Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
по ходу все идет согласно графика

А есть здесь люди которые приобрели квартиру в рассрочку? Интересует какие дополнительные договора заключаются. Я понял, что цена последующих платежей привязана к цене метра квадратного. И есть ли какое-нибудь ограничение на повышение этой цены, указаное в договоре?
Прочитал всю ветку - затрагивался этот вопрос, но ответ я так и не нашел.

мимо ехал ;)

Вкладення

• 20141223123024_1.webp
    20141223123024_1.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 251
Балконы обшивают металлическим профлистом, какой ужас.

На сайте очевидно указана минимальная. Респекту стоило написать "от Xxxx грн"

Где-то лучше вид, где-то этажность, ну и тд. По каждой квартире свой коэффициент и это правильно. товар-то разный и цена на него варьируется.

Где-то лучше вид, где-то этажность, ну и тд. По каждой квартире свой коэффициент и это правильно. товар-то разный и цена на него варьируется.
ничего не предлагалось такого, или акция или немногим выше цены от заявленных на сайте

Девелоперы грозятся, что это удорожание – далеко не предел, обещая увеличивать цены и дальше. «До конца года и в январе будут действовать традиционные праздничные скидки и акции. Однако с февраля возможен рост гривневых цен в пределах 5–7%. В целом же в 2015 году можно прогнозировать удорожание стоимости первичного жилья еще на 15–20%», – говорит Ярослава Чапко, директор консалтинговой компании City Development Solutions.

ужас делает жилстрой 1
ну в сравнении с Форт-Пост, то ужасно
дима, а ты мог бы пообщаться сам с собой где-нибудь на кухне? :іржач:

ничего не предлагалось такого, или акция или немногим выше цены от заявленных на сайте
а мне не очень понравилось, что по телефону отказались говорить, что осталось в продаже (ещё по первым черёмушкам), хотя квартир тогда уже было немного и ответ занял бы не больше 15 секунд. зовут приехать, покажут и тд. Смысл такого построения общения понятен - при личном контакте воодушевить клиента проще.

Назад
Зверху Знизу