Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Бестужевские сады

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
Реконструкции с гостинками с руками отрываются ?

Я только Космическую 24 знаю. Ну и не сказать, что прям отрывали, квартиры были в продаже не менее года и сейчас ещё несколько в продаже

Останнє редагування:
Реконструкции с гостинками с руками отрываются ?

Я только Космическую 24 знаю. Ну и не сказать, что прям отрывали, квартиры были в продаже не менее года и сейчас ещё несколько в продаже
единичные случаи конечно есть, например на паловской 5, тоже реконструкцию довольно быстро распродали (те же кто сейчас "Еловый двор" никак распродать не могут) потому что место хорошее и цена была низкая. В хороших местах обычно цена запредельная, поэтому и "отрыва рук" особенно не наблюдается. На "Воробьевых горах" наверное особо тяжело что-то продать, поскольку ты выступаешь фактически конкурентом застройщику, который там лепит эти коробки одну за одной и у решившего купить там что-то возникает куча всевозможных альтернатив. Ну а "Бестужевские" - это на мой взгляд вообще "труба", деньги на ветер, как можно будет продать квартиру, если единственное преимущество (как видят себе его продаваны)- это наличие торгового центра "Французский бульвар", причем во всей рекламе на этом специально делается акцент, поскольку больше радоваться там нечему, район фигня, инфраструктура такая же, метро далеко. Естественно такое можно будет потом продать на вторичке только потеряв.

Вначале темы я тоже писала мнение, что место труба, так люди отписывались, что 10 минут пешком до метро на каблуках - вообще не проблема))

Вначале темы я тоже писала мнение, что место труба, так люди отписывались, что 10 минут пешком до метро на каблуках - вообще не проблема))

Там, что до одной станции метро 2 км, что до другой столько же, хоть на каблуках, хоть в кедах- за 10 минут это только легкой трусцой)

Прочитав посты, понимаю все больше и больше что ну его к лешему покупать реконструкцию. Только новострой!

Ваше право конечно так думать, но люди в Бестужевских покупают, это факт. Но спасибо менеджерам как раз таки неликвидного Елового двора, за то что высказали свое мнение) Мы с мужем были и в Еловом, и в других жилых комплексах с гостинками, и на данный момент остановились на том, что Бестужевские это лучшее жилье по соотношению цена/качество. Плюс расположение хорошее. Я конечно на каблуках не хожу, но если б и ходила, то 10 минут до метро это просто отлично, учитывая, что сейчас я за 30 мин на маршрутке до него доезжаю. Французский бульвар вообще в паре минут от дома. Там тебе и супермакеты, и магазины, ребенка в кино сводить можно. И кстати о ребенке - школа прямо под боком. Для нас это все очень важно.

Живем с мужем и маленьким ребенком в съемной однушке на Холодной горе. Уже нет сил снимать. Еще и цену с нового года нам подняли. С помощью родителей подсобирали на свою, вот рассматриваем как вариант.
так Вы на Баварии живете или откуда до метро 30 минут на маршрутке?

Я конечно на каблуках не хожу, но если б и ходила, то 10 минут до метро это просто отлично, учитывая, что сейчас я за 30 мин на маршрутке до него доезжаю.
я когда у родителей жил на салтовке, ко мне ближайшее метро барабашово было. так к нему еще в маршрутке при самом хорошем раскладе 20 мин ехать, плюс на остановке простоять минут 10, пока он наберет людей. а тут 10 минут идти пешком, о чем речь вообще.

ну понятно, что Корчагинцев самый дешевый и невостребованный район Салтовки

ой, Залютино тоже мрак. А не проще тогда снимать где-то на ХТЗ, Пролетарской? Думаю, деньги те же, что и Залютино.

И еще Вы ж учтите, что если Бесстужевские сдадут 31 августа, еще + 2-3 месяца ремонт. Это Вы туда через год только въедете.

По-моему люди просто не знают, что такое добираться на работу полтора часа двумя-тремя видами транспорта. А тут действительно все под боком, плюс несколько станций метро на разные ветки, в любой участок города добраться можно спокойно.

можно купить 19+11 рядом и сделать нормальную 1-комнатную.

за 16220, а может на вторую еще скидку дадут.

можно купить 19+11 рядом и сделать нормальную 1-комнатную.

за 16220, а может на вторую еще скидку дадут.
дороговатый квадратный метр для такого района будет в этой однушке.

Ваше право конечно так думать, но люди в Бестужевских покупают, это факт. Но спасибо менеджерам как раз таки неликвидного Елового двора, за то что высказали свое мнение) Мы с мужем были и в Еловом, и в других жилых комплексах с гостинками, и на данный момент остановились на том, что Бестужевские это лучшее жилье по соотношению цена/качество. Плюс расположение хорошее. Я конечно на каблуках не хожу, но если б и ходила, то 10 минут до метро это просто отлично, учитывая, что сейчас я за 30 мин на маршрутке до него доезжаю. Французский бульвар вообще в паре минут от дома. Там тебе и супермакеты, и магазины, ребенка в кино сводить можно. И кстати о ребенке - школа прямо под боком. Для нас это все очень важно.

по соотношению цена/качество это да, возможно лучшие из гостинок что продаются в этом районе, действительно цена у них привлекательная. Ну а по расположению Вы заблуждаетесь, но это в конечном счете Вам решать. Просто Вам тут писали с точки зрения ликвидности этого приобретения и возможности продажи его впоследствии, это не следует сбрасывать со счетов и учитывать при покупке.

Я конечно на каблуках не хожу, но если б и ходила, то 10 минут до метро это просто отлично,
Это до какого метро можно дойти за 10 мин. от бестужевских садов??? Вы заблуждаетесь, 20 мин. это минимум без каблуков!!! Как и заблуждение то что от бестужевских до Французкого 1 мин. пешком, их 7!!!

Это до какого метро можно дойти за 10 мин. от бестужевских садов??? Вы заблуждаетесь, 20 мин. это минимум без каблуков!!! Как и заблуждение то что от бестужевских до Французкого 1 мин. пешком, их 7!!!

она ранее писала, что сейчас с Залютино ездит, думаю что после этого двадцать минут до Барабана ей будут в радость :), главное от местного алкоколорита держаться подальше.

Назад
Зверху Знизу