Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Черёмушки новый проект от "Респект Стройинвест".

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор

• Я купил квартиру в Черёмушках

Голосів: 20 11.6%
  • Я купил квартиру в Черёмушках-2

Голосів: 47 27.2%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках

Голосів: 22 12.7%
  • Я рассматриваю возможность покупки квартиры в Черёмушках-2

Голосів: 84 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    173

Вкладення

• 20150924_164147.webp
    20150924_164147.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 333
Так это шо ещё два дома будет?

9й этаж кладут? Так это ж зрада :-)

Пофоткал сегодня утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще в субботу утром:

Так это шо ещё два дома будет?

Общий план ЖК Черемушки в Харькове(будут еще две секции):
file.php

На Яндекс картах ЖК "Черемушек" еще нет, НО в Яндекс-панорамах уже ЕСТЬ (информация: панорамы Харькова летом 2015года)

Интересно а у них разрешение есть? Куда смотрит СБУ? И как это согласовывается с нынешней военной доктриной Украины по отношению к россии?
".... В своё время немецкой разведке (во время ВМВ) дали официальное разрешение пофотать-снять на видео те объекты в СССР (подъезды, подходы к ним), которые её более всего интересуют (на тех территориях, на которые раскатали губы оккупанты, готовясь к войне...)."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4333367

На Гугл панорамах информация октября 2011года

Останнє редагування:
Сегодня:клас:

Вкладення

• IMG_0051.webp
    IMG_0051.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 184
  • IMG_0053.webp
    IMG_0053.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_0054.webp
    IMG_0054.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_0055.webp
    IMG_0055.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 154
Это нормально, платить столько сколько потребляешь. Насчет стен и утепления, давайте без преждевременных истерик. Согласно, вашим последним выкладкам то и в молодежном стены не дотягивают по толщине стен и слою утеплителя (только не надо про облицовочный кирпич).

А вот фото пример дома(Проспект Гагарина дом 2) с индивидуальным газовым отоплением (УТЕПЛЯЮТСЯ ПЕНОПЛАСТОМ ПОВЕРХ КЕРАМИЧЕСКОГО ОБЛИЦОВАННОГО КИРПИЧА!), где платят по принципу "сколько накоптил, столько и заплатил, но газ все дороже и дороже, а стены всё теже"! ;) По технологии исполненния фасада(облицовочный кирпич) похож на ЖК "Молодежный"...

file.php

file.php

Останнє редагування:
А вот фото пример дома(Проспект Гагарина дом 2) с индивидуальным газовым отоплением (УТЕПЛЯЮТСЯ ПЕНОПЛАСТОМ ПОВЕРХ КЕРАМИЧЕСКОГО ОБЛИЦОВАННОГО КИРПИЧА!), где платят по принципу "сколько накоптил, столько и потребил"! ;) По технологии утепления фасада похож на ЖК "Молодежный"...

мда, мрак :рл:
думаю, что и у нас устроят аналогичный курятник - будут лепить на фасад утеплитель самостоятельно, кто во что горазд, не хотелось бы, но уже почти не сомневаюсь в этом, наблюдая реалии нашего общества

Я потенциальный инвестор и задаю вопросы по делу на которые мне почему-то никто ответить не может. Так почему работы на объекте в последние 2 месяца фактически приостановлены? Только не говорите, что там кто-то трубу где-то зарыл. Это вызывает лишь улыбку и ничего более
такое ощущение, что вы пытаетесь себя в чём-то убедить за счёт высказываний других людей в этой ветке. Вопросы такие задаёте, как будто кто-то вам должен...
Почему...? Ответьте... и т.д. что за хрень, чем обязаны?
Есть вопросы - звоните в Респект.

Мое обоснованное предположение - застройщик "на мели". Я уже достаточно емко объяснил почему.
ок, как уже говорили, мы вас выслушали, и, действительно, выше мнение очень важно для всех.

чувак уже слился, а я всё негодую )

Почему не используют газаблок плотность D300 в монолитно каркасном ЖК Черемушки!?

Почему Черемушки не используют газаблок плотность D300(300кг/м3), ведь плиты на них не кладут(не 3-ех этажка в частном доме), а ограждающую функцию выполняют!? Ведь навешивать вентилируемый фасад не будут(единственный аргумент для газоблока Д500)!?
Ведь при толщине 300мм газобетона Д300 теплоизляционные свойства приравнивается к толщине 500м гзозаблока Д500! И генподрядчику он дешевле достанется и теплее будет, и может 50мм утеплителя хватило бы!?

...
Единственное "оправдание" - планировали вентилируемый(навесной) фасад, а вот не сложилось с Донецком. Вот и гонят газобетон Д500 по инерции...
Смотрел на сайте ХСМ есть у них Д400(400кг/м3), который теоретически на 20% должен быть дешевле Д500, а теплее на ~33%. А крупным заказчикам я думаю ХСМ делает и Д300(этот легче на 40% и (теплее) на~67%, чем Д500)!

Тогда по расчетам Технониколь при толщине газоблока 300мм плотности Д400 утеплителя надо только 70мм, а не 90мм! А для Д300 и 50мм наверное хватило...

И метры квартирные не поменялись бы, и на внутреннем утеплителе не съедались "драгоценные" см...

Тогда по расчетам Технониколь при толщине газоблока 300мм плотности Д400 утеплителя надо только 70мм, а не 90мм! А для Д300 и 50мм наверное хватило...

И метры квартирные не поменялись бы, и на внутреннем утеплителе не съедались "драгоценные" см.
Тихо сам с собою......

Тихо сам с собою......

А вот и не тихо... Если пусть даже каждый пятый доверитель Черемушек-2 спросит у Респекта, почему не применять более тёплый и более дешёвый газоблок Д400, Д300, то увидите, что "упущенная выгода" заставит призадуматься любого консерватора бизнесмена. Ведь внешне нечего не меняется, поставщик тот же, а экономическая целесообразность на лицо, да ещё и с улучшением теплоизоляционных характеристик фасада!

P.S. Раз вы как женщина взяли взяли псевдоним Shungit(шунгит), кто как не вы должны знать , что в современной строительной индустрии шунгит используется также для производства шунгизита — лёгкого заменителя бетона(что и есть газоблок)...Раз вы взялись всех "лечить"...( Ещё одно свойство шунгита) С котятами ведь проще, а тут люди..колор поинт нашли? :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу