Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
To astelavista: Зато соседняя восемнадцатиэтажка сможет преграждать.

Не знаю как оно будет, но я в свое время тоже радовался 15-тому этажу в новострое, а теперь когда нет света - я без света, лифта, воды(насосы), еды(электропечка) и тепла(насосы).

Я надеюсь на то, что в скором будущем с электроснабжением перебоев не будет...

Пусть я буду "законченным оптимистом" :)

Не знаю как оно будет, но я в свое время тоже радовался 15-тому этажу в новострое, а теперь когда нет света - я без света, лифта, воды(насосы), еды(электропечка) и тепла(насосы).

Когда нет света, мне кажется все в равных условиях, только кому то меньше топать по ступенькам, это единственный плюс :)

для здоровья полезней пешком ходить-)

Всем хорошего новогоднего настроения, исключительного мира в мире.. и быть в следующем году немного добрее друг к другу.

А мы, в свою очередь будем стараться сделать все возможное, чтобы ваш домашний уют и покой стали к вам намного ближе.

Вкладення

• IMG_20141226_113509.webp
    IMG_20141226_113509.webp
    150.4 КБ · Перегляди: 218
  • IMG_20141226_134827.webp
    IMG_20141226_134827.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 225
мимо ехал :)

Вкладення

• 20141227_160906111.webp
    20141227_160906111.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 234
как будит разводиться отопление? По стоякам как при совке или на каждую квартиру отдельно?

как будит разводиться отопление? По стоякам как при совке или на каждую квартиру отдельно?

На каждую квартиру по отдельности.
Стояк на лестничной площадке, от неё по полу разводка к каждой батарее последовательно - "паровозиком" :)

Так было, по крайней мере, в "Молодёжном" от этого же застройщика, и обещали в "Черёмушках" продолжить эту традицию.

На каждую квартиру по отдельности.
Стояк на лестничной площадке, от неё по полу разводка к каждой батарее последовательно - "паровозиком" :)

Так было, по крайней мере, в "Молодёжном" от этого же застройщика, и обещали в "Черёмушках" продолжить эту традицию.

Второе. "Поквартирная горизонтальная разводка в уровне пола"

отлично, на отоплении можно будит экономить, если счетчик поставить на квартиру. И не жалко утеплиться еще :)
А кто то просчитывал стоимость установки счетчика? Трудностей со стороны теплосетей не будит?

Пофоткал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CvPjhr4kJC8.webp

Интересно,первый дом сдадут-подключат через год или будут ждать пока второй достроят?

Интересно,первый дом сдадут-подключат через год или будут ждать пока второй достроят?

дома сдают подключенными обычно. сдача планируется на 4й квартал 2015го. сомневаюсь, что 2й дом как-то будет влиять. возможны задержки сдачи из-за подключения к отопительным сетям в середине отопительного сезона, как это было в Молодежном, и сдача задержится на 3-5 месяцев

Не совсем. Только первый платеж внес. По срокам все как написано на сайте, декабрь 2017. Плюс несколько месяцев на оформление документов. Будем надеятся, что достроят и на долго не затянут.

отлично, на отоплении можно будит экономить, если счетчик поставить на квартиру. И не жалко утеплиться еще :)
А кто то просчитывал стоимость установки счетчика? Трудностей со стороны теплосетей не будит?

Был репортаж по СТБ о том, что хотят ввести закон, что установка индивидуальных счетчиков на тепло будет возможна только в новостроях и при условие что все жильцы установят такие счетчики.
Возможно есть кто более осведомленный? И возможно пора задуматься о том что бы при сдачи дома установить такие счетчики всем, тк экономия ощутимая. :)

Пусть дом достроят,а потом про счётчики думать будете

А я тоже думаю, что этот вопрос нужно задавать раньше чем дом достроят. А экономия по отзывам существенная.

Назад
Зверху Знизу