Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обратитесь к первоисточнику, т.е. застройщику или кто там продаетПрочитал всю ветку - затрагивался этот вопрос, но ответ я так и не нашел.
Я так и сделаю. Просто хотел узнать об этом еще и на форумеобратитесь к первоисточнику, т.е. застройщику или кто там продает
скажем так, у них на сайте и цены немного не актуальные, судя по тому, что мне сообщилиЯ так и сделаю. Просто хотел узнать об этом еще и на форуме
скажем так, у них на сайте и цены немного не актуальные, судя по тому, что мне сообщили
respect. kharkov. ua без пробеловА вы на каком сайте смотрели?
Балконы обшивают металлическим профлистом, какой ужас.
Балконы обшивают металлическим профлистом, какой ужас.
ужас делает жилстрой 1
скажем так, у них на сайте и цены немного не актуальные, судя по тому, что мне сообщили
позвони - узнайРазница-10%?
ничего не предлагалось такого, или акция или немногим выше цены от заявленных на сайтеГде-то лучше вид, где-то этажность, ну и тд. По каждой квартире свой коэффициент и это правильно. товар-то разный и цена на него варьируется.
ужас делает жилстрой 1
дима, а ты мог бы пообщаться сам с собой где-нибудь на кухне?ну в сравнении с Форт-Пост, то ужасноужас делает жилстрой 1
а мне не очень понравилось, что по телефону отказались говорить, что осталось в продаже (ещё по первым черёмушкам), хотя квартир тогда уже было немного и ответ занял бы не больше 15 секунд. зовут приехать, покажут и тд. Смысл такого построения общения понятен - при личном контакте воодушевить клиента проще.ничего не предлагалось такого, или акция или немногим выше цены от заявленных на сайте