Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое отношение имеет застройщик к данной станции
жс2 "Меридиан" если мне память не изменяет также находится возле такой-же вышки
жс2 "Меридиан" если мне память не изменяет также находится возле такой-же вышки
А напротив частные домики жилые. Рядом с ними можно станции ставить?güterzug;60204798 сказав(ла):разве можно строить жилой многоквартирный дом практически впритык к базовой станции мобильной связи?!
Все дома построеньі на бьівших кладбищах. Єто не вьі вели передачу про то, что вьішка АТН облучает харьковчан и у них разжижается мозг, как морковка при варке?güterzug;60205623 сказав(ла):а если скажут, дом на бывшем кладбище построить? - тоже построят молча и свалят?!
А напротив частные домики жилые. Рядом с ними можно станции ставить?
Все дома построеньі на бьівших кладбищах.
Єто не вьі вели передачу про то, что вьішка АТН облучает харьковчан и у них разжижается мозг, как морковка при варке?
güterzug;60205679 сказав(ла):а вот ЖК "Победы", построил ЖС1 -- вот там тоже стоит чёткая базовая станция, причем близко к дому! не так впритык, как в ЖК Бест. сады, но всё-таки!
спроси прохожих на улице: "хотели бы Вы здесь жить?" - отвечают "нет!" и показывают пальцем на мачту. Вот ближе к лесу, туда вглубь.., там еще как-то.., но на углу - это ваще гонево!
не видели, где строят???!!!
güterzug;60204798 сказав(ла):.....
Уважаемый застройщик, убирайте оттуда базовую станцию *****! Иначе Вас не будут уважать!
-
Цитата:
Сообщение от güterzug
а вот ЖК "Победы", построил ЖС1 -- вот там тоже стоит чёткая базовая станция, причем близко к дому! не так впритык, как в ЖК Бест. сады, но всё-таки!
спроси прохожих на улице: "хотели бы Вы здесь жить?" - отвечают "нет!" и показывают пальцем на мачту. Вот ближе к лесу, туда вглубь.., там еще как-то.., но на углу - это ваще гонево!
не видели, где строят???!!!
та видел, ужас
в 524 м/р между двумя школами похожая вышка стоит. вернее стоит на территории школы №111, а рядом школа №124. Это такая же или нет, я не сильно разбираюсь?
güterzug;60206072 сказав(ла):мда, ну так это провоцирует неприятности со здоровьем!
там, кстати, летучие мыши не летают.
Вы знаете, что лес на добром расстоянии вокруг телевышки на ул. Деревянко - это санитарная зона? Там лучше не находиться долго...
güterzug;60206046 сказав(ла):это Вы загнули. Надо различать между кладбищем времен первобытного человека и кладбищем 100-летней давности.
güterzug;60207549 сказав(ла):коллега, здание школы железобетонное! - оно экранирует! - шо ты хрен с пальцем сравниваешь?!
Господи.. по такой логике, тебе тогда лучше перестать пользоваться мобильным телефоном, который ты наверное весь день в кармане носишь, разогревать каждый день еду в микроволновкеgüterzug;60204798 сказав(ла):И не надо только пи*деть, что жить прямо возле ретранслятора классно, что это невредно, и даже полезно! Добро?!
А те люди в частньіх домах, что жили возле єтой вьішки, все умерли?
В чём, простите, разница?
Во-первых я не сравнивал, не утверждал, а спрашивал. Я об этом и написал, что не разбираюсь. Если тебе неведомо, это - “?” знак вопроса, и он стоит в конце моего предыдущего поста. Во-вторых подбирай слова, когда отвечаешь.