздравить с правом собственности:).

Сообщение от галина дмитриева
maxximx, Вы инвестор Молодежного ?

да, можете сами почитать, что пишут инвесторы молодежного
Так вам всем Зампред всё грамотно разъясняет . Вы просто создаёте проблемы из ничего. Дом построен. Документы оформите. Наш дом в первой очереди сдали в июне 2011 года, а документы на квартиры получили в декабре. Тоже было много всяких разговоров и домыслов. Читайте внимательно, что вам пишет Зампред и успокойтесь. Всё будет хорошо).

Ей-Богу, лучше поберегите свою нервную систему и заплатите эту 1000 грн. за регистрацию. Наконец-то сможем Вас поздравить с правом собственности:).

Я так же являюсь инвестором в этой секции и ни одного объекта. Поберег свою нервную систему, заплатил по 1к гр и ушел к другому застройщику. Черемушки даже не рассматривал после нарушения договора о регистрации на права собственности.

Я так же являюсь инвестором в этой секции и ни одного объекта. Поберег свою нервную систему, заплатил по 1к гр и ушел к другому застройщику. Черемушки даже не рассматривал после нарушения договора о регистрации на права собственности.

А к какому застройщику ушли?

Назад
Зверху Знизу