Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Я каждый день езжу по Бестужева, ниразу не видела, чтобы там воду откачивали даже рядом где-то..

в десяти метрах от ворот ливнёвка, прокладывают под забором шланг, в неё и откачивают.

Да потому что в том районе не может быть никакой воды, ей там просто взяться неоткуда))

Я дочери покупал тут гостинку, раз в неделю на стройку езжу, смотрю как там дела. По самой низкой цене тогда разобрали все буквально за считанные дни, мы уже выбирали из того что оставалось. А по поводу воды сказки какие-то. Не знаю, с чего вы это взяли вообще. Покажите нам тогда фотографии что ли

Балконов у этого чудо-дома не будет? У каждой гостинки 2 окна, или то так близко соседские друг к другу?

просто из интереса: чем вы руководствовались , когда выбирали ей квартиру в "БС"?
она работает на барике или во фр.бульваре? может в хелпере?
Учится на Пушкинской. Тут прошелся до метро и проехал одну остановку. Или на маршрутке 15 минут и ты на месте. Да и с перспективой на будущее, как говорится приобрели. На работу тоже все в основном в центр ездят. В любом случае главное, что метро рядом.

какое метро рядом? 15 минут пешком?

Та даже если и не в центр ездить - пошел на другое метро и доехал себе спокойно куда надо, если впадляк с пересадками ехать
Так там до любого метро пешком не менее 15 минут. А в час пик попробуй впихнуться в маршрутку или трамвай, чтобы куда-то уехать.

Так там до любого метро пешком не менее 15 минут. А в час пик попробуй впихнуться в маршрутку или трамвай, чтобы куда-то уехать.
сейчас Вам продаваны "Гор-садов" расскажут, что у Вы ходите медленно, или что у Вас шаги маленькие, или что нет ничего лучше прогулок на свежем воздухе:D Они по всем темам я смотрю активизировались, видно продажи идут не очень.

....спрашиваю без всякой издевки- с какой перспективой на будущее?
очень буду благодарен за ответ....
с перспективой на будущее надо было покупать хотя бы 2 рядом)) когда тренд гостинок пройдет сделать 1-к. 36-40 кв.м.

....спрашиваю без всякой издевки- с какой перспективой на будущее?
очень буду благодарен за ответ....
Я же сказал, учится дочь в центре города, работать скорее всего тоже в центре будет, добираться удобно отсюда. При покупке отталкивались и от финансовых возможностей. Были варианты взять больше площадь в других домах, но это были реконструкции. От такой идеи отказались практически сразу же. Новострой он и есть новострой. И знаете, все познается в сравнении. Я пол жизни на работу общественным транспортом с пересадками добирался, больше часа ездил. А тут 15 мин ходьбы кажутся просто райским наслаждением. Да и весь Харьков у выхода метро жить не сможет

attachment.webp

Это шо, по 37 килобаксов хаты в этом чудо-доме? :eek: Или это цена за 5 квартир сразу (~7500 за хату)?

Вкладення

• bsad.webp
    bsad.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 1041
Или это цена за 5 квартир сразу (~7500 за хату)?
Миниатюры
да, это за 5 квартир. мне попадалась их реклама в инете, там цена была 199к за квартиру.. 199 умножаем на 5 и получаем лимон)

Заказчик и застройщик спятили! - разве можно строить жилой многоквартирный дом практически впритык к базовой станции мобильной связи?! Та даже и вблизи - НЕ ГОДИТСЯ!

шо за наплевательское отношение к потребителю, людям, которые там жить будут?!

Я надеюсь, там никто жить не будет. Ну его *****, облучаться там возле антенн-излучателей. Люди, берегите своё здоровье! Забейте на Бестужевские сады! - Здоровье дороже!

И не надо только пи*деть, что жить прямо возле ретранслятора классно, что это невредно, и даже полезно! Добро?!
Шо ретранслятор "жарит" не в дом, а над ним... - не надо!

Уважаемый застройщик, убирайте оттуда базовую станцию *****! Иначе Вас не будут уважать!

-

Вкладення

• 20170529_173304.webp
    20170529_173304.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 457
Назад
Зверху Знизу