Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173
P.S. Раз вы как женщина взяли взяли псевдоним Shungit(шунгит),

Ведите себя прилично, пожалуйста. Если Вы не в духе, это еще не повод бросаться на людей. Тем более, что она совершенно права, а в адрес вашего неиссякаемого словоблудия здесь высказывались и пожестче.

Ведите себя прилично, пожалуйста. Если Вы не в духе, это еще не повод бросаться на людей. Тем более, что она совершенно права, а в адрес вашего неиссякаемого словоблудия здесь высказывались и пожестче.

Вижу собрались здесь созерцатели-инвесторы! Вам важны лишь метры для перепродажи, ведь сами жить то и не собираетесь... Насчёт Шунги: женщина?-женщина! Shungit-Шунгит, что-то обидное было с моей стороны? Первые намёки были Её. Никого не трогаю, пока не переходят на личности!

Останнє редагування:
мда, мрак :рл:
думаю, что и у нас устроят аналогичный курятник - будут лепить на фасад утеплитель самостоятельно, кто во что горазд, не хотелось бы, но уже почти не сомневаюсь в этом, наблюдая реалии нашего общества

Возможно Вы правы, но не запретишь же людям утепляться. Максимум, чего мы можем добиться - это отделка в тон штукатурки, чтобы хоть как-то сохранить внешний вид фасада. Хотя мне непонятно, как, по-Вашему, будут лепить пенопласт на мин. вату? А если снимать мин. вату и заменять ее пенопластом, то в чем смысл?

Насчёт Шунги: женщина?-женщина! Shungit-Шунгит, что-то обидное было с моей стороны? Первые намёки были Её
Я специально не выделяла хамскую часть текста в надежде, что Вы остынете и уберете ее самостоятельно.
Вижу собрались здесь созерцатели-инвесторы! Вам важны лишь метры для перепродажи, ведь сами жить то и не собираетесь...

Какое отношение Вы имеете к нашему дому?

P.S. Раз вы как женщина взяли взяли псевдоним Shungit(шунгит), кто как не вы должны знать , что в современной строительной индустрии шунгит используется также для производства шунгизита — лёгкого заменителя бетона(что и есть газоблок)...Раз вы взялись всех "лечить"...( Ещё одно свойство шунгита) С котятами ведь проще, а тут люди..колор поинт нашли?
..... хамло! Какое отношение мой кот и ник имеет к теме стройки и вашему поведению? У вас реально коммуникабельные проблемы, поговорить не с кем и много свободного времени. В ваш адрес уже и правда по жёстче выражались, или вы только женщинам хамить можете? Могу вам искренне посочувствовать, но пожалуйста, не отвечайте мне и вообще,пишите тут поменьше, ваши размышления с самим собою уже всех утомили. Заведите себе блог и размышляйте на здоровье, на тему стройки, женщин и котят. Люди заходят сюда новости узнать, а не ваши корявые мысли.

Останнє редагування:
Какое отношение Вы имеете к нашему дому?

Но и вы сударыня извольте представиться. Именно Вы ведь влезли в разговор с Шунгит! Вы обиделась, что вы тоже женщина!?... (Никого не трогаю, пока не переходят сами на личности! Меня интересует только техническая сторона стройки, а хватает ли вам знаний разобраться-это ваши сложности)

Всех кого зацепило-приношу свои извинения!
P.S. Если последнее слово не за женщиной, то это начало нового спора... :любов:

Останнє редагування:
Но и вы сударыня извольте представиться.
Вы исписали уже вдоль и поперек и тему на ХФ, и форум "Черемушек". Так что не морочьте нам голову и не пытайтесь изображать склероз.
Именно Вы ведь влезли в разговор с Шунгит! Вы обиделась, что вы тоже женщина!?...
Месье, Ваш личный разговор - в личке. Это форум (заметьте!) нашего дома, где любой инвестор/сосед принимает участие в разговоре на равных правах.

Будьте добры все-таки ответить на поставленный вопрос: какой отношение Вы имеете к нашему дому? КТО Вы такой, чтобы позволять себе подобный тон общения, если мы сами себе его не позволяем?

У меня вообще в последнее время складывается впечатление, что Вы соратник Горо-Горо и ему подобных, только в отличии от них действуете немного умнее - тихой сапой уже несколько месяцев обгаживаете "Черемушки" и застройщика. Медленно, но уверенно создаете образы нечистоплотного застройщика и некачественно построенного ими комплекса. У любого здравомыслящего человека, решившего приобрести квартиру в этом комплексе, после прочтения Ваших постов наверняка просто отпадает желание что-либо покупать: и стены здесь ужасные, и батареи фуфло, и утепление ни к черту.

Спасибо за поддержку =)

Да всегда пожалуйста;). К тому же, не выношу трусов, боящихся достойно ответить мужчине, а потому с удовольствием отрывающегося на "более слабых", как им кажется, женщинах.

Останнє редагування:
Да всегда пожалуйста. К тому же, не выношу трусов, боящихся достойно ответить мужчине, а потому с удовольствием отрывающегося на "более слабых", как им кажется женщинах.
Согласна с Вами, очень на то похоже, что он отнюдь не инвестор, да и негоже так с соседями ругаться. Капец, уже и кота колор-поита моего приплёл))))))))))))

Останнє редагування:
Поддерживаю всех кого достал УСАТЫЙ.... Сколько человеку не говори... он все не понимает, что его тут никто не просит нас "ПРОСВЕТЛЯТЬ"...! Мы все кто покупали тут квартиру,знали на что идем. Я, реальный инвестор и тот кто реально будет жить в этом доме (Ч-2, секция 1), прошу УСАТОГО и всех остальных спамеров... "ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, ИДИТЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ И ДОКАЗЫВАЙТЕ".... Не ЗАСИРАЙТЕ ФОРУМ СВОИМ СПАМОМ!!!

Возможно Вы правы, но не запретишь же людям утепляться. Максимум, чего мы можем добиться - это отделка в тон штукатурки, чтобы хоть как-то сохранить внешний вид фасада. Хотя мне непонятно, как, по-Вашему, будут лепить пенопласт на мин. вату? А если снимать мин. вату и заменять ее пенопластом, то в чем смысл?

я просто в какой то мере перфекционист, поэтому, если каждый на свой лад будет что-то лепить, и портить внешний вид здания, то меня это будет расстраивать, так скажем :)....
да, утепляться не запретишь, лучше конечно чтоб изначально всё было сделано так, чтобы дополнительного утепления не требовалось...
будут лепить на минвату, или не будут , не знаю конечно, но смотрю на фото выше, где налепили прям на отделочную плитку и не удивлюсь, если начнут как-то клеить и на вату, оштукатуренную...

Очень радует что большинство позитивных доверителей тут собралось.
Хотелось бы еще неким мнением поделиться по поводу стен и иже с ними, не хотелось бы чтоб это выглядело как-то негативно.
Общался в респекте с людьми по поводу утепления и т.д. мне сказали что дом будет теплее даже чем Молодежный, в котором я живу, а я могу вас заверить что зимой в квартире тепло, даже при прикрученных батареях, в одних трусах ходить можно, насчет теплоты серьёзно говорю.
Также в молодежном утеплителем покрывали только несущие колонны, а за пенобетон клали кирпич ячеистый для облицовки и всё! Поискал в старой ветке Молодежного фотки, сами посмотрите:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7810292&postcount=57
и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11371671&postcount=429
обратите внимание на 7 фото.

И еще раз повторю зимой в квартире Ташкент, если не прикручивать батареи.
А в Черемушках вся поверхность стен утепляется. Ну видимо и в правду не обманули что дом будет даже теплее. Призываю всех, настоящих доверителей и потенциальных не поддаваться провокациям и панике что все плохо и придется утепляться и т.п. Все будет отлично.
А те кто хочет чтобы стены были толщиной в метр и в десять слоев утеплены чтоб обогреть квартиру от зажженной спички, ну чуваки продавайте квартиры или не покупайте здесь их вовсе. Стройте частные дома как хотите и из чего хотите.

приободрили, спасибо :пиво:

фотку с Молодёжного выставлю здесь, может действительно всё не так плохо

attachment.webp

вы что?? это же не по нормам, вот сейчас придет человек и скинет вам кучу ссылок по поводу того, что это все не правильно и вы все врете ))

feodor, а какая у Вас в Молодёжном слышимость?

И еще раз повторю зимой в квартире Ташкент, если не прикручивать батареи.

feodor, скажите пожалуйста, а батареи, о которых идет речь - ваши или Респекта, и устанавливали ли Вы дополнительные секции. И, если можно, уточнение - квартира торцевая или нет.

feodor, а какая у Вас в Молодёжном слышимость?
У меня между мной и соседом стена из пеноблока, слышимость хорошая сосед еще ремонт делает, общался с строителями они говрили что делают звукоизоляцию, спустя какое-то время стало реально тихо, наверное если навернуть киловатты звука это не спасет, но пока дверь они не поменяли, выходя в коридор слышал музыку из-за двери, у меня в квартире ее не слышно. Я себе звукоизоляцию не делал, думал новострой все дела опять же по незнанию, снимал раньше квартиру в панельке на алексеевке, там слышимость конечно в разы печельнее чем здесь, но шумоизоляцию все-таки сделать стоит, какое-то конкретное решение порекомендовать не могу.

feodor, скажите пожалуйста, а батареи, о которых идет речь - ваши или Респекта, и устанавливали ли Вы дополнительные секции. И, если можно, уточнение - квартира торцевая или нет.

Квартира не торцевая, батареи менялись. Люди говорят что и с родными батареями нареканий особых нет.

Квартира не торцевая, батареи менялись. Люди говорят что и с родными батареями нареканий особых нет.

Спасибо, а батареи Вам меняли свои люди, или те, кто устанавливал систему отопления в доме? Мы тоже думаем менять, хотелось бы знать, к кому лучше обращаться.

Назад
Зверху Знизу